Cerba Internacional Bewertungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

EXTRAVÍO DE 3 MUESTRAS DE ORINA PARA CITOLOGÍA URINARIAia urinaria de…

Dejé el 18-9una citologia urinaria de orina de 3 días para especialista oncológico y tras 7 días (me dijeron 5) sin tener noticias, me pongo en contacto y me indicanque con el numero de resguardo no hay ninguna prueba analítica a realizar. Realizo 2 llamadas y me indican lo mismo y tres visitas al centro donde deposité las tres muestras y me indican que se halla correctamente recepcionado en sus oficinas (me muestran listado donde se apuntó con mis datos y la etiqueta con idéntico número al que yo poseo). Hasta el 28 de septiembre que me vuelvo a personar e indico que me contesten por escrito a mi queja del 26-09 en escrito a atención al cliente, no detectan mis muestrasn en la Central en una nevera y me indican que en 4 días tendré los resultados.
Mi visita al médico especialista que prescribe la prueba fué ayer y no pude aportar los resultados de la misma por culpa de la nefasta calidad en el trabajo realizado por CERBA INTERNACIONAL.
Piénsen MUY SERIAMENTE SI DEBEN ACUDIR A ESTOS LABORATORIOS.

25. September 2026

Cerba Salou nefasto!!

Cerba Salou, centro medico Salou en Vía Roma 11 ,la extracción a sido nefasta ,me tuvo que pinchar dos veces y las dos veces hurgardo para centrar la aguja,tras marearme y sufrir una lipotimia ,me tuvo unos minutos en la camilla y me recomendó que alguien me viniera a buscar y me fuera a desayunar con un buen café para recuperarme,le comenté que me tomaran la tensión me comentó que volviera una hora más tarde para ellos,como es posible que en un centro
Medico y con 77años se consintiera este comportamiento.(Por cierto..después del desayuno y en una farmacia cuando ya estaba bastante recuperada mi medición fue de 90 y 55)

18. Mai 2026

CERO PROFESIONALIDAD, TRABAJAN MUY MNAL

INACEPTABLE que, despues de esperar 15 dias, con continuas llamadas por mi parte, para obtener resultado Test helicobacter, no me comuniquen hasta hoy, que la muestra es insuficiente y la prueba no se ha podido valorar. Esta situacion demuestra una falta total de profesionalidad y buena praxis, tanto en la extracción de la muestra, como en la gestion de la prueba.
Pierden muestras, tienen personal que no sabe hacer extracciones, hay que repetir extracciones, muy poco serios y profesionales en fin, horrible, no lo recomiendo en absoluto.

19. Mai 2026

Resultados imparciales que se demoran y pendientes de validar

En tres ocasiones he ido a hacerme una analítica bastante básica en este laboratorio y, o bien tardan mucho en que aparezcan los resultados en la web o estos están incompletos. Tienes que llamar a la centralita y en las tres ocasiones me han dicho que estaban pendientes de validar y al momento ya aparecen. En otros laboratorios de análisis todo es más ágil y rápido y no hace falta perder el tiempo en llamadas. Las enfermeras y auxiliares del centro donde voy son encantadoras, antes (hace 2 meses aprox) eran otro laboratorio y el tema de gestión de resultados funcionaba mucho mejor. Sigo yendo allí por ellas, sin duda, en el siglo que estamos deberían mejorar este aspecto siendo un laboratorio del calibre que son.

24. November 2025

Un 0 a la izquierda

Mi mujer ha sido atendida en este centro de Cerba Molins de Rei y ha sido desastroso.
En tres analíticas, incluida una prueba prenatal de 395 €, le dejaron hematomas visibles y en la última ocasión llegaron a pincharle tres veces sin éxito.
Al final tuvo que intervenir la persona de recepción (que sí era enfermera), porque el personal asignado no sabía ni realizar una extracción básica.
Hablamos de una prueba delicada en una mujer embarazada, y la incompetencia fue evidente y alarmante.
Presentamos una queja formal, pero la respuesta fue una disculpa genérica sin asumir responsabilidades ni ofrecer compensación.
No recomendamos este centro bajo ningún concepto: falta de profesionalidad, trato deficiente y cero responsabilidad.

3. Juli 2025

Trabajan muy mal

10. Februar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen