Rezeption ist exzellent, viele hilfreiche zusätzliche Hinweise werden gegeben. Betreuer für das Boot ist telefonisch (WhatsApp) meist rasch erreichbar. Defizite am Boot lassen sich nie 100prozentig... Mehr ansehen
Standort
Standort wechselnPuntica 7, Marina Punat, 51521 Punat, Primorsko-goranska županija, HR
Von der Buchung bis zum Törnende lief immer alles ohne Probleme. Gut ausgestattete und technisch einwandfreie Yachten. Das Marinapersonal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sollten doc... Mehr ansehen
Wie gewohnt guter Service War das 4. mal mit 1. Klaase Yachten ab Punat unterwegs. Die Kollegen von der Basis waren freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurde adhoc beseitigt. Die Yacht war gut... Mehr ansehen
Über 1. Klasse Yachten - Punat
1. Klasse Yachten
1. Klasse Yachten ist seit über 50 Jahren der Direktanbieter für den gelungenen und sicheren Chartertörn in der Ostsee, auf Mallorca und in Kroatien! Über 200 Yachten mit erstklassiger Ausrüstung. Direkt beim Anbieter buchen - Service und Informationen aus erster Hand!
Website Kontakt
Puntica 7, Marina Punat, 51521, Punat, Primorsko-goranska županija, Kroatien
- 04362-7323
Yachtcharter Kroatien bis zu 35%
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Rezeption ist exzellent
Rezeption ist exzellent, viele hilfreiche zusätzliche Hinweise werden gegeben.
Betreuer für das Boot ist telefonisch (WhatsApp) meist rasch erreichbar.
Defizite am Boot lassen sich nie 100prozentig vermeiden (wackeliger Verklicker, fehlende Bändsel, von der vorherigen Crew verlorenes Bimini).
Der Service war in Ordnung, Yacht nicht empfehlenswert.
Der Service war in Ordnung. Die Dufour 47, erst 2 Jahre alt, ein Billigprodukt. Segelt ordentlich aber die Verarbeitung läßt massiv zu wünschen übrig. Der Boden knarzt bei jedem Schritt. Wenn sich in der Nachbarkabine jemand umdreht, hört das die ganze Yacht. Die Kojen sind durchgelegen.
Nicht empfehlenswert.
Jederzeit Top Service
Top Service vor dem Törn, während des Törns und nach dem Törn! Egal, ob es Fragen zur Auswahl des Schiffes oder des Reviers oder direkt vor Ort in der Marina - die Teams in Heiligenhafen und in Punat sind wie immer absolut kundenorientiert. Dis war nicht meine erste und sicher auch nicht meine letzte Charter mit 1. Klasse Yachten.
Weiter so! Ihr seid ein tolles Team!
Dehler 38 SQ: segeln, wenn andere motoren
Dehler 38 SQ in sehr gutem technischen Zustand.
Tolle Segeleigenschaften, problemloser Check In / Check Out.
Gut organisiert
Alles, auch Sonderwünsche waren sehr gut und schnell organisiert. Die Anlegeunterstützung bei der Rückkehr war etwas mürrisch. Da würden wir uns mehr Freundlichkeit wünschen.
Die bestellten Sitzkissen waren leider…
Die bestellten Sitzkissen waren leider völlig ungeeignet und so rutschig, dass ich mir gleich am 1. Tag eine erhebliche Verletzung zugezogen haben
Wie gewohnt guter Service
Wie gewohnt guter Service
Die Yacht war gut gereinigt. Die Marina ist top ausgestattet.
Rundum sorgenfreier Urlaub!
Rundum super Bertreuung, von der Buchung bis zur Schiffsübergabe und -abnahme. Die Boote sind in einem Top-Zustand und wenn mal etwas nicht ganz passt, dann wird es schnellstmöglich abgestellt.
Die Übernahme konnte zum vereinbarten…
Die Übernahme konnte zum vereinbarten Zeitpunkt zügig erfolgen. Das Schiff war sauber und gepflegt. Die Einweisung war professionell und herzlich. Insgesamt alles sehr unkompliziert.
War wie immer mit dem Service und der…
War wie immer mit dem Service und der Professionalität sehr zufrieden. Hier fühlt man sich als Charterkunde immer bestens beraten und bedient egal
an welchem Standort man bucht.
Perfekt von A - Z
Von erster Kontaktaufnahme über Angebot bis zur Buchung war immer sofortiges Feedback gegeben worden. Die Infos zu Charter und Boot selbst im Kundenlogin sind perfekt. Das hatte ich in dieser Qualität in meinen 30 Jahre Charter noch nicht erlebt. Das Boot selbst entsprach den Angaben. Alles an Bord funktionierte. Die Übergabe und Rückgabe der Yacht war präzise. Es bestand ein wirkliches Interesse an Verbesserungspotential und Probleme am Boot aufzunehmen ohne diese als Schaden zu belasten. Auch der "Papierkram" vor Ort ging freundlich, schnell und unkompliziert. In Zukunft werde ich bevorzugt bei 1. Klasse Yachten chartern.
Wiederholungstäter...
Sollten doch mal ein technisches Problem aufgetreten sein, wurde dies unkompliziert gelöst.
Somit bin ich seit Jahren Wiederholungstäter.
Nett und zuverlässig
Nett, hilfsbereit, gut organisiert, zuverlässig, tolle Yachten, saubere Yachten.