Change You Coaching  Bewertungen 36

4.4

Absolut zu empfehlen! Das Personal Training wird immer auf individuelle Bedürfnisse und stets an den Fortschritt angepasst. Michael ist sehr professionell, diszipliniert und motivierend. Bei seinen Tr... Mehr ansehen

Wurde vom ersten Tag an stöndig betreut, beraten. Hilfsbereit, freundlich und sehr kompetent. Schnelle Antworten bei Fragen die auch immer und immer gestellt wurden.Immer wieder Hilfe bekommen... Mehr ansehen

Ich habe mit dem Coaching sichtbar abgenommen, und das möchte ich auch klar positiv hervorheben. Die Ernährungs- und Trainingspläne haben funktioniert, die Rezepte waren gut u... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

DER WEG ZU DEINER TRAUMFIGUR Erreiche dein Fitnessziel individuell auf dich abgestimmt mit leckeren Rezepten ohne Verzicht und lass dich exklusiv und professionell betreuen vom Europameister!

4.4

Hervorragend

Abnehmerfolge ja – ganzheitliche Betreuung leider nein

Die Ernährungs- und Trainingspläne haben funktioniert, die Rezepte waren gut umsetzbar und geschmacklich in Ordnung. Außerdem war er in der Regel gut erreichbar, was im Alltag hilfreich war.

Trotzdem gab es für mich mehrere zentrale Schwächen, die am Ende überwogen haben:

Ein großes Defizit war der Umgang mit dem weiblichen Zyklus sowie hormonellen Zusammenhängen. Themen wie PMS, Eisprung oder Zyklusphasen wurden nicht berücksichtigt oder fachlich korrekt eingeordnet. Es wurden Begriffe wie PMS und Periode verwechselt.
Auch Hormone und Blutzuckerspiegel wurden in der Ernährungsberatung nicht erklärt oder mitgedacht, obwohl sie für Essverhalten, Energielevel und emotionales Essen eine große Rolle spielen.

Generell wurde die mentale Gesundheit kaum mit der körperlichen verknüpft. Stress, emotionale Belastungen oder schwierige Phasen wurden nicht aufgegriffen – der Fokus lag ausschließlich auf Kalorien, Essen und Training.

Was ich ebenfalls schwierig fand, war die Umgangsweise mit Kritik. Bei Rückmeldungen oder Nachfragen wirkte er eher abweisend als offen für einen gemeinsamen Austausch.

Enttäuschend war außerdem, dass ich für eine längere Asienreise um einen groben schriftlichen Ernährungsleitfaden gebeten habe (z. B. worauf achten, welche Gerichte gut funktionieren). Das wurde abgelehnt und nur sehr allgemein per Sprachnachricht erklärt – obwohl ich zuvor über Wochen kaum Betreuung in Anspruch genommen hatte.

Zu Beginn des Coachings wurde angekündigt, dass auch emotionales Essen thematisiert werden könne. Als ich später konkret nach Strategien gefragt habe, kamen jedoch nur sehr oberflächliche Tipps (Sport machen, Buch lesen, Obst essen) ohne tiefere Erklärungen oder individuelle Handlungsansätze.

Ein weiterer Punkt: fehlende Aufbereitung der Inhalte. Am Ende des Coachings habe ich keine Rezepte oder Pläne gesammelt als PDF oder Übersicht erhalten, was ich aus anderen Coachings als Standard kenne und mir hier sehr gefehlt hat.

Zusätzlich kam es zu einer Abbuchung trotz Kündigung, obwohl der Zeitraum klar vereinbart war und ich keine Verlängerung bestätigt hatte. Die Verantwortung dafür wurde nicht übernommen. Habe aber das Geld zurück bekommen

Am Ende habe ich mich dennoch für die Zusammenarbeit bedankt – darauf kam leider keine Rückmeldung mehr.

Fazit:
Wer ein strukturiertes, körperlich orientiertes Abnehm-Coaching sucht, kann hier Erfolge erzielen.
Wer jedoch Wert auf hormonelles Verständnis, Blutzucker-Zusammenhänge, mentale Gesundheit und transparente Kommunikation legt, sollte sich gut überlegen, ob dieses Coaching passend ist.

15. Dezember 2025

Absolut empfehlenswertes Coaching - Mehr als 5 Sterne verdient!

Ich trainiere seit Jahren mit Höhen und Tiefen und habe lange nach dem richtigen Weg gesucht, um meine Fitnessziele zu erreichen. Schon zwei Online-Coaches habe ich ausprobiert und leider nicht die Erfahrungen gemacht, die ich mir erhofft hatte. Doch wie sagt man so schön: Alle guten Dinge sind drei. Durch Zufall bin ich auf das Coaching von Michael gestoßen, und ich bereue keine Sekunde! Michael hat wirklich die vollen fünf Sterne mehr als verdient.

Michael ist ein Coach, der mit Leidenschaft und Herzblut dabei ist. Sein Service und Support sind überragend und heben sich von allem ab, was ich bisher erlebt habe. Er geht auf persönliche Bedürfnisse ein, sei es bei Trainings- oder Ernährungsplänen, und liefert beim wöchentlichen Check-in immer ausführliches Feedback. Er hilft bei Herausforderungen und unterstützt, wo er kann. Bei Rückfragen kann man ihn jederzeit anschreiben und erhält stets zeitnah eine Antwort – gerade in schwierigen Phasen ist er eine wertvolle Stütze. Er schafft es immer wieder, meine Motivation neu zu entfachen und meine Ziele im Blick zu halten.

Das Coaching macht unglaublich viel Spaß, und ich bin dankbar, von Michael betreut zu werden. Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit und die gemeinsamen Erfolge, die noch vor uns liegen. Ich kann das Coaching von Michael zu 1000 % weiterempfehlen!

8. November 2024

Michael ist ein professioneller und…

Michael ist ein professioneller und kompetenter Online Fitness Coach. Durch seine ausgeglichene Art und analytische Arbeitsweise kann ich dieses nur bestätigen. Kompetenz und Professionalität gepaart mit Freundlichkeit und Humor machen das Online Coaching hier zu einem Erlebnis, welches sehr zum dauerhaften Training motiviert.

5. November 2024

Mega Coaching 💪🏼

Das Coaching ist jeden Cent wert.
Ich habe mich schon mal von jemand anderem coachen lassen, wo man das Gefühl hatte, man ist eine von vielen, Check-Ins nur alle 2 Wochen, kein so toller Kontakt und es war auch noch viel teurer.
Bei Michael hatte ich immer das Gefühl er ist nur mein Coach.
Tolle Arbeit 👍🏼 Weiter so 💪🏼
Danke für alles ☺️!!!

31. Oktober 2024

Du willst nachhaltig was verändern!? Dann bist du hier in besten Händen🍀

Hey Michi,

unser gemeinsames Coaching ist ca. sechs Monate her und ich mag dir einfach noch mal sagen, dass ich froh und dankbar bin, dich als Coach gewählt zu haben denn du hast nachhaltig was verändert🍀💫

Mit deiner Hilfe den Worten, die du mir während des Coaching so oft mitgegeben hast, schaffe ich es immer wieder, mich selbst zu motivieren und mein Gewicht zu halten .

Großartig macht weiter so 💫

31. Oktober 2024

Erstmal danke für die lehrreiche Zeit…

Erstmal danke für die lehrreiche Zeit mit dir. Angefangen mit dem Vorgespräch und die darauffolgenden Ernährung und Trainingsplan, dabei hast du darauf geachtet das ich, sie auch richtig ausführe. Damit wollte ich aufzeigen das Michael immer ein offenes Ohr und Auge hatte und ich in jederzeit anschreiben konnte und dabei zeitnah eine Antwort bekommen habe
Danke für deine Unterstützung
Sven

30. Oktober 2024

Michael ist stets sehr bemüht und hat…

Michael ist stets sehr bemüht und hat mir immer schnell geantwortet auf meine Fragen.
Er macht es mit sehr viel Liebe und hat dementsprechend auch das Wissen.
Man muss einfach nur Tun was er vorgibt und man wird Erfolg sehen. Zu 100%

3. Oktober 2024

Von Anfang an ein tolles Coaching

Von Anfang an ein tolles Coaching. Schon das Erstgespräch hat mir ein sehr gutes Gefühl vermittelt. Ich habe dann exakte Trainings und Ernährungspläne bekommen, die immer wieder nach meinen Wünschen individuell angepasst wurden. Und das Schöne ist, dass sich Michael wirklich fast jeden Tag persönlich nach einem erkundigt ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, ich konnte in der Zeit mit ihm massiv Muskeln aufbauen und meinen Körper formen. mache jetzt eine kleine Pause und werde im Januar oder Februar wieder mit einem weiteren Coaching bei ihm einsteigen.

28. September 2024

Ich bin sehr zufrieden, Michael macht das prima!

Ich bin als ambitionierter, aber etwas zu schwerer Läufer während einer Verletzung zu Michael gekommen. Das Ziel war, die Essensgewohnheiten umzustellen, die es mir in der Vergangenheit immer schwer gemacht haben, auf das gewünschte Gewicht zu kommen, und einen Körper aufzubauen, der athletisch und nicht läufertypisch (Typ Bohnenstange) ist.
Ich habe während des Coachings in knapp 4 Monaten 10kg abgenommen, dabei gleichzeitig Muskeln aufgebaut und meine Essensgewohnheiten vollkommen umgestellt. Der Heißhunger ist Schnee von gestern.
Die Essenspläne sind an den persönlichen Geschmack und die Kochkünste angepasst, lecker und für mich prima umzusetzen (Stichwort Mealprep). Die Krafttrainingspläne berücksichtigen ebenfalls meine Wünsche und haben in recht kurzer Zeit zu einer ziemlichen Veränderung geführt, die neben einem besseren Körperbau auch mein Lauftraining verbessert haben.
Michael ist jederzeit per Chat erreichbar und antwortet sehr schnell. Auch die Übungsausführung wird anhand von Videos beurteilt und ggf. verbessert.
Ich habe nun Pläne für Essen und Krafttraining an der Hand, die ich selbständig durchziehen und mich damit weiterentwickeln kann. Auch die Grundlagen für eine passende Ernährung wurden vorgestellt, so dass ich auch mal außerhalb der Pläne Essen kann oder mir eigene Gerichte zusammenstelle ohne direkt die Waage explodieren zu lassen.
Die letzten Kilos und der gezielte (Muskel-)Aufbau des Körpers sind damit nur eine Frage der Zeit (leider geht es wie so oft nicht so schnell, wie man es gerne hätte :)).
Es ist ein Prozess, aber ich weiß nun, wie es geht und dieser Prozess macht mir Spaß.
Allerdings wie bei allem: eine gewisse Eigenmotivation muss vorhanden sein, die Vorgaben kommen zwar von Michael, aber umsetzen muss man sie selbst.
In dem Sinne: Michael, ganz herzlichen Dank!

11. September 2024

Das Coaching mit Michael war das Beste…

Das Coaching mit Michael war das Beste was mir passieren konnte .
Die Trainingspläne waren komplett auf meine Ziele und meinen Alltag abgestimmt .Hatte ich fragen war er immer für mich da .Er hat mich motiviert und angefeuert wenn er gemerkt hat da wäre mehr möglich , was auch immer so war .Aber er war auch da wenn es mal gar nicht lief , hat dann gleich die Pläne an meinen Zustand geändert und mich mental aufgefangen.
Die Ernährungspläne sind mega .Habe nun mehrere neue Lieblings Gerichte die einfach und ohne gedöns zu zubereiten sind .
Und wenn ich jetzt in den Spiegel schaue bin ich einfach nur unglaublich dankbar dafür und über glücklich
Danke Michael

31. August 2024

Sehr empfehlenswertes Coaching

Individuelle Pläne, die auch auf Nachfrage immer wieder abgeändert werden , Michael ist jederzeit erreichbar/ antwortet schnell, ist sehr professionell, und hat immer einen Rat. Ich kann das coaching weiter empfehlen , war sehr gut

4. September 2024

Guter Mann !

Guter Mann !! Absolut zu empfehlen !
Geht auf alle Bedürfnisse ein .. Toller Ernährungsplan, sehr Abwechslungsreich.
Wird alles perfekt abgestimmt und angepasst in der Hinsicht !
Danke dafür und weiter so !

9. August 2024

Vielen Dank für das tolle Ergebnis

Vielen Dank für das tolle Ergebnis! Ich habe viel über meinen Körper gelernt. Wie ich mit neuen Routinen und Strukturen meinen Körper in Form halte. Ich kann Michael mit seinem guten Fachwissen und seiner positiven Art nur weiterempfehlen. Er motiviert einen, wenn mal die Motivation fehlt und treibt einen immer voran. Probleme und Schmerzen in der Schulter, die der Orthopäde eigentlich operieren wollte, sind durch gezielte Übungen weg. Danke für alles 🙏🏻✌️

12. Juni 2024

Beste man aller Zeiten hier findest du…

Beste man aller Zeiten hier findest du der richtige Person für dein Body plus noch guter Service, wenn’s um Mahlzeiten geht dann bist du genau hier richtig und wenn’s Muskelbau oder abnehmen willst bist du auch hier richtig, VIELEN DANK NOCHMAL 💪🏼🙏

1. Juni 2024

Mein Weg zur Traumfigur

Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!!!
Ich kann das Coaching wirklich zu 100% weiterempfehlen!!!
Die letzten 16 Wochen haben mich enorm vorangebracht.
Egal, ob neue Routinen etabliert wurden oder die komplette Ernährungsplanung, die ich auch super easy umsetzen konnte und die dabei noch sehr lecker ist.

All das und vieles mehr dank der tollen Unterstützung von Michael, der jederzeit für alles ein offenes Ohr hat und gemeinsam mit mir immer neue Möglichkeiten erarbeitet hat, um die täglichen Herausforderungen zu meistern.

Auch der fast tägliche persönliche Kontakt mit ihm und das sehr schnelle beantworten meiner Fragen, möchte ich auch nochmal hervorheben.

Auf jeden Fall eine ganz klare Empfehlung für alle, die etwas ändern möchten und bisher immer gescheitert sind!

25. Juni 2024

Kompetentes Coaching nach Schulter OP

Kompetetentes, freundliches zielorientiertes und zielführendes Coaching. Michael ist mit seiner Trainingsapp immer kurzfristig erreichbar und präsent. Mich hat das Coaching nach meiner Schulter OP in meinem Rahmen sehr gut und differenziert unterstützt. 👌👍👍👍

11. Juni 2024

Super Coach

Super Coach, geht schnell auf alle Wünsche ein. Reagiert schnell bei Fragen und ist immer für seine Kunden da.
Rezepte waren super, Änderungen wurden immer schnell durchgeführt.
Sehr zu empfehlen.

14. Mai 2024

Best Coach ever

Super Coach, muss ich einfach weiter empfehlen, geht super schnell auf alles ein, egal ob Training oder Ernährung. Habe in kürzester Zeit 10kg abgenommen, das hätte ich ohne Michi nie geschafft. Ich bin dir wirklich für deinen Support dankbar!

28. April 2024