Ho trovato la sistemazione perfetta Grazie a Fabrizio che oltre ad essere molto professionale è stato molto gentile e disponibile nei miei riguardi. Grazie ancora!
SCONSIGLIATISSIMO!!! Una stella è anche troppa. Stanza a Bari lasciata a fine giugno 2025. Dopo oltre 8 mesi, nessuna risposta alle mie richieste di rimborso della cauzione. Il referente Fra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza positiva!ho contattato “Cerco Alloggio” per affittare una delle camere sfitte che avevo nel mio appartamento. In poco tempo mi hanno proposto degli inquilini che dopo una prima valutazion... Mehr ansehen
Esperienza molto soddisfacente. Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Arianna, una persona estremamente professionale. Nel nostro caso, stavamo cercando di affittare una camera per nostr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il primo Sportello Casa garantito in Italia per studenti e giovani fuorisede, attivo in più di 9 città d'Italia.
Kontaktinformationen
Via Orsini Ducas, 8, 73100, Lecce, Italien
- +39 08321697655
- info@homacoop.it
- cercoalloggio.com
Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
SCONSIGLIATISSIMO!!
SCONSIGLIATISSIMO!!!
Una stella è anche troppa.
Stanza a Bari lasciata a fine giugno 2025. Dopo oltre 8 mesi, nessuna risposta alle mie richieste di rimborso della cauzione. Il referente Francesco De Santis visualizza i messaggi di richiesta rimborso ma non risponde.
Leggo solo ora altre recensioni di persone che lamentano la mancata restituzione della cauzione. Nel mio caso si tratta di oltre 500 euro.
Non affidatevi assolutamente a loro.
Zero professionalità e rispetto verso i clienti!

Antwort von Cerco Alloggio
Personale dell'ufficio gentile e…
Personale dell'ufficio gentile e disponibile, ma soprattutto professionale, perche' si sono dedicati a me, fino alla firma del contratto di locazione.
Nessun intoppo, nessuna sorpresa all'ultimo, nessun inconveniente.
Fabrizio, molto gentile ed educato, e' stato attento a tutte le mie richieste e mi ha saputo guidare alla ricerca di una soluzione perfetta, ma soprattutto adatta alle mie esigenze.
Grazie mille ragazzi.
... e se tutto pare andare per il verso sbagliato? che bello trovare persone di un grande spessore
Una bella recensione quando tutto va per il verso giusto, tutto sommato, è facile da ottenere e da scrivere. Molto più arduo il compito di meritare una recensione positiva quando tutto inizia nel peggiore dei modi.
In questi casi ci vuole coerenza, professionalità, determinazione e fa piacere constatare che si trovano ancora persone che non temono di rimetterci tempo e denaro pur di non scendere a patti con il compromesso.
La mia recensione vuole sottolineare la correttezza di questa Agenzia che, nel momento in cui sono sorte oggettive difficoltà che hanno impedito il perfezionamento di un contratto, si è resa parte diligente per trovare comunque una soluzione equa offrendo puntualmente la propria professionalità.
Voglio quindi esprimere un particolare cenno di plauso a tutto lo staff dell’agenzia Cerco Alloggio di Pisa oltre a un sentito ringraziamento all’Avvocato Mario Nobile per l’aiuto professionale e disinteressato che ci hanno sempre fornito.
Marco e Michela
Contratto locazione studenti
Le ragazze che ci hanno seguito, Arianna e Federica, si sono dedicate a noi con gentilezza e professionalità.
Hanno risolto molti aspetti legati al formalizzare un contratto e hanno fatto da tramite tra noi e i vari uffici.
Siamo molto soddisfatti!
Ho avuto la possibilità di affidarmi a Cerco Alloggio per affittare delle camere a Pisa ed è stata un esperienza estremamente positiva. Servizio serio, affidabile e ben organizzato. Le due operatrici che mi hanno seguito Arianna e Federica dello staf di Pisa sono sempre gentili e professionalmente impeccabili, grazie a loro ho sempre avuto locazioni sicure e senza problemi. Laura
Buongiorno ,soddisfazione assoluta
Buongiorno, ho avuto diversi contatti con la signorina Arianna e mi sono trovata benissimo. Mi ha sempre portato ragazze ben educate e che non mi hanno creato nessun problema
Penso abbia la capacità di saper scegliere dove collocare le ragazze
Ottima esperienza,
I strongly do NOT recommend this…
I strongly do NOT recommend this student residence.
I lived in one of their studios in Brescia and respected every part of my contract. However, once I moved out, the real problems began.
They told me I would receive my security deposit within 90 days. It has now been over four months, and I still haven’t received anything. Every time I text or email them, they give vague excuses that make no sense and never take real action to solve the issue.
As an international student, I genuinely feel taken advantage of. Their lack of professionalism and transparency is unacceptable, and the experience has been extremely stressful and frustrating.
Until today, my deposit has not been returned, despite all my follow-ups.
I absolutely do not recommend this place, especially for international students.
Corsa contro il tempo!!!
Ho contattato il team di Cercoalloggio per la ricerca di una casa a Bari last minute e la grande disponibilità dell'equipe sono stati super efficienti
Servizio ottimo
Servizio ottimo, personale gentile e professionale.
Esperienza positiva per affitto camera…
In poco tempo mi hanno proposto degli inquilini che dopo una prima valutazione effettuata con l’aiuto di Federica, sempre la stessa si è occupata della redazione del contratto.
Molto soddisfatto di questa prima esperienza..spero che potremo avere una collaborazione altrettanto soddisfacente per il prossimo futuro!
Assolutamente positivo per educazione e professionalita
Educazione e professionalità abbondano.Assistenza completa a 360 gradi sono assolutamente soddisfatto
Semplifica il difficile
Cercare casa a Lecce non è per nulla facile, ma grazie al loro lavoro è stato tutto più semplice! Professionalità ma anche cordialità. Super consigliato
Con voi è stato tutto più facile
Con voi è stato tutto più facile! Grazie ancora per il tempo che mi avete dedicato e la professionalità di Arianna
Excellent service
Excellent service and help in finding accommodation especially in Florence. I like everything very much!
Cauzione trattenuta ingiustamente
Cerco Alloggio mi ha trovato una stanza per un soggiorno di diverse settimane durante l'estate. All'inizio ero molto soddisfatto del contatto, anche se non comunicano i periodi di ferie e poi non rispondono per molto tempo, nonostante si possa avere fretta di trovare un appartamento. Dato che mi sono trasferito di domenica, nessuno dell'agenzia è venuto e non c'era nessun verbale di consegna firmato. Ho trovato l'appartamento sporco, ma purtroppo non l'ho segnalato perché pensavo che fosse lo stato accettato che avevano rilevato dal precedente inquilino e perché non volevo irritare i miei nuovi coinquilini. Quando ho lasciato l'appartamento, una dipendente in loco ha accettato la mia stanza e me l'ha firmata. Il giorno dopo mi hanno contattato e hanno voluto trattenere la mia cauzione perché le stanze in comune erano sporche, anche se erano esattamente (o meglio) come le avevo trovate al mio arrivo. Non mi hanno chiesto nulla prima di avanzare la richiesta, né hanno documentato le condizioni originali dell'appartamento al mio arrivo. È evidente che la spazzatura si è accumulata lì per anni e non è possibile che sia stata lasciata lì durante il mio breve soggiorno. Hanno firmato un verbale alla fine del mio soggiorno e tuttavia hanno cambiato la decisione. Inoltre, un inquilino che aveva vissuto lì per 2 anni ha lasciato l'appartamento insieme a me. Ciononostante, vogliono farmi pagare la pulizia in parti uguali. La loro strategia è quella di approfittare di me e di farmi finanziare una pulizia approfondita dell'appartamento a causa della loro negligenza, e questo è ingiusto.
Esperienza molto soddisfacente.
Esperienza molto soddisfacente.
Nel nostro caso, stavamo cercando di affittare una camera per nostra nipote e Arianna non solo ci ha fornito ottimi consigli, ma ci ha anche guidati verso la soluzione più adatta alle nostre esigenze.
Raccomandiamo vivamente Arianna e l’agenzia con cui lavora.

Nuova esperienza
Nuova esperienza, sicuramente positiva. Michele e Valentina sempre disponibili e puntuali nelle mie richieste. Suggerito alle mie amiche.

Esperienza pessima
Esperienza pessima. Dopo aver lasciato casa a dicembre, mi è stato detto che per il rimborso della cauzione e di un eventuale conguaglio ci sarebbero voluti almeno 30 giorni. Ho contattato sia il mio referente di Cerco Alloggio Francesco sia il numero ufficiale praticamente 1 volta al mese per informazioni sul mio rimborso e non ho mai ricevuto risposte. La maggior parte delle volte i miei messaggi sono stati visualizzati senza nessuna risposta, un paio di volte invece ho ricevuto risposte vuote del tipo "verifico con i colleghi"/"faremo in modo che venga erogato entro questa settimana" per poi non ricevere nessuna informazione e nessun rimborso. Sono passati 6 mesi e non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Un primo step, ovvero la mail con i primi conguagli, è stato raggiunto solamente dopo aver comunicato che avrei continuato per vie legali se non avessi ricevuto nessuna informazione. È passata un'altra settimana dal "entro la prossima settimana sarà erogato il rimborso", ma del rimborso ancora nessuna traccia.
Come ho già comunicato sia al numero ufficiale della sede di Bari sia a Francesco, avrei preferito una risposta onesta, uno "scusami, stiamo avendo delle difficoltà", un "per il rimborso sono necessari almeno 6 mesi". E invece son 6 mesi che mi sento presa in giro.
Ribadisco, esperienza pessima: zero professionalità, zero serietà, zero trasparenza e zero rispetto per i clienti.
Esperienza consigliata
Esperienza maturata in anni di collaborazione e basata su più forme proposte da cercoalloggio.
Per il proprietario è un ottimo supporto che consente di gestire il proprio immobile anche a distanza, potendo affidarsi a ragazzi giovani, onesti, disponibili.

Antwort von Cerco Alloggio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.