Nous avons fait une demande de dernière minute pour une chanson personnalisée (formule Chant) et Odessa a relevé le défi avec brio ! Réactivité et disponibilité ont été au rendez-vous pour les éch... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Odessa a parfaitement répondu à nos attentes. La chanson était adaptée et fidèle aux informations données. Tout le monde y a reconnu Elsa dont c'était l'anniversaire ! Le contact a été chaleureux... Mehr ansehen
Excellente expérience avec Odessa qui est très pro et traduit bien en paroles nos idées et pensées. Je vous la recommande a 1000%. Rapidité et efficacité la caractérise. Merci encore a Odessa
Tout était parfait! Merci Odessa, rapide, à l écoute et talentueuse. On a fait un carton avec notre chanson, bon on c est entraînés longtemps avant le jour j. Merciiii encore
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Adaptation et personnalisation de chanson pour tous les évènements de la vie : anniversaires, mariages, anniversaires de mariage, départ en retraite, communion, bar mitzvah, déclaration d'amour...
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Pour un cadeau de Noël
Pour un cadeau de Noël, j ai voulu une création d une musique pour mon mari.
Quelle belle expérience.
Professionnel et à l écoute j ai reçu cette musique avec les paroles et les sentiments désirés.
Satisfaite du résultat.
Je recommande.
Pour l'anniversaire de mon papa Odessa…
Pour l'anniversaire de mon papa Odessa a su répondre vite et en plus a mes attentes rien que le texte de la chanson est très bien écrit et est tout simplement magnifique merci a vous Odessa 💋
Sans hesitation ! Service top top
Je recommande plus que vivement ce service! Odessa a été très a l'écoute de nos demandes et a su y répondre en un temps records. La chanson a eu un succès fou et a ajouté un réel plus à notre évènement. Je n'hésiterez pas à refaire appel à ses services et la recommande vivement.
Plus que satisfaite
La composition correspond exactement à mes attentes.
Une interlocutrice très réactive malgré des délais contraints.
C'était trop bien...
C'était trop bien! Odessa a été à mon écoute la chanson a été créée rapidement. C'était vraiment le reflet de mon mari. Que d'émotions et de joies! tant pour mon mari que pour les invités et pour moi qui la chantais. Bravo si besoin je ne manquerai pas de renouveler cette expérience et de vous faire de la publicité
40ans de mariage
nous avons été très satisfait par les paroles de la chanson qui résumait tout à fait notre attente pour cette journée
chanson également appréciée par tous nos invités
merci odessa pour votre professionnalisme
Chanson pour les 40 ans d'une amie
Odessa nous a permis de faire une surprise pour les 40 ans d'une amie. C'était un succès, elle a été très touchée.
Disponible, compréhensive et à l'écoute de nos attentes, vous pouvez faire lui faire confiance.
Merci.
Au top
C’est la 2è fois que je fais appel à Odessa .
Toujours très réactive , Odessa trouve toujours les mots justes avec une superbe voix.
Pour un cadeau surprise vous pouvez lui faire confiance
Très belle découverte
Très belle découverte ! Odessa tient vraiment compte des demandes relatives à la personne fêtée, on a l'impression qu'elle la connaît mieux que nous ! C'est topissime !
un grand merci à vous pour la vidéo à…
un grand merci à vous pour la vidéo à l'occasion des 20 ans de notre fils. L'émotion est perceptible et la chanson traduit au plus juste la vie de notre fils.
c'est un cadeau souvenir dont il se souviendra longtemps et où nous avons eu beaucoup de plaisir et d'émotions à lui chanter cette chanson personnalisée accompagnée de photos de sa vie.
Allumez le feu pour Ray.
Merci à Odessa pour la composition de la chanson. Les
paroles bien adaptées à notre Raymond.
Surpris et ému en écoutant le texte.
Encore merci pour votre professionnalisme !
Bravo et bonne continuation
Bien cordialement
Très grand merci à Odessa
Très grand merci à Odessa qui a su adapter les paroles de ma chanson sur un air très connu.
C'est un cadeau que je souhaite faire à ma fille et mon futur gendre pour leur mariage.
Maintenant j'attends avec impatience le jour J pour leur faire découvrir ce super enregistrement.
Bravo à vous et encore merci
Un talent remarquable
Un grand merci à Odessa qui a composé une chanson magnifique que nous avons chanté à un mariage. Les paroles étaient vraiment adaptées, tout correspondait parfaitement à la situation. Elle sait transcrire en chanson de belles émotions qui correspondent parfaitement à ce qu'on recherche. Et quelle belle surprise quand nous avons découvert le support vocal. Odessa fait un travail remarquable qui a dépassé nos attentes.
N'hésitez pas à faire appel à Odessa.
Dj Dembala
Dj Dembala et le meilleur créatif de logo anniversaire mariage concert

Antwort von Chanson Personnalisée
Un moment de pure emotion
Beaucoup d'émotions en écoutant ce texte chanté. C'est magnifique, amusant, joyeux et surprenant. La voix est si musicale.
Le résultat est épatant.
Bravo 👏 👏👏 et un immense merci.
Serge
Merci à Odessa pour cette chanson…
Merci à Odessa pour cette chanson personnalisée. C'était un très beau cadeau pour l'anniversaire de mon mari !
Le texte correspondait parfaitement à mes attentes dès la première vérification et la support vocal est arrivé très rapidement après... Je vous recommande de faire confiance à Odessa pour un cadeau original.
Odessa est à votre écoute et est très…
Odessa est à votre écoute et est très réactive.
Elle a réalisé rapidement notre chanson que nous n'avons pas eu à retoucher .
Bravo pour son travail et grand professionnalisme .
Une chanson pour un mariage
Un grand merci à Odessa pour son aide précieuse, sa réactivité et sa capacité d'adaptation puisque nous lui avons soumis un texte qu'elle a amélioré et placé sur la musique désirée. Le support vidéo est très précieux pour répéter. Je recommande sans hésitation Odessa ! Maintenant à nous de jouer et de chanter du mieux que nous pourrons pour le mariage de notre fille dans deux semaines :)
Merci et bravo Odessa !
Resultat incroyable ! Chanson livrée très rapidement.. Très professionnelle. Je recommande à 1000 pour 100.
Gratitude
Je suis très satisfaite du travail d'Odessa qui s'adapte aux demandes.Merci à vous.La chanson correspondait tout à fait à la personnalité de ma fille.Ce fut un moment très émouvant et qui restera dans notre mémoire.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.