ChapterNext GmbH Bewertungen 43

4.3

Ich hab meine Weitbildung zum Office Manager vor 3 Monaten nach 1 Jahr Arbeitslosigkeit angefangen. Bisher bin ich absolut zufieden! Wollte nicht nur ne einfache Bürohilfe werden sondern lernen w... Mehr ansehen

Ich war seit April in dieser Weiterbildung und muss leider sagen: Sie hat mir absolut nichts gebracht. Der Unterricht besteht fast nur aus E-Books und YouTube-Videos. Selbst Plattformen wie YouTube... Mehr ansehen

Ich möchte Dominik Springer als meinen Coach bewerten, der mir im 1:1 Gespräch, immer Mittwochs zur Seite stand und mich auf meinen neuen Job vorbereitet hat. Die Inhalte wurden jederzeit beantwortet... Mehr ansehen

Diese Bewertung schreibe ich nach der Beratungsphase, die Weiterbildung steht erst bevor. Mit Herrn Luis Hascher habe ich bezüglich der Schritte in der Vorbereitungsphase kontaktiert und bin mit seine... Mehr ansehen

1. Bildungseinrichtung

ChapterNext ist Ihr Partner für Online-Bildung. Wir glauben, dass Bildung der Schlüssel zur Gestaltung Ihrer Zukunft ist. Als führendes Unternehmen für Weiterbildungen und Umschulungen im IT-Bereich bieten wir eine Vielzahl von Bildungsprogramme an, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. ChapterNext ist aber mehr als nur ein Bildungsunternehmen. Wir sind Ihr Partner auf dem Weg zu einer erfolgreichen Karriere in der IT-Branche. Unser Ziel ist es, Ihnen die Fähigkeiten und das Wissen zu vermitteln, die Sie benötigen, um in der sich ständig weiterentwickelnden Welt der Informationstechnologie erfolgreich zu sein. Mit unserem breiten Angebot an Weiterbildungen und Umschlungen, unterstützt durch eine modernste Lernplattform mit lebenslangem Zugang, sind wir bestrebt, Ihnen die bestmögliche Lernerfahrung zu bieten. Entdecken Sie die Welt der IT mit ChapterNext und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Karriere vorantreiben!

4.3

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Top Cyber Security Kurs

(+) Der Kurs bietet aus meiner Sicht einen umfassenden Theorie Überblick zur Thematik inklusive relevanter Technologien, Vorgehensweisen, Strategien und historischer Fallbeispiele.
(+) Die Kurs Inhalte stehen primär als E-Book zur Verfügung, ergänzt durch einige Audio Clips. Verlinkungen auf Homepages relevanter Produkt Hersteller und Security Organisationen ermöglichen die Recherche zusätzlicher Infos.
(+) Bei einigen Kurs Abschnitten konnte ich vorhandenes Basiswissen vertiefen, andere Abschnitte waren komplett neu für mich, so dass mir die Lernzeit nie langweilig wurde.
(+) Bei Verständnisproblemen zu Inhalten, Übungs-Aufgaben oder dem Handling der Lern-Plattform konnte der Support kontaktiert werden, der kurzfristig besonnen bei der Klärung half.
(+) Alles in Allem wurden meine Erwartungen an die Weiterbildung mehr als erfüllt.
(x) Um es weiter zu perfektionieren, könnte der Kurs zusätzlich mit Erklärungs-Videos etwas aufgelockert werden.
(x) Die Praxis Tauglichkeit der Weiterbildung werde ich nun in meinem neuen Job erfahren.

30. März 2025

Gute Web-, sowie Desktop-Version. Guter Support

Gute Web-, sowie Desktop-Version. Guter Support
Die Kurse umfassen wirklich alles was man in der Weiterbildung braucht. Ich konnte schon im zweiten Monat zumindest schon selbständig und sicher an Gesprächen mit IT-Experten teilnehmen, weil ich wirklich was gelernt habe.

5. März 2025

Ich hab schon lange vorgehabt eine…

Ich hab schon lange vorgehabt eine IT-Weiterbildung zu machen. Aber ich wollte nicht einfach nur irgendwo durchrutschen, sondern wirklich was lernen – und vor allem jemanden finden, der meine aktuelle Situation versteht. (arbeissuchend, 2 kleine Kinder) Nach vielen Vergleichen bin ich dann auf ChapterNext gestoßen – und ich kann nur sagen: Beste Entscheidung!

Ich fühle mich bei euch wirklich unterstützt!
Danke ans gesamte Team!

20. Januar 2025

Guter Service, aber ein bisschen Luft nach oben

Grundsätzlich war ich echt zufrieden. Die Betreuung war echt top, die Leute sind super freundlich und man merkt das die sich Mühe geben, auf einen einzugehen.

Was mich ein bisschen gestört hat, war, dass die Kursinhalte ziemlich bei null angefangen haben. Für absolute Anfänger ist das bestimmt super, aber ich hätte mir gewünscht, dass man sich schneller in die tieferen Themen reinarbeitet. Ausserdem musste ich bei organisatorischen Fragen manchmal ein bisschen auf die Antwort vom Support warten. (1 Stunde) Klar, dass ist jetzt nicht so lange, aber gerade wenn ich im Lernmodus bin, wäre eine schnellere Antwort schön gewesen.

Trotzdem: Ich würde die Firma definitiv weiterempfehlen – vor allem, wenn man Wert auf eine freundliche und unterstützende Begleitung legt

2. Oktober 2024

Ein echter Gamechanger

Also, ich muss echt mal sagen, ChapterNext war für mich echt ein Gamechanger. Nach langer Arbeitslosigkeit hab ich endlich den Einstieg in die Softwarentwicklung geschafft, und das hätte ich ohne die Leute da nie hinbekommen.

Die Kurse waren super verständlich und alles war so gut organisiert, dass ich mich echt voll auf die Inhalte konzentrieren konnte. Aber das Beste war eigentlich, wie die sich um einen kümmern. Die sehen einen nicht nur als Teilnehmer, sondern als Mensch mit Zielen und Problemen. Das hat echt gut getan, mal ernstgenommen zu werden.

Danke nochmal an das ganze Team, ihr seid die Besten!

Emilia

16. September 2024

Liebe Emilia,

vielen, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 😊 Es bedeutet uns unglaublich viel, dass wir für Sie ein "Gamechanger" sein konnten. 🚀

Ihr Lob zu unseren Kursen und der Organisation freut uns sehr, aber besonders berührt es uns, dass Sie sich bei uns als Mensch mit individuellen Zielen und Herausforderungen wahrgenommen gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie weiter auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen! 💪

Ihr ChapterNext-Team

Ehrlich gesagt war ich am Anfang…

Ehrlich gesagt war ich am Anfang skeptisch, ob die Weiterbildung wirklich das bringt was ich mir erhofft hab, aber jetzt bin ich echt froh, dass ich’s gemacht hab! Die Leute hier sind super nett, immer hilfsbereit und haben wirklich Plan von dem was sie machen. Man fühlt sich einfach ernst genommen und motiviert.

Es hat richtig gutgetan, sich mit anderen auszutauschen, die in der gleichen Situation stecken und sich auch weiterentwickeln wollen.

LG Julian

4. November 2024

Lieber Julian,

vielen Dank für Ihr ehrliches und herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre anfängliche Skepsis überwunden haben und nun so zufrieden mit Ihrer Weiterbildung bei uns sind. 😊 Dass Sie sich ernst genommen und motiviert fühlen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – genau das liegt uns am Herzen.

Der Austausch mit Gleichgesinnten ist wirklich ein großer Gewinn, und wir sind glücklich, dass Sie von der positiven Atmosphäre und dem Engagement unseres Teams profitieren konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft begleiten dürfen!

Liebe Grüße

insgesamt wirklich zufrieden

Mein Kurs ist Time-Management für Projekte und ich bin besonders von dem Teil „Problemlösung & Entscheidungsfindung“ begeistert. Ein paar Tools konnte ich auch schon privat anwenden. ;D

Der einzige Wermutstropfen ist, dass ich manchmal das Gefühl habe, dass es mehr interaktive Elemente geben könnte. Einige Themen wirken auf mich eher theoretisch, und ich würd mir mehr Übungen wünschen

10. September 2024

Hallo Markus,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kurs insgesamt zufrieden sind und vor allem der Teil „Problemlösung & Entscheidungsfindung“ für Sie so hilfreich war – und sogar schon privat zum Einsatz kam. Genau das ist unser Ziel: praxisnahe Inhalte, die auch wirklich etwas bewegen.

Ihr Feedback zu den interaktiven Elementen nehmen wir sehr ernst! Wir möchten, dass unsere Teilnehmer die Themen nicht nur verstehen, sondern auch erleben. Daher arbeiten wir daran, künftig noch mehr praktische Übungen integrieren zu können, um die Inhalte lebendiger und anwendungsorientierter zu gestalten.

Danke, dass Sie uns mit Ihrem Feedback dabei helfen, noch besser zu werden. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen

Top Cybersecurity Kurs und super Community

Ich mache gerade den Kurs zum Anwendungsentwickler und bin vor Allem beim Thema „Cybersecurity“ echt zufrieden. Die Inhalte sind gut erklärt und kommen direkt zur Sache. Man merkt, dass die Dozenten wissen wovon sie reden.

Was mir besonders gefällt, ist die Community. Alle tauschen sich gut aus, und ich hab schon ein paar mal hilfreiche Tipps bekommen, auf die ich so nicht gekommen wäre. Es gibt auch mal Diskussionen, die vom Thema abweichen aber das kennt man ja.

Ein kleiner Kritikpunkt ist die Technik. Die Plattform ist manchmal etwas langsam, und einmal ging einen Vormittag der Zugriff wegen technischer Probleme nicht. Der Support war aber super hilfbereit.

Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden. Ich fühle mich mit jedem Kapitel sicherer und denke, dass ich später echt gute Jobchancen habe.

16. Dezember 2024

Antwort von ChapterNext GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Gisela!

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Cybersecurity-Kurs so zufrieden sind, und es ist toll zu hören, dass Sie von der Community profitieren und sich dort so gut aufgehoben fühlen.

Auch für Ihr offenes Feedback zur Technik möchten wir uns bedanken. Wir verstehen, wie wichtig eine reibungslose Plattform ist, und arbeiten kontinuierlich daran, diese Erfahrung zu optimieren. Ihr Lob für unser Support-Team geben wir natürlich mit einem großen Dankeschön weiter – das motiviert uns, weiterhin für Sie da zu sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude im Kurs – und bei Fragen oder Wünschen sind wir nur wenige Klicks entfernt.

Ihr ChapterNext-Team

Für Coding lernen nicht zu empfehlen

Ich weiß ja nicht wie andere Kurse des Anbieters aussehen, aber bisher bin ich ziemlich enttäuscht. Ich mache die Weiterbildung Data Analyst und bin aktuell im Modul Softwareentwicklung. Dass es alles autodidaktische E-Books sind (nur Lesematerial) stört mich jetzt gar nicht so, aber es ist sehr viel konzeptioneller Mist und kaum Coding. Man erfährt, das xy Softwarearchitektur den Code flexibel, sicher und wartbar macht, aber keinerlei Code wie das aussehen könnte. Ein bisschen so wie nur mit Theorie Autofahren zu lernen. Der Chatbot ist ganz vernünftig und kann nach Anwendungsbeispielen gefragt werden. Aber teilweise sind die Übungseinheiten nur hingerotzt. Falsche und fehlende Codeblöcke, falsche Programmiersprachen. Echt schade.

11. Dezember 2024

Hallo Anja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback so detailliert mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Modul Softwareentwicklung in Ihrer Data-Analyst-Weiterbildung nicht zufrieden sind.

Es ist unser Anspruch, nicht nur theoretische Grundlagen, sondern auch anwendungsorientiertes Wissen zu vermitteln, damit Sie das Erlernte später sicher in der Praxis umsetzen können. Dass Sie stattdessen auf fehlerhafte Übungseinheiten und fehlende Codebeispiele gestoßen sind, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir entschuldigen uns dafür und werden unsere internen Prozesse und Lehrmaterialien genau prüfen und verbessern.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte – genau solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Inhalte besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Teilnehmer auszurichten.

Ihr ChapterNext-Team

Die Weiterbildung war ein voller Erfolg!

Besonders beeindruckt hat mich die erstklassige Beratung im Vorfeld. Das Team hat sich viel Zeit genommen, um meine Ziele zu verstehn und den passenden Kurs für mich zu bauen. Bei Fragen oder Problemen war das Team sofort zur Stelle und hat mir direkt weitergeholfen – einfach perfekt!

Ich vergebe volle 5 Sterne und kann ChapterNext nur wärmstens weiterempfelen!

10. Dezember 2024

Hallo Alexander,

wow, ganz herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Beratung genau Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Dass unser Team Ihnen jederzeit zur Seite stand, bedeutet uns wirklich viel – genau dafür sind wir da.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Weiterbildung als vollen Erfolg sehen und Ihnen die Zusammenarbeit mit uns so positiv in Erinnerung bleiben wird. Ihre Empfehlung ist für uns ein großes Lob und eine tolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre warmen Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Für mich eine reine Betrugsmasche

Schade das ProArbeit scheinbar nicht Prüft wohin sie IHRE Fördermittel schicken!

Ich habe mich von den GUTEN BEWERTUNGN blenden lassen!

Das dort niemand zu erreichen ist, kann ich mir nur damit erklären, dass die sogenannten "Dozenten" irgendwo am Strand liegen und es sich gut gehen lassen!

Es gibt kaum Teilnehmer, Keine Kommunikation seitens der Mitarbeiter, keine bis schwache Kommunikation untereinander, keine Arbeitsgruppen, keine gemeinsamen Übungen, das ALLES scheint nicht gewünscht!

Ich würde mir LIVE UNTERRICHT & SUPPORT VIA VIDEOCALL WÜNSCHEN! Gemeinsame Praxisnahe Übungen mit echten Dozenten!

Mit großen Aufwand habe ich mir alle notwendigen Informationen und Übungen selbst zusammengesucht, und belege jetzt zusätzlich noch Kostenfreie Kurse bei Microsoft direkt mit Microsoft Zertifizierung!

Ein paar Fake Accounts die scheinbar von Mitarbeitern gepflegt werden, die sich als Kursteilnehmer ausgeben und die natürlich alles PRIMA finden, auch die Positiven Bewertungen sind meines Erachtens niemals ECHT!

Leider ist das ALLES nicht Sinn der Übung !

Also besser Finger weg!!

Mein persönliches Fazit!
Unseriös, Unmoralisch, Dilettantisch und zum Scheitern verurteilt!

Die IDEE ist an sich gut, nur an der Umsetzung scheitert es! :-)

25. November 2024

Hallo Daniel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass unser Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie so enttäuscht sind.

Wir möchten betonen, dass uns die Zufriedenheit unserer Teilnehmer sehr wichtig ist. Daher haben wir bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um gemeinsam zu besprechen, wie wir Ihre Erfahrung verbessern können und was wir aus Ihrem Feedback lernen können.

Ihre Hinweise, insbesondere zu Kommunikation, Unterrichtsformaten und praktischen Übungen, nehmen wir sehr ernst. Sie geben uns wichtige Anhaltspunkte, um unser Angebot weiterzuentwickeln und den Bedürfnissen unserer Teilnehmer besser gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir im persönlichen Austausch gemeinsam eine Lösung finden können.

Ungenügend

Die Qualität dieses Bildungsanbieters ist äußerst fragwürdig. Während der Beratung wurde mir mehrfach versichert, dass die Unterstützung (Support) für Kursteilnehmer hervorragend sei – das entspricht jedoch nicht der Realität. Der Kurs ist rein autodidaktisch aufgebaut: Man erhält lediglich ein Buch, das in Onepager-Form dargestellt ist. Angeblich sollte es möglich sein, bei Bedarf Konsultationen mit einem Dozenten zu führen – so wurde es mir mehrfach zugesichert. Davon ist jedoch keine Rede.

Sobald die Zahlung erfolgt ist, wird man im Stich gelassen: Telefonanfragen bleiben unbeantwortet, E-Mails werden ignoriert, und der Chatbot ist völlig nutzlos. Die im „Buch“ enthaltenen Informationen sind bestenfalls mittelmäßig und lassen sich in besserer Qualität kostenlos im Internet finden. Spart euch also Zeit und Geld und sucht euch eine verlässlichere Quelle für euer Wissen.

22. November 2024

Hallo Herr Svorcan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback so ausführlich mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserer Weiterbildung nicht zufrieden sind und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Ihre Erfahrungen entsprechen nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Es ist uns wichtig, dass unsere Teilnehmer sich gut betreut fühlen und die Unterstützung erhalten, die sie benötigen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, insbesondere bezüglich der fehlenden Kommunikation und des Supports.

Ihre Hinweise zu den Kursmaterialien und der Erreichbarkeit unserer Dozenten nehmen wir sehr ernst. Wir werden intern prüfen, was schiefgelaufen ist, und Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Gerne werden wir persönlich mit Ihnen in Kontakt treten, um Ihre Erfahrungen besser zu verstehen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot zu verbessern und die Qualität unserer Dienstleistungen zu steigern.

Ihr ChapterNext-Team

Ich möchte meine bisherige Erfahrung…

Ich möchte meine bisherige Erfahrung mit ChapterNext lobend hervorheben. Schon vor Kursbeginn wurde ich hervorragend betreut. Herr Vendel stand mir dabei stets mit Rat und Tat zur Seite. Seine kompetente Beratung und freundliche Unterstützung haben mir geholfen, den passenden Kurs zu finden und diese auch durch die Agentur genehmigt zu bekommen. Ich freue mich sehr auf den Kursstart und bin überzeugt, dass mich die IT-Weiterbildung in meiner beruflichen Entwicklung weiterbringen wird.

23. Juli 2024

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind sehr froh, dass Sie durch unsere persönliche und kompetente Beratung den passenden Kurs gefunden und die Genehmigung von der Arbeitsagentur erhalten haben.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Lernen und sind überzeugt, dass die IT-Weiterbildung Sie in Ihrer beruflichen Entwicklung weiter voranbringen wird. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ChapterNext-Team

Ich bin sehr dankbar und glücklich über

Ich bin sehr dankbar und glücklich über das, was Herr Lars Volk für mich getan hat. Er hat sich Zeit genommen, ist meinen Lebenslauf durchgegangen und hat die notwendigen Nachforschungen über die Kurse angestellt, die gut und passend für mich waren. Er war sehr geduldig mit mir und gab mir gute Ratschläge, wie ich die Dinge angehen sollte.
Vielen Dank, Herr Lars Volk, es war wirklich schön, Sie kennen zu lernen.

19. Juli 2024

Hallo Frau Yimnga,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der maßgeschneiderten Beratung durch unseren Kollegen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren weiteren Weg und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Seite, falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen.

Mit freundlichen Grüßen

Affin

Affin, sensibel und sehr herzlich, dazu wunderbarer Bildungsberater und einfühlsamer Mensch, der Lars Volk

8. Juli 2024

Hallo Herr Sondermann,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Dass Sie mit uns und unserer Beratung zufrieden sind, freut uns sehr. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Exzellente Schulungs- und Weiterbildungsplattform

Ich bin begeistert von der Weiterbildungsplattform ChapterNext. Die Kurse sind hervorragend strukturiert und decken ein breites Themenspektrum ab. Die Dozenten sind Experten auf ihrem Gebiet und vermitteln das Wissen auf verständliche und interessante Weise.

Besonders beeindruckt hat mich die Benutzerfreundlichkeit der Plattform. Die Navigation ist praktisch, unkompliziert und intuitiv, und es gibt viele zusätzliche Ressourcen wie Foren und Links zu Fachliteraturen, die einen Mehrwert bringen. Auch der technische Support ist erstklassig – ich habe immer schnell und kompetent Hilfe erhalten, wenn ich sie brauchte.

Die Möglichkeit, das Lerntempo selbst zu bestimmen, ist ein großer Vorteil, und die Zertifikate, die man nach Abschluss der Kurse erhält, sind eine wertvolle Ergänzung für meinen Lebenslauf. Insgesamt hat mir die Plattform geholfen, meine beruflichen Fähigkeiten erheblich zu erweitern, da die Themen sehr aktuell sind und vielseitig behandelt werden.

Ich kann jedem empfehlen, der nach einer flexiblen, qualitativ hochwertigen Weiterbildungsmöglichkeit sucht. Es war eine durchweg positive Erfahrung, und ich freue mich darauf, weitere Kurse zu belegen.

10. Juni 2024

Hallo Frau Valenzuela,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie von uns sehr begeistert sind. Ihnen eine flexible und praxisorientierte Weiterbildung zu bieten, die Ihnen hilft, Ihre beruflichen Fähigkeiten weiterzuentwickeln, haben wir als unsere oberste Priorität gesetzt und freuen uns, dass Sie positive Erfahrung mit uns gemacht haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Kursen begleiten zu dürfen.

Strukturiert, empathisch, verbindlich

Strukturiert, empathisch, verbindlich: so hat sich Herr Volk im Erstgespräch durchgängig präsentiert und damit eine überaus angenehme Beratungsatmosphäre geschaffen.
Auch im Vergleich zu anderen Anbietern habe ich mich hier mit meinem Anliegen zur Zertifizierung (IT-Bereich) an der richtigen Adresse gefühlt. Vorbildlich!
Dankeschön!

27. Mai 2024

Hallo Frau Dost,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da und begleiten Sie weiterhin auf Ihrem Weg!

Mit besten Grüßen
Ihr ChapterNext-Team

Macht einen sehr guten und seriösen Eindruck und nicht nur, dass etwas verkauft werden soll.

Macht einen sehr guten und seriösen Eindruck!

Vom Erstkontakt bis zu einem sehr guten und intensivem Beratungsgespräch habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Inhalte der Weiterbildung haben aber am Ende rein aus meinem eigenen persönlichen Entwicklungsstand nicht zu 100% gepasst.

Hatte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass mir hier nur etwas verkauft werden soll! Von dem was ich erlebt habe, kann ich diese Firma nur weiterempfehlen.

14. Mai 2024

Antwort von ChapterNext GmbH

Hallo und herzlichen Dank für Deine ausführliche und positive Rückmeldung.

Dass Du Dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast und das intensive Beratungsgespräch sowie unser seriöser Ansatz bei Dir einen positiven Eindruck hinterlassen haben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass jede Weiterbildung genau auf die individuellen Bedürfnisse unserer Teilnehmer abgestimmt ist – auch wenn es mal nicht zu 100 % passt, schätzen wir Dein ehrliches Feedback sehr.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute für Deine persönliche Entwicklung und freuen uns, wenn Du uns weiterempfiehlst.

Liebe Grüße
Dein ChapterNext-Team