Nous avons fait une demande de dernière minute pour une chanson personnalisée (formule Chant) et Odessa a relevé le défi avec brio ! Réactivité et disponibilité ont été au rendez-vous pour les éch... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Odessa a parfaitement répondu à nos attentes. La chanson était adaptée et fidèle aux informations données. Tout le monde y a reconnu Elsa dont c'était l'anniversaire ! Le contact a été chaleureux... Mehr ansehen
Excellente expérience avec Odessa qui est très pro et traduit bien en paroles nos idées et pensées. Je vous la recommande a 1000%. Rapidité et efficacité la caractérise. Merci encore a Odessa
Tout était parfait! Merci Odessa, rapide, à l écoute et talentueuse. On a fait un carton avec notre chanson, bon on c est entraînés longtemps avant le jour j. Merciiii encore
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Adaptation et personnalisation de chanson pour tous les évènements de la vie : anniversaires, mariages, anniversaires de mariage, départ en retraite, communion, bar mitzvah, déclaration d'amour...
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Odessa est top
Odessa est top, hyper réactive et très attentive aux petits détails. Je la conseille a 200%
Flexible, réactive, pertinente
Flexible et réactive, Odessa a su sortir un texte sensible avec quelques touches d'humour pour les 50 ans de mariages de nos parents !
Elle a su s'imprégner de nos huit pages d'anecdotes, pour en faire un texte cohérent et bien structuré qui reprends tous les évènements essentiels de leur parcours comme si elle les connaissait !
Merci encore pour l'émotion que ça nous a tous fait partager !
Odessa est très professionnelle
Odessa est très professionnelle, réactive, émotions, joie, larmes de bonheur, tout est fait pour réussir un moment inoubliable.
Pour nous les 30 ans de notre fils.
Je recommande fortement.
Que du bonheur.
Muriel
Un résultat parfait !
Mes frères et moi avons offert une chanson personnalisée par Odéssa pour les 50 ans de mariage de nos parents. Le résultat était parfait. La chanson est un équilibre subtil entre émotions et traits d'humour. Elle nous donne des frissons... et nos parents ont adoré cette surprise. Un grand merci pour votre talent et professionnalisme !
un grand MERCI à Odessa qui a su interpréter la chanson souhaitée......bcp d émotions.
Odessa est réactive aux modifications de dernière minute.
chanson et chant inoubliables
Merci Odessa pour les paroles de la chanson et aussi votre voix qui ont apporté beaucoup d'émotions à notre fête. Très bonne surprise pour tous, ravis de cette découverte. Un souvenir inoubliable. Encore un grand merci et bonne continuation. Philippe T.
Merci Odessa pour cette magnifique…
Merci Odessa pour cette magnifique chanson. Odessa a tout à fait compris ce que nous souhaitions dans cette chanson (émotion et humour) . Le support vocal est indispensable selon moi.
Odessa a créé une chanson personnalisée…
Odessa a créé une chanson personnalisée parfaite avec tous les critères qu’on lui a donné et en un temps record. Encore merci à elle
Trop cool
Je m'entraine depuis ce matin grâce à un support vocal au top (que je recommande vivement)
Si vous hésitez, foncez ! C'est du bon boulot.
Je recommande Odessa sans soucis, très contente de sa prestation
Délai respecté, écoute et force de proposition,
nous sommes très satisfaits
Parfait !
Odessa nous a préparé deux chansons dans un délai assez court. Elle nous a fait des beaux textes et elle travaille de façon très sérieuse. A recommander !
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, je suis très satisfaite du résultat (chanson personnalisée + support vocal)
J'ai reçu le tout en moins d'une semaine, je recommande !
Rapide et efficace
Malgré un délai très court et relativement peu d'informations, j'ai été plus que satisfaite du texte de la chanson, ainsi que du support y relatif.
Cette collaboration a été précieuse et très cordiale.
Merci pour tout !
Très bonne prestation !
Très bonne prestation !
J'ai utilisé la chanson pour monter un film qui a eu beaucoup de succès : surprise et émotion étaient au rendez-vous.
Un très joli cadeau qui a été beaucoup apprécié...
Anniversaire de notre fils
Merci beaucoup Odessa pour cette belle chanson. Vous avez été très réactive et très professionnelle.
Je recommande vivement et je ne manquerai pas de refaire appel à vos services.
Au top ! Je recommande !
Une demande de dernière minute qui a été très bien réalisé, le texte magnifique et la voie idéale pour s'entraîner et diffuser. Un super travail, je remercie et recommande chansonpersonalise.com
Bon texte et voix
Très bonne écriture de chanson qui retrace vraiment ce que l'on veut dire. Le support voix est excellent.
Très contente aussi bien la chanson d'anniversaire de mon fils que le mariage de nos amis.
Gros succès et beaucoup d'émotions
Un grand merci à Odessa pour la chanson qu'elle a enregistré pour le mariage de mon fils. Odessa est très professionnelle. C'était super et cela a eu un très grand succès. Encore merci.
Odessa a été très réactive et a réécrit…
Odessa a été très réactive et a réécrit le texte la chanson choisie comme je le souhaitais.
Je suis très satisfaite de la sa prestation.
Un grand Merci Odessa
Un grand Merci Odessa ! 2ème que je fais appel à vous, et une nouvelle fois conquise ! Ultra rapide, à l'écoute, disponibilité et j'en passe !
Bravo pour votre grand professionnel !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.