Cfab Bewertungen

7'082
TrustScore 4 von 5

4.2

Ich hab innerhalb weniger Wochen einige Dinge bestellt. Bin von der Qualität super überzeugt. Bei einem Problem mit einem Produkt wurde mir sofort geantwortet und eine Gutschrift wurde mir übersendet.... Mehr ansehen

Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... Mehr ansehen

Die Bestellungen funktionieren gut, aber die Retouren sind intransparent. Nur auf der Webseite selbst steht, dass man die Kosten der Retoure (Eur 7,95 aus Österreich) selbst bezahlen muss. In der E-M... Mehr ansehen

Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei CFAB bestellt und mir den Comfort Push Up BH gekauft – und ich bin wirklich begeistert! 🥰 Ich hatte bisher eigentlich immer Probleme mit BHs, weil sie un... Mehr ansehen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(7'082)

3'266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kein Comfort ,extrem eng

Nur gut wenn ihr zu 100% auf Comfort verzichten könnt.
Ist EXTREM Schwer rein und rauszukommen aus den Bodys.
Bin XXS und habe auf der Seite XS bestellt,war viel zu eng und bestelle (wenn ich überhaupt dort Bestselle) nurnoch M.
Für den ganzen Tag sind die Bodys für mich nichts und bin froh wenn ich sie auch ausziehen kann

26. Juli 2026

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Es tut uns wirklich leid, dass dein Einkauf nicht wie erwartet verlaufen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir möchten das gerne gemeinsam mit dir klären.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die angefragten Daten angibst, damit wir dich kontaktieren und dein Anliegen direkt mit dir klären können.

Alternativ kannst du uns auch jederzeit unter support@cfab.com mit dem Betreff „Trustpilot“ kontaktieren – wir kümmern uns dann schnellstmöglich um dein Anliegen.

Dein cfab-Team

Ich habe das erstemal bestellt

Ich habe das erstemal bestellt, da diese Produkte auf Insta gehypt wurden, normalerweise bin ich keine, die kauft, weil es auf Insta immer wieder aufploppt, diesesmal habe ich mir gedacht, ich probiere den Body und Slips, Body hat nicht den gewünschten Shapeeffekt, wie versprochen und die Slips waren so eibe schlechte Qualität, dass ich alles wieder retour geschickt habe.
E-Mail über Eingang der Retoure kam sofort, Rückerstattung auf Kreditkarte auch nach 1er Woche, es wurden von 65€ nur 27€ Retour gebucht, wie sich dieser Betrag ergibt ist mir ein vollkommenes Rätsel, auch wenn ich eine Rücksendegebühr bezahlen muss, kann dies nicht 38€ sein. Auf Email an den Kundenservice wurde nicht reagiert.
Dies war für mich Lehrgeld, nie wieder was zu bestellen!

6. Juli 2026

Unglaublich hochwertige Mode zu einem fairen Preis

Unglaublich hochwertige Mode zu einem fairen Preis. Selbst meine Tochter (12) liebt diese Marke und trägt die underwear.
Besonders schön sind die Kleider , aber auch die BHs . Alles soft und unglaublich hochwertig . Ich Liebs !!!!

25. Juli 2026

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich in unseren Produkten wohlfühlst – umso mehr bedeutet uns dein Feedback.

Dein cfab-Team

Leider dauert es ewig eine Erstattung…

Leider dauert es ewig eine Erstattung zu erhalten. Habe dann auch noch nicht Mal wie bestätigt meinen kompletten Betrag erstattet bekommen! Nie wieder!!! Noch dazu sind die Bodys schlecht. Danke für nichts.

Dein cfab-Team

Ein großes Dankeschön an das tolle Team…

Ein großes Dankeschön an das tolle Team von Cfab Mein Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Mit einem so schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hätte ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet, da man das heutzutage leider nur noch selten erlebt. Umso mehr hat es mich gefreut. Klare Empfehlung!

Gute Erfahrung

Habe schon mehrmals etwas bestellt. Produkte sind qualitativ hochwertig und angenehm zu tragen. Sehr freundlicher und schneller Kundenkontakt bei einem Problem. Cfab empfehle ich sehr gerne weiter.

Alles super

Alles super . Auch der Service top

16. Juli 2026

Ich liebe Creamy!!

Ich liebe Creamy!!! Ich habe sehr viele und auch meine Tochter hat bereits die Liebe zu Creamy entdeckt. Es formt derartig tolle Kurven und ist so angenehm auf der Haut. Es quetscht nicht und es zwickt nirgendwo. Kundenservice wird hier riesig geschrieben. Wirklich wahr! Kein Problem wenn wirklich mal was ist kommt sofort Ersatz oder Antwort. Ich bin und bleibe begeistert. Danke! Macht weiter so.

22. Juli 2026

Die Besten BH‘s

Die Besten BH‘s !
Gerade mit größeren Brüsten sind die Seamless Compact mein absoluter Favorit.
Kein einschneiden oder Drücken mehr!
Auch der Kundenservice ist sehr schnell und freundlich bei Rückfragen.

22. Juli 2026

Absolute Herzensempfehlung!

Ich bin einfach total begeistert von den Bodys von cfab! Ich habe mittlerweile mehrere, lange, kurze und auch verschiedene Special Editions und ich liebe wirklich jeden einzelnen. Sie sitzen einfach perfekt, machen eine wunderschöne Figur und fühlen sich super angenehm auf der Haut an. Die Farben sind total schön und genau wie auf den Bildern.

Die Qualität ist wirklich top und die Bodys bleiben auch nach mehrmaligem Waschen in Form. Sie sind unglaublich bequem und ich trage sie ständig.

Außerdem ist der Versand immer super schnell und die Website funktioniert einwandfrei. Es gibt regelmäßig neue Editions und Kollektionen, sodass es nie langweilig wird und immer etwas Neues zu entdecken ist. Besonders toll finde ich auch, dass es so oft Rabattaktionen gibt und man dadurch immer wieder richtig gut sparen kann.

Für mich gibt es ehrlich gesagt keine besseren Bodys. Wenn man auf der Suche nach hochwertiger, bequemer und gleichzeitig wunderschöner Kleidung ist, kann ich cfab nur von Herzen weiterempfehlen. Ich werde definitiv noch weiter dort bestellen!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, trage nichts anderes mehr!! Super Kunderservice.

Sehr positive Erfahrung mit CFAB

Meine Erfahrung mit CFAB war sehr positiv. Besonders gut fand ich den freundlichen und schnellen Kundenservice. Mein Anliegen wurde ernst genommen und es wurde schnell eine faire Lösung gefunden. Ich fand es toll, dass das Team verständnisvoll reagiert hat und mir unkompliziert geholfen wurde.

Ich mag die Produkte sehr, besonders weil sie bequem sind und eine schöne Qualität haben. Ich würde CFAB weiterempfehlen und bedanke mich für die gute Unterstützung.

Qualitativ eine Katastrophe

Ich bin leider sehr enttäuscht. Ich habe mir einige der Shapewear-Bodys bestellt, da ich sie optisch sehr schön finde. Vier!!! der Bodys sind mir jedoch bereits bei der ersten Anprobe bzw. beim ersten Mal Tragen gerissen. Selbst einen Body, den ich in L bestellt habe obwohl ich normalerweise XS-S trage, weil ich dachte, dass es daran liegen könnte, dass ich die Bodys zu klein bestellt habe. Am liebsten würde ich auch die Teile, welche ich aktuell noch zu Hause habe zurückgeben, da ich davon ausgehe, dass auch diese zeitnah reißen werden. Qualitativ wirklich eine Katastrophe.

Gerne wieder!

Unkomplizierter Bestellprozess
Schneller Versand
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ideale Passform
Top Kundenservice

Super Bodys!!!

Ich hab mir vor kurzem ein cfab Body bestellt der ist auch vor zwei Tagen angekommen, es ist meine erste Bestellung gewesen und ich hab noch nie so viele Komplimente zu dem Body bekommen er ist gemütlich und man hat sofort ein besseres Outfit vorallem mit dem ganzen Farben da macht man echt nichts falsch! Ich bin sehr zufrieden.

18. Juli 2026

Cfab Unterwäsche

Sehr gute Qualität. Leider hat die Größe nicht gepasst und ich mußte retonieren! Aber es war alles kein Problem, der Kundendienst hat sich sofort gekümmert und ich habe mein Geld zurück bekommen.

14. Juli 2026

Kann nichts Schlechtes sagen

Kann nichts Schlechtes sagen, die BHs sind toll und eine Hose/Leggings die ich bestellt hatte und eine Naht gerissen war wurde mir ersetzt.

Das erste Mal dort einen Body bestellt

Das erste Mal dort einen Body bestellt. Dieser hatte nach dem 3.ten Mal tragen schon ein Loch unter dem Arm. Also Kundenservice kontaktiert und nach einer Woche hin und her mailen,bekam ich einen Gutschein der nicht mal den Wert des Bodys hat und ich müsste auch noch Versandkosten selbst zahlen, sollte ich mir dort einen neuen Body im Shop aussuchen.

19. Juli 2026

Dein cfab-Team

Habe einen BH bestellt welcher nicht…

Habe einen BH bestellt welcher nicht gepasst hat und auch meiner Meinung nicht optimal geschnitten war. Habe fast 8€ für den Versand gelassen! Meiner Meinung nach nicht mehr Zeitgemäß. Schade aber für mich ein Grund da nicht mehr zu bestellen
Update: Versandkosten wurden im Nachhinein zurück erstattet

19. Juli 2026

Viel Lärm um nichts_revised

Der hoch gelobte Body hat mich sehr enttäuscht. Am Bauch extrem eng, dafür ist der Stoff am Po und den Brüsten so dünn und elastisch, dass man alles durchsieht (Farbe rot). Da ich ihn nicht als Unterwäsche sondern als Top mit Shorts tragen wollte ging er zurück. Die Rücksendung ist nicht kostenlos, und die Bewertungslinks die man geschickt bekommt haben bei mir nicht funktioniert. Der Hinweis an den Kundenservice wurde bis heute nicht beantwortet.
Einen Comfort BH habe ich behalten, da er gut sitzt (nur deshalb 3 Sterne), aber auch so etwas findet sich günstiger bei anderen Händlern.
Ich würde nicht nochmal bei cfab bestellen, und es auch nicht empfehlen.
——————————————
Nachtrag (3.8.26):
Der sehr freundliche Kundenservice hat sich bei mir gemeldet, und war so nett die Rücksendekosten zu erstatten, daher habe ich meine Bewertung von 3 auf 4 Sterne erhöht. An meiner Erfahrung mit den Produkten ändert das nichts. Vielleicht kehre ich als Kundin zurück wenn etwas ins Sortiment kommt, das mehr meinen Ansprüchen gerecht wird.
Mein Hinweis zu den o.g. Links scheint nie angekommen zu sein, daher ließ sich nicht abschließend klären woran es lag, ist jetzt aber auch hinfällig.

7. Juli 2026