Uma empresa perigosa com um apoio ao cliente totalmente ineficiente. Angariei recentemente um novo titular para o cartão Cetelem Black Plus. A Cetelem não me pagou os 30 EUR prometidos, nem a mim, nem... Mehr ansehen
Fui cliente muitos anos sem grandes problemas. Isto porque não havia nada fora do normal para resolver. No entanto, se têm algum problema a necessitar de resolução e contactam o apoio ao cliente é mel... Mehr ansehen
Instituição desonesta e com falta de profissionalismo na hora de resolver problemas. Cartão de crédito foi rejeitado no estrangeiro e a Cetelem não tem justificação credível e plausível, inadmissíve... Mehr ansehen
Sempre que precisei desta empresa de crédito, estiveram lá para mim! Sempre me ajudaram a encontrar as melhores soluções, comprei os meus carros através de crédito e fiz com a Cetelem e posso dizer, q... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Crédito Cetelem Fnac
Recentemente abri um crédito na Fnac em Porto, para um financiamento de 2399 euros em 10x sem juros, pela Cetelem. A cetelem me aprovou para um cartão de 2500 euros. Os atendentes da Fnac me asseguraram que não iria ter nenhum outro custo associado com o crédito. Passado 2 semanas, vejo o extrato da cetelem e estão cobrando 149.99 euros de DESPESAS DOSSIER.
Isto é ridículo. Um roubo. O meu financiamento de 10x pode não ter "juros" mas esta cobrança de 149.99 euros ja é um juros disfarçado.
Tinha um pé atras antes de pedir este credito, e tinha razão. Entidades como esta, não presta.
Abusive, dishonest business with good credit card, abusive, dishonest practices, and poor support
Good credit card with 3% cashback.
No alerts.
No virtual cards.
Incompatible with MB NET.
Poor support.
Chat keeps resetting and is virtually useless, nobody available for hours during business hours.
Many support e-mail addresses don't work.
Most e-mails are ignored, you must repeatedly spam multiple addresses to get a reply from a no-reply address ~1 month later dismissing your feedback instead of using it to improve their services.
Calls you from random numbers, then replies your e-mails saying they couldn't reach you instead of addressing your inquiries in their e-mail.
Tries to charge wrong account, fails, doesn't warn you, decides to collect payment of the outstanding balance in monthly and successive installments subject to interest despite enough funds to fully settle it, ignores facts and e-mails, refuses to cancel or compensate, and threatens to claim compensation if you go ahead with complaints to relevant authorities as suggested by consumer protection agencies.
Unilaterally blocks your card when you add it to Google Wallet, gives contradictory statements when contacted, forwards you to third-parties, takes days to unblock it, makes you lose cashback, and refuses to compensate.
Advertises cashback for ridehsaring but offers no cashback for Bolt.
Bando de atrasados
Bando de atrasados, incompetentes e analfabetos, tinha um pedido de crédito em andamento, tudo dentro dos conformes, exepto pela fatura do produto, que estava em nome da minha namorada, pedi a globaldata para que alterasse e eles alteraram tudo excepto o nome,liguei para a cetelem e perguntei se era possivel cancelar aquele pedido de crédito e iniciar um novo para acelerar o processo dado o facto da globaldata demorar 1 dia inteiro para alterar um documento, e responderam que sim, entao assim o fiz, excepto que agora o pedido de crédito é-me automaticamente recusado, ja sem mencionar a chamada que me desligaram na cara, sem eu ter sido agressivo em momento algum, enfim, ATRASADOS.
Instituição com falta de rigor e seriedade profissional
Cartão de crédito foi rejeitado no estrangeiro e a Cetelem não tem justificação credível e plausível, inadmissível.
Deviam apostar mais na formação dos colaboradores, em especial na provedoria do cliente, em vez de anúncios televisivos e outdoors com famosos. O cliente quer qualidade no serviço e não show off.