Dr. Ceyhun AydoğanBewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

- Dr. Ceyhun Aydogan, ist ein sehr guter Operateur, er hat alles verständlich erklärt und hatte immer ein offenes Ohr. - Dara K., hat mir vor Op alles genau erklärt und alles perfekt organisier... Mehr ansehen

von der Beratung bis zur Behandlung und weiteres alles Top! Die Genesung nach dem Eingriff ging relativ schnell und mit Hilfe von Ernährungsberaterin Amy, Ernährungsberaterin Nora, Ernährungsberaterin... Mehr ansehen

Ich habe Anfang Oktober 2023 meine Schlauchmagen OP gehabt und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin.! Es hat reibungslos geklappt, von dem Flughafen Transfer bis hin zur OP selber und natürlich die... Mehr ansehen

1. Chirurg
  2. Arzt
  3. Medizinische Klinik
  4. Gewichtsabnahme-Coaching

🏥 Leading Bariatric Surgery Expert Surgeon in Istanbul, Turkey ✅ 10+ Years Experience in Weight Loss Surgery 🌍 5000+ Successful Operations | Patients from UK, USA, Germany & Worldwide. Specializing in; Gastric Sleeve, Gastric Balloon, Mini Gastric Bypass, Full Gastric Bypass, Revision Bariatric Surgeries. 🏆 International Patient Care Excellence 🗣️ A medical team that provides service in your own language ✈️ All-Inclusive Medical Tourism Packages 🫐🥬Dietitian support throughout your journey Quality Care, Remarkable Stories: Your Journey to Success Dr. Ceyhun Aydoğan is a distinguished General Surgeon specializing in bariatric and metabolic surgeries, with over 15 years of dedicated experience in the field. As a testament to his surgical expertise and commitment to excellence, he has successfully completed more than 8,000 weight loss procedures without any complications. This remarkable track record demonstrates not only his exceptional surgical skills but also his unwavering dedication to patient safety and optimal outcomes. His specialization in metabolic and bariatric surgeries has helped countless patients achieve their health goals through safe and effective weight loss interventions. Dr. Aydoğan's extensive experience, combined with his perfect safety record, positions him as a leading authority in the field of bariatric surgery. Approach to Patient Care: Dr. Aydoğan brings a transformative and deeply compassionate approach to the challenging journey of weight loss, recognizing that obesity is far more complex than mere numbers on a scale. With profound understanding, he sees each patient's struggle through a comprehensive lens – acknowledging the intricate interplay between physical, psychological, and metabolic factors that shape their experience. Understanding that true transformation requires a support system, Dr. Aydoğan has cultivated a remarkable collaborative care model. He works hand-in-hand with an elite team of dietitians and psychologists, ensuring each patient receives not just surgical expertise, but a complete circle of care. This multidisciplinary approach means every patient benefits from thorough consultations, personalized guidance, and unwavering support throughout their journey. What truly sets Dr. Aydoğan apart is his ability to combine world-class surgical expertise with genuine empathy and understanding. His patients don't just receive medical care; they gain a dedicated ally in their journey toward better health, someone who understands their struggles and celebrates their victories alongside them. His approach turns what might seem like an intimidating medical procedure into the first step of an inspiring journey toward renewed health and vitality.

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Meine Magenverkleinerung bei Dr. Ceyhun Aydoğan

Meine Magenverkleinerung bei Dr. Ceyhun Aydogan in Istanbul liegt inzwischen über ein Jahr zurück, und ich kann heute mit voller Überzeugung sagen: Es war die beste Entscheidung meines Lebens.
Ich fühle mich sehr wohl, habe über 50 Kilo abgenommen und mein Magen ist gesund. Die Operation und alles drumherum sind sehr gut verlaufen. Auch langfristig bin ich mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.
Dr. Ceyhun Aydogan ist ein wunderbarer Arzt – kompetent, vertrauenswürdig und menschlich. Ich bin ihm sehr, sehr dankbar für alles, was er für mich getan hat. Ich kann ihn von Herzen weiterempfehlen.

20. Januar 2025

Alles in allem zufrieden

Mit dem Arzt und der OP war ich sehr zufrieden. Die Wunde ist sehr gut verheilt.
Allerdings war die Pflege nach der OP nicht optimal. Das Pflegepersonal im Krankenhaus war komplett überlastet mit der Anzahl an Patienten. Den Arzt hatte ich zur nachsorge auch nur zufällig auf dem Flur getroffen. Hier hätte mir eine bessere Betreuung vor Ort gewünscht.
Aber mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und habe seit dem auch 20 kg abgenommen und fühle mich sehr wohl
Ein Dank an:
Dr. Ceyhun Aydoğan, Ernährungsberaterin Doga und Selvi und Post-Operative Beraterin Bahar
Und Daria und dem begleitungspersonal

19. Oktober 2024

Alles lief so gut und ich habe mich…

Alles lief so gut und ich habe mich total wohl gefühlt. Die Ärzte, aber auch meine Ernährungsberaterinnen sind einfach nur klasse und kompetent. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen und bin froh diesen Schritt gegangen zu sein in eurer Klinik. Danke auch an die Mädels die mich nach meiner OP jetzt die ganze Zeit schon so super unterstützen und beraten ♥️

12. Oktober 2024

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen!
Unsere Priorität ist es, dass sich unsere Patienten unterstützt und gut betreut fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen bei Problemen oder Fragen helfen konnten.

Sehr zuvorkommend

Sehr zuvorkommend, von der ersten bis zu letzten Minute hatte ich volles Vertrauen in den Arzt und all seine Kollegen. Und ein grosses dank für die Unterstützung nach der OP geht auch ab Dr. Ceyhun Aydoğan, Ernährungsberatern und Post-Operative Beraterin Bahar.

15. September 2024

100% Empfehlung

Vor einem Jahr habe ich die Reise zu Dr. Ceyhun und seinem Team, um Bahar und Nisa, angetreten und es nicht einen Tag bereut. Ich bin wahnsinning dankbar für die professionelle Betreuung, die lieben Worte und Unterstützung. Ich empfehle ihn aus voller Überzeugung!

3. Oktober 2023

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Unsere Priorität ist es sicherzustellen, dass sich unsere Patienten unterstützt und gut betreut fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen bei Problemen oder Fragen helfen konnten.

Das Team von Dr. Ceyhun Aydoğan

Eine sehr schöne Klinik und alle sind immer sehr bemüht

Ich hatte am 5. August 2024 meine Schlauchmagen OP. Von Transfer Hotel bis Krankenhaus ist alles reibungslos verlaufen.
Obwohl ich alleine angerwist bin hatte ich nie dass Gefühl alleine zu sein da jeder sehr bemüht war. Meine OP verlief sehr gut und alle waren bemüht dass ich schnell wieder auf die Beine komme. Dr. Ceyhun Aydogan die Ernährungsberater und Post-Operative Beraterin Bahar waren immer an meiner Seite und haben mich bestens beraten die Zeit nach der Op. Ich bin sehr froh darüber mich für Dr. Ceyhun Aydogan entschieden zu haben. Ich kann nur ein ganz herzliches Danke an alle die an unserer Seite waren sagen.

5. August 2024

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen.
Unsere Priorität ist es, dass sich unsere Patienten unterstützt und gut betreut fühlen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen bei allen Problemen und Fragen, die Sie hatten, helfen konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Das Team von Dr. Ceyhun Aydoğn

Einfach alles super gewesen

Ich bin echt super zufrieden gewesen mit dem ganzen Team, sowohl mit Dr. Ceymhun Aydogan, Ernährungsberater, als auch mit der Postoperativen Beraterin Bahar. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich kann es lesen nur empfehlen sich da behandeln zu lassen.

22. Juli 2024

Das Team von Dr. Ceyhun Aydoğn

Einen Monat nach der Operation kann ich…

Einen Monat nach der Operation kann ich sagen, dass ich äußerst zufrieden bin. Dr. Ceyhun Aydogan ist ein außergewöhnlicher Arzt. Ich danke ihm.

3. Juli 2024

Liebe Cristina,
ich weiß Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Es war mir ein Vergnügen, Ihnen zu helfen, und es freut mich zu hören, dass Sie sich verstanden und gut aufgehoben gefühlt haben. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. Ich danke Ihnen.

Das Team von Dr. Ceyhun Aydoğan

Ich wurde im Juni 2023 mit einem…

Ich wurde im Juni 2023 mit einem Schlauchmagen in der Klinik versorgt. Meine Erfahrungen sind extrem positiv, die medizinische Abwicklung war hervorragend, insbesondere das Schmerzmanagement und die Betreuung im Hotel. Ich kann nur jedem anraten, der sich im Ernst mit dem Gedanken trägt, sich einer solchen Operation zu unterziehen, Sich mit diesem Team zu befassen. Ich habe mein Wunschgewicht erreicht und halte es stabil.
Ich habe keine Unverträglichkeiten, esse und trinke alles was mir schmeckt- nur eben in kleineren Mengen.

21. Juli 2023

Das Team von Dr. Ceyhun Aydoğan

Ich bin mit der op sehr zu Frieden

Ich bin mit der op sehr zu Frieden. Jeden Tag kam dr. Ceyhun und hat gefragt wie es mir geht und ob alles in Ordnung ist.
Mit meiner lieben Dolmetscherin bahar war alles wunderbar, sie hat mir am Tag der ob viel geholfen und war immer für mich da wenn ich fragen hatte. Bzw kann ich ihr immer noch schreiben oder anrufen und sie mir bei allem. Von mir gibt es 5 Sterne.

12. Juli 2024

Das Team von Dr. Ceyhun Aydoğan

Ich fand es bis jetzt der Prozess sehr…

Ich fand es bis jetzt der Prozess sehr gut war die Op ist sehr gut verlaufen und seit dem ich in Deutschland bin werde ich gut durch die Gruppe informiert und kann auch jede Sache fragen wenn ich Schwierigkeiten habe oder nicht genau weiß was ich essen muss und deshalb bin ich sehr zu Frieden. Einfach nur Super !

9. Juli 2024

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Team gemacht haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Übersetzer, der Arzt und der Rest des Teams während Ihres Besuchs sachkundig und hilfreich waren.
Unsere Priorität ist es, dass sich unsere Patienten unterstützt und gut betreut fühlen. Es ist daher schön zu wissen, dass wir Ihnen bei allen Problemen und Fragen helfen konnten, die Sie hatten.

Dr. Ceyhun Aydoğan Team

Ich war wegen einer Schlauch magen op…

Ich war wegen einer Schlauch magen op da und es lief alles viel viel besser als erwartet. Der Transfer war super die Mitarbeiter sehr nett die dolmetscher und krankenschwester waren super. Die Op ist mega verlaufen und mir ging es danach super gut obwohl ich vorher noch richtig gruselige Geschichten bzgl Schmerzen gehört habe. Da ist jeder anders und es braucht keiner Angst zu haben da sind wirklich zahnschmerzen viel schlimmer. Man fühlt sich auch in dem Krankenhaus richtig wohl das ist eingerichtet wie ein 5 sterne hotel und man kann eine Begleit Person mit nehmen, was im Preis inbegriffen ist. Wirklich rundum zu Frieden ich würde es immer wieder machen und auch immer wieder kommen.

3. Juli 2024

3 Monate nach meiner Schlauchmagen Operation

Seit meiner Schlauchmagen Operation sind bereits 3 Monate vergangen und ich habe 25 Kilo abgenommen.
Was soll ich sagen, mir geht es einfach super!!!
Vorallem die Betreuung nach der Operation ist das Beste!
Die Diätasisstenten Doĝa, Bahar und Selvi haben mich während der ganzen Zeit unterstützt, motiviert und permanent über die WhatsApp Gruppe meine Veränderung verfolgt.
Ich hatte und habe ununterbrochen einen Ansprechpartner wenn ich fragen hatte.
Während der ganzen Diätphasen waren sie immer für mich da.
Ich bin überglücklich, dass ich diese Entscheidung getroffen habe.
Ich danke Dr. Ceyhun Aydoğan und seinem ganzen Team für alles!!!
Ich habe noch nie so eine gute Erfahrung mit einer Klinik gemacht.
Die Klinik und das Team das dazu gehört kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Zu jedem Zeitpunkt war ich gut aufgehoben und wurde sehr fürsorglich betreut, vor während und nach der Operation.

27. Juni 2024

Das Team von Dr. Ceyhun Aydoğan

Das beste was ich je gemacht hab!

Meine Schlauchmagen-OP ist jetzt 8 Wochen her, ich habe seit dem 20kg angenommen. Ich habe nur bestes von der Klinik und dem ganzen drum herum berichten. Ob das der Transfer vom Flughafen in die Klinik war oder zur Klinik, alles hat sehr gut geklappt. Auch in der Klinik lief alles sehr gut, alle Untersuchung bis hin zur Operation. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden, auch wenn ich die Sprache nicht wirklich kann. Auch das Hotel war sehr schön, modernes Zimmer und alles was man brauchte war dort zu haben. Ein großes Dankeschön möchte ich auch an die Betreuer und Dolmetscher, sowie die Ernährungsberater aussprechen, sie alle haben immer ein offenes Ohr für mich, wenn ich etwas wissen will. Ich kann jedem, der diese Op vorhat nur dazu raten, habt keine Angst, ihr seid dort in den besten Händen. ❤️

29. April 2024

Leibe Lauri ,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Team gemacht haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Übersetzer, der Arzt und das übrige Team während Ihres Besuchs sachkundig und hilfsbereit waren, und wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen haben. Unser Hauptanliegen ist es, dass sich unsere Patienten bei uns gut aufgehoben und betreut fühlen, und es freut uns zu hören, dass wir Ihnen bei Problemen oder Fragen helfen konnten.

Das Team von Dr. Ceyhun Aydoğan

Einfach gut vom Anfang bis zum Schluss…

Einfach gut vom Anfang bis zum Schluss und die nachbetreung isr perfekt . Danke liebes Team

21. Mai 2024

Dear dear Peter,

Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that you had a great experience from start to finish. Your satisfaction is our top priority, and we're glad that our aftercare met your expectations as well.

Thank you for choosing us and for your wonderful feedback. We look forward to serving you again in the future!

Best regards,
Dr. Ceyhun Aydoğan's Team

Vollorganisierte Rundum Betreuung

- Dara K., hat mir vor Op alles genau erklärt und alles perfekt organisiert vor und nach der Op.
Sie war stets für alle Fragen offen und hat alles zu meiner Zufriedenheit geklärt.
- Dietitian Selvi, Nur übersetzt in der Ernährungsgruppe alles sehr verständlich.
- Dietitian Dogan, die Ernährungsberaterin hat mir schon im Krankenhaus gute Ernährung Tipps geben und die Rezepte sind logisch aufgebaut und schmecken echt lecker.
- Bahar Inci, ist ein super Op Berater.
Ich danke allen für ihre hervorragende Arbeit und kann die Klinik nur wärmstens weiterempfehlen.

15. April 2024

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben.🥰🫶🏻🙏🏻

Eine der besten Entscheidungen in meinem Leben

Nachdem ich in der Corona-Pandemie ein Paar Kilo zugenommen habe,und mich nicht mehr im Spiegel sehen konnte,habe mich entschlossen nach Istanbul zu fliegen und dort mich von Dr.Aydogan den Magen verkleinern lassen.Beste Entscheidung ever!Alles verlief reibungslos.Ich habe alle Infos von Alex bekommen und bin von seiner Betreuung sehr zufrieden 🫶🏻Der Transfer und Hotel-alles top 👍 Dr Aydogan war sehr freundlich und hat sehr gute Arbeit geleistet.Die Op verlief gut,die Narben sind schon verheilt und die Pfunde purzeln!Vielen lieben Dank ❤️
Die Klinik ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber.Ich bedanke mich bei der Dolmetscherin Nisa,ein Schatz 🥰
Ich möchte mich auch bei den Ernährungsberaterinnen Doga und Sevgi sowie auch bei der Post -operativ Beraterin Bahar bedanken.Ein tolles Team❤️
Sie schicken alle Infos zu den verschiedenen Phasen mit leckeren und leicht zu kochen Rezepte.Antworten immer schnell und motivierend!
Ich habe für zwei Monate 15 kg abgenommen,fühle mich super,bin voll mit Energie!Danke an das gesamte Team von Dr.Aydogan für mein neues Leben ❤️
Ich würde euch gerne weiter empfehlen!

6. Februar 2024

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben.🥰🫶🏻🙏🏻

Operation Dr. Ceyhun - Schlauchmagen

Ich wurde am 21.02. 2024 bei Doktor Ceyhun operiert. Die operation lief einwandfrei. Die Kommunikation bzgl. den ganzen organisatorischen Sachen vor der Abreise, Ankunft und Transfer zwischen Flughafen, Hotel und Krankenhaus verlief super. Das Hotel war sehr sauber und schön gestaltet. Das Krankenhaus war ebenfalls sauber und sehr modern. Im Krankenhaus was das Personal sehr nett und man hat sich gut aufgehoben und wohl gefühlt. Besonders dankbar bin ich für meine medizinische Deutsch-Dolmetscherin Bahar und meine Diätberaterinnen Selvi und Doğa , die mich jetzt noch ein ganzes Jahr per Whatsapp bei meiner Diät beraten.
Man darf jeder Zeit fragen stellen, diese werden schnellstmöglich vom Team beantwortet. Von Phase zu Phase schicken sie Rezepte und fragen immer wieder nach wie es einem geht.
Herzlichen Dank für euren tollen Support ihr seid ein tolles Team und wünsche euch nur das beste.

21. Februar 2024

Schlauchmagen

Dr. Ceyhun , super Arzt er weiß was er macht. Kann ihn nur weiterempfehlen. 1 A .

9. Januar 2024

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ich wünsche Ihnen ein gesundes Leben 🫶🏻🥰🙏🏻