1. Klasse Yachten - Rogoznica Bewertungen 44

4.6

Uvala Soline, Marina Frapa, 22203 Rogoznica, HR

Wir haben diverse Yachtcharter über 1.Klasse Yachten gebucht. Das Team steht jederzeit vor, während und nach dem Törn für Fragen, Abstimmungen oder auch mal konstruktive Kritik bereit. Unser Liebling... Mehr ansehen

Die Betreuung war von der ersten Minute an 1.Klasse - vom buchen, zur Schiffsübergabe bis zum Auschecken. Immer werden alle Fragen schnell, verbindlich und supernett beantwortet. Das Personal an der B... Mehr ansehen

Die Übergabe des Bootes hat reibungslos funktioniert. Auch die Rückgabe hat gut geklappt - man hat bei diesem Vercharterer - im Vgl. zu anderen - nicht das Gefühl, dass man abgezockt bzw. versucht w... Mehr ansehen

1. Bootsverleih
  2. Reisebüro
  3. Reise-Aggregator

Über 1. Klasse Yachten - Rogoznica

1. Klasse Yachten

1. Klasse Yachten ist seit über 50 Jahren der Direktanbieter für den gelungenen und sicheren Chartertörn in der Ostsee, auf Mallorca und in Kroatien! Über 200 Yachten mit erstklassiger Ausrüstung. Direkt beim Anbieter buchen - Service und Informationen aus erster Hand!

Website Kontakt

• Uvala Soline, Marina Frapa, 22203, Rogoznica, Kroatien

• 04362-732

Yachtcharter Kroatien bis zu 35%

Restwochen für Kroatien mit bis zu 35% Rabatt buchen! Schnell sein!

4.6

Hervorragend

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sicherheit und Entspannung an Bord und in der Marina

Die Crew vor Ort steht jederzeit mit Rat und Tat zur
Verfügung, ob in Präsenz oder auch telefonisch. Goran
war bei Rückfragen in der Zeit der Törns jederzeit
erreichbar. Das dient der Sicherheit! Die Abwicklung
läuft, wie gewohnt, zügig um professionell. Die Yacht
Wilson war in einem sehr guten Zustand.

15. Oktober 2024

Checken

Unsere Schiffe wurden sehr gründlich gecheckt: vom Segel bis zur Kabinen Lampe. Dabei sehr freundlich und hilfsbereit für unsere extra Wünsche.

15. Oktober 2024

Wie gewohnt alles perfekt!

Wie von 1. Klasse Yachten gewohnt: Von der Buchung und der vorherigen telefonischen Auskunft, dem Buchungsablauf im Onlineportal, der dortigen Auskunft zu Yacht, Marina, Flughafentransfer und Ein- und Auscheck wirklich wieder alles bestens.
Wir bleiben 1. Klasse Yachten treu!

28. September 2024

Die Yacht stand pünktlich bereit und…

Die Yacht stand pünktlich bereit und war entsprechend vorbereitet. Einchecken verlief gut. Keine grundlegenden Probleme mit dem Boot. Betreuung auch unterwegs. Bei Rückkehr gute und kompetente Anlegehilfe. Unkompliziertes Auschecken. Alles Gut.

2. Oktober 2024

Sehr fairer, verlässlicher und freundlicher Vercharterer

Die Übergabe des Bootes hat reibungslos funktioniert.
Auch die Rückgabe hat gut geklappt - man hat bei diesem Vercharterer - im Vgl. zu anderen - nicht das Gefühl, dass man abgezockt bzw. versucht wird, Kleinstschäden zu suchen/erfinden, um dann die Kaution zu kürzen. Alles sehr fair abgelaufen.
Hervorzuheben ist die sehr hilfsbereite, zuverlässige und freundliche Art von Svetin und Goran (Stützpunktleiter)

22. September 2024

von Anfang bis Ende immer gut beraten und betreut

Professionelles Team - von der Buchung bis zur Abgabe der Yacht. Alle Fragen schnell und kompetent beantwortet, vor Ort alles zum vereinbarten Termin bereit, sehr hilfsbereites und komptetentes Team, sowohl im Kundendienst als auch in der Marina.

Wir haben uns wirklich von Anfang bis Ende immer gut beraten und betreut gefühlt.

23. Juli 2024

Das Team im Hafen war super.

Das Team im Hafen war super.
Alles lief schnell, unkompliziert und freundlich ab.
Das Team war freundlich und hat ganz selbstverständlich und mit viel Geduld geholfen.
Das Boot war top in Schuss und sauber. Zur Übernahme war das Boot reisefertig wie bestellt.
Vielen herzlichen Dank!

19. Juni 2024