CHARLESELIE94 Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alors vraiment des vêtements de très grande qualité, un service impeccable, des prix très abordables !! Un choix inestimable de beaux vêtements. Patronne vraiment charmante, hyper gentille et tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande cette boutique en ligne. Superbes vêtements belle qualité. La rubrique grandes tailles est riche et permet d’être élégante. L’essayer c’est l’adopter Retours, remboursements et echanges... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conformité du reçu par rapport aux modèles en pub. Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. Légèreté du modèle, dépôt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

arrivée par hasard sur ce site j'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps : un pull de noël à ma taille. et par la même occasion une ribambelle d'articles qui me conviendraient ! la commande s'... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen

Vom Unternehmen geschrieben

Charleselie94, le site Français pour femmes grandes tailles qui vous habille comme vous aimez, du 40 au 64, découvrez chaque semaine les nouveautés, dessinées et créées pour vous en éditions limitées, livraison en 24 ou 48h, frais de port offerts à partir de .. règlement en 3x sans frais, produits fabriqués en Italie.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Satisfaction sur mes commandes

Depuis que j ai découvert le site j ai eu toujours entière satisfaction aussi bien qualité des produits que de la livraison
Je recommande charleselie94

25. März 2021

Bonjour Josiane,

merci pour votre confiance et votre fidélité, merci pour notre équipe et notre entreprise Française,
toute l équipe masquée vous embrasse,

prenez soin de vous et rendez vous sur notre site pour découvrir la nouvelle collection printemps été 2021 femme grande taille du 40 au 64

Super site!

Livraison rapide, et préparée avec soin.
Petit mot super sympa, et cadeau joints à la commande.
Je recommande ce site.

23. März 2021

Toujours au top

Comme d'habitude, Cathy (et toute son équipe) fait le maximum pour ses clientes.
Très jolis produits bien fabriqués, qualité et bon goût ( ti amo tanto Italia !), logistique impeccable, livraison rapide
Toujours le petit cadeau qui fait tant plaisir, merci encore

11. März 2021

Commande reçu aujourd'hui

Commande reçu aujourd'hui
Très contente de la livraison
Bon rapport qualité prix surtout en solde

4. März 2021

Bonjour Maryvonne,

Satisfaite du site

Un petit message pour toute personne qui désire commander sur le site. Très contente des vêtements reçus ils correspondent tout à fait à la description j ai commandé lundi reçu aujourd'hui. Equipe a l ecoute et très gentille. Je recommande et ne manquerai pas de commander à nouveau

24. Februar 2021

Bonjour Marianne,

- Service commercial excellent

- Service commercial excellent. Merci à Cathy, pour le petit mot à chaque envoi et parfois le petit bracelet offert.
- La qualité des produits est très bonne. C'est la seule fois, que je commande des produits, qui sont plus beaux en réel que sur les photos.
- Envoi rapide et bien emballés.
Surtout ne changez rien, vous êtes TOP !
Cordialement.
Agnès Orlandi.

22. Februar 2021

Bonjour Agnès ,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jai reçu ma commande très rapidement

Jai reçu ma commande très rapidement. Tous les articles sont de bonne quantité. C'est ma deuxième et certainement pas la dernière. Merci .

20. Februar 2021

Bonjour Christine ,

Bon rapport qualité prix

J'ai reçu ma commande. j'aime beaucoup la qualité de vos produits. En plus ils taillent super bien. je recommanderai. Merci

18. Februar 2021

Bonjour Catherine ,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe a l écoute très sympathique…

Une équipe a l écoute très sympathique avec vos petits personnalisés qui nous donne du baume au cœur ❤ ❤ par ses temps difficiles ca fait du bien Merci pour votre gentillesse Michelle

16. Februar 2021

Bonjour Michelle,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue aujourd'hui et passée…

Commande reçue aujourd'hui et passée par téléphone en début de semaine. Merci à Béatrice pour sa sympathie et ce bel accueil téléphonique. J'hésitais un peu avant de commander car je ne connaissais pas la marque, mais je suis très contente de ma commande. Produits conformes aux photos et taillent très bien. Je recommande, à très vite pour de nouveaux achats.

13. Februar 2021

Bonjour Emeline,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

veste taille

acheté une veste taille 60, arrivé rapidement, joli, mais comparé avec la même veste d'une amie taille 50: identique! et bien évidement, trop petite pour moi...la renvoyer pour un avoir....pourquoi les tailles sont elles écrites a la main?

13. Februar 2021

bonjour,
vos avis répétés , pour un seul en même article deviennent du harcèlement..

voici à nouveau la réponse que nous vous avons déjà fournie ..

vous avez bien reçu une taille 60 et non une taille 50, nous en avons vendu des centaines, nous n 'avons jamais eu aucun retour sur ce produit, tous nos produits sont des tailles Françaises , toutes nos commandes sont contrôlées manuellement à chaque préparation, nous venons de vérifier avec tous nos services, vous ne nous avez jamais contacté pour un échange ou un problème , si vous l 'aviez fait, nous aurions échangé ou remboursé malgré un règlement en 3x, mais sans aucune communication nous ne pouvons pas deviner vos besoins, nous sommes et avons toujours été à l écoute de toutes nos clientes et ce depuis plus de 15 ans, c 'est bien dommage.. bien cordialement la direction

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De superbes produits et une équipe au…

De superbes produits et une équipe au top.
Les échanges se font sans problèmes.
Produits de qualité. Je recommande sans aucun problème.

8. Februar 2021

Bonjour Christine,

Qualité et service .... TOP niveau

Je suis tellement contente de mes commandes. J‘adore votre mode, le comfort , la qualité et le style.
Merci aussi d‘être une équipe à l‘écoute de ses clientes, vous êtes tellement sympatiques.

8. Februar 2021

Bonjour Martine,

Top qualité

J'ai commandé chez vous parce que je vous ai vu passer à la télé et rien à dire. Je suis plus que satisfaite. Merci beaucoup

5. Februar 2021

Bonjour Céline,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trop contente d'avoir trouvé ce site

Trop contente d'avoir trouvé ce site. J'ai profité des soldes pour le tester et vraiment je suis satisfaite de ma commande, mon manteau est super confortable et mes accessoires sont top, Je vous remercie pour le cadeau dans mon colis, je ne m'y attendais pas. Merci beaucoup :-))

4. Februar 2021

Bonjour Cynthia ,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un avis honnête et…

Un avis honnête et constructif,difficile si le client est peu satisfait .Autant lui dire de ne pas donner son avis.Bien.peu satisfait des matières des tuniques en pilou.pilou.matière des pyjamas.😉J'ai été inattentive ,j'ai omis de voir 18,5% de TVA..bon,comme mon avoir m'oblige de racheter a charleselie94,...Je serai plus attentive dorénavant.J'espère que mon avis sera constructif,honnête et...

4. Februar 2021

Bonsoir Madame,
Votre avis ne reflète pas tout à fait ce que nous lisons sur votre bon de retour, en effet, vous avez renvoyez 2 tuniques qui étaient "trop petites " et vous avez demandé par écrit un avoir , et non un remboursement, vous pouviez tout à fait demander un remboursement conformément à nos CGV précisées sur notre site, .. d 'autre part la TVA est de 20% , et les prix affichés sont des prix TTC , il est normal en France de détailler les prix de vente sur une facture, comme vous devez le savoir en France nous payons tous de la TVA .. en toute honnêteté votre avis n ' est pas du tout constructif, nous avons respectez vos demandes , si vous désirez un remboursement à la place de votre avoir, que vous avez demandé, vous pouvez contacter le service clients qui se fera un plaisir de vous rembourser, notre équipe reste à votre disposition,
très belle soirée
La direction

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande cette boutique en ligne

Retours, remboursements et echanges tres faciles et rapides. Livraison rapide également. Les contacts sont professionnels, efficaces et surtout tres cordiaux. Quel plaisir !

Bonsoir Corinne,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment satisfaite de mes achats

Vraiment satisfaite de mes achats, très bonne qualité des articles, livraison rapide !

Bonjour Ghizlane,

Satisfaite de ma commande

Satisfaite de ma commande, les articles correspondent et sont de bonnes qualités. Merci !

Bonjour Océane,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait et surpris des achats…

Très satisfait et surpris des achats que j'ai réalisés sur cette boutique que j'ai récemment découvert via une publicité à la télévision. Les vêtements sont de qualité et taillent très bien, mes proches n'ont pas été déçues. Merci à Cathy et son équipe pour le service client de qualité.

Nous recommandons !

Bonjour ,

Cathy 👒👗🌸🌺

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr