Nous avons fait une demande de dernière minute pour une chanson personnalisée (formule Chant) et Odessa a relevé le défi avec brio ! Réactivité et disponibilité ont été au rendez-vous pour les éch... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Odessa a parfaitement répondu à nos attentes. La chanson était adaptée et fidèle aux informations données. Tout le monde y a reconnu Elsa dont c'était l'anniversaire ! Le contact a été chaleureux... Mehr ansehen
Excellente expérience avec Odessa qui est très pro et traduit bien en paroles nos idées et pensées. Je vous la recommande a 1000%. Rapidité et efficacité la caractérise. Merci encore a Odessa
Tout était parfait! Merci Odessa, rapide, à l écoute et talentueuse. On a fait un carton avec notre chanson, bon on c est entraînés longtemps avant le jour j. Merciiii encore
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Adaptation et personnalisation de chanson pour tous les évènements de la vie : anniversaires, mariages, anniversaires de mariage, départ en retraite, communion, bar mitzvah, déclaration d'amour...
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
C'est la 2ème fois que je fais appel a…
C'est la 2ème fois que je fais appel a vous, et c'est toujours génial.
Avis favorable
La plateforme de commande est claire et propose un panel de prestations adaptées aux différentes attentes. Réactivité et efficacité des échanges. Odessa est à l'écoute et a du talent. L'itération entre 1er et 2è envoi est très rassurante au bénéfice d'un rendu de qualité. Merci !
18 ans de ma fille
MAGIQUE! Voilà comment je décrirais ce moment de la soirée!
Odessa a écrit une chanson exceptionnelle pour les 18 ans de ma fille! L'émotion était au rendez-vous et beaucoup d'invités m'ont demandé votre site! Odessa est vraiment à l'écoute et comprend exactement ce que vous souhaitez. N'hésitez plus! Vous ne regretterez pas.
Estelle GAUTIER
La chanson parfaite
C'est la seconde fois que je commande une chanson à Odessa, toujours aussi satisfaite de sa réactivité, de son expertise, de son talent et de son écoute, c'est vraiment parfais. je recommande à 100%
Sensationnel
Création d’une chanson personnalisée pour l’anniversaire de mon frère ! Beaucoup d’émotion, un cadeau qui fait sensation ! Un grand Merci à Odessa de mettre son talent aux services de particuliers qui n’ont pas l’oreille musicale.
Très belle expérience
Très belle expérience. ODESSA a été très réactif pour répondre à notre demande.
Chanson magnifique en tenant compte des éléments de personnalité fourni.
A refaire.
Odessa c'est parfait !!
Odessa c'est parfait !
sérieuse, rapide et surtout une belle chanson qui colle parfaitement aux marier et surtout sans les connaître.
elle a réussi à faire une belle chanson, j'ai hâte de voir la réaction des mariés...
N'hésitez pas faite lui confiance vous en serez que satisfait.
Grand merci a Odessa Bravo.
EXCEPTIONNEL!
Un grand merci à Odessa, pour son professionnalisme au-delà de nos attentes.
Elle est réactive, pertinente, très à l'écoute et surtout très talentueuse!
Une chanson d'anniversaire qui a touché la personne concernée et l'ensemble des invités!
Avec seulement quelques informations Odessa réalise une vraie prouesse!
Encore un grand merci!
La chanson est parfaite toutes les…
La chanson est parfaite toutes les indications données ont été prises en compte et fort bien transposées sur la chanson. Travail rapide et enregistrement vocal indispensable pour bien chanter surtout en groupe. Je conseille.
Plein d émotions
J ai fait appel aux services d Odessa à plusieurs reprises déjà et a chaque fois c est une vraie extase, une surprise remplie d émotions.
Je ne peux que recommander son professionnalisme, sa maîtrise de la chanson mais surtout la justesse d des mots pour interpréter la chanson - c est toujours un succès assuré
Un grand merci à Odessa.
Un grand merci à Odessa.
Je fête les 60 ans de mon mari le 27 avril prochain et Odessa a bien compris mes attentes .
Sur l’air de Quand la musique est bonne de Jean Jacques Goldman elle a revisité la chanson à la perfection .
Je répète tous les jours pour être au taquet le jour J.
Merci de tout cœur .
Je ferai de nouveau appel à vous si besoin
Bien à vous
Nathalie
Je suis très reconnaissante à Odessa…
Je suis très reconnaissante à Odessa pour le travail effectué. J'ai les larmes aux yeux car Odessa a compris l'attente que j'attendais pour les 18 ans de mon fils. Merci pour le travail effectué juste professionnel et très à l'écoute.
prestation parfaite
prestation parfaite, Odessa respecte nos recommandations, travaille très rapidement et le rendu final est magnifique.
Magnifique souvenir pour le mariage de notre fille.
Je recommande fortement, et les tarifs sont très corrects.
Top génial
Top !
On su trouver les bons mots.
Efficace et rapide
Bravo
Mille mercis à Odessa pour la qualité…
Mille mercis à Odessa pour la qualité de son travail et sa grande réactivité. Le rendu est super, fidèle et respectueux de la prestation demandée.
A refaire sans hésiter pour un prochain anniversaire.
Personne très à l'écoute de ma demande…
Personne très à l'écoute de ma demande et qui a travaillé au delà de mes espérances malgré le peu d'informations communiquées. Je recommande sans hésiter et tout cela pour une somme très correcte.
MERCI Odessa, merci beaucoup, c'est exactement ce que je voulais. J'ai hâte de voir les expressions sur son visage quand elle entendra pour la première fois cette chanson.
Merci Odessa pour la qualité du travail !
C'est la 3ème fois que je fais appel à Odessa et c'est toujours une vraie joie de recevoir son support vocal qui est de grande qualité ! ça bluffe toujours les invités et surtout la personne à qui est adressée la chanson ! C'est un super souvenir de l'évènement !
Très pro
J'ai sollicité pour le mariage de ma fille
Odessa a su directement trouver les bons mots avec les éléments donnes
Hâte de pouvoir la chanter a son mariage
Commande livré rapidement et la bande son et le vocal le paraisse très important
efficace rapide joli que dire de mieux…
efficace rapide joli que dire de mieux oser que le cadeau personnalisé
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.