Sono rimasto soddisfatto per molti motivi La convenienza, le celeri risposte del servizio assistenza, sia in fase di ordine, che successivamente post spedizione, la cura dell'imballo Attenti al clie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ceramiche Italy, gestita dalla Edil Commerciale Picerno Srl, azienda leader da più di 45 anni nella vendita di prodotti per l’arredo bagno, pavimenti, parquet e molto altro, propone oggi la prima ed unica piattaforma Online, dedicata alla propria clientela, con l’intento, di offrire prodotti di qualità, garantiti dai migliori brand Italiani, al miglior prezzo di mercato. Tramandata in generazione, Edil Commerciale Picerno Srl oggi è guidata da un team di giovani professionisti, disponibili e sempre alla ricerca delle novità più esigenti richieste del mercato attuale. Con sede ad Altamura (BA), in Puglia, vanta un magazzino di oltre 15.000 m2, per garantire e consegnare tutti gli ordini con la massima velocità. Inoltre vi offriamo completa assistenza durante tutto il processo di acquisto e sino alla consegna della merce.
Kontaktinformationen
Via Graviscella 1070 , 70022, Altamura, Italien
- info@edilcommercialepicerno.it
- ceramicheitaly.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Economici e cura del cliente
Sono rimasto soddisfatto per molti motivi
La convenienza, le celeri risposte del servizio assistenza, sia in fase di ordine, che successivamente post spedizione, la cura dell'imballo Attenti al cliente. Bravi
Ho ordinato delle piastrelle per il rivestimento del bagno, intatto un prezzo super competitivo rispetto ad altri negozi. Il collo doveva arrivare in Sardegna e ci ha messo davvero poco, è arrivato intatto e senza problemi, rispetto ad altre esperienze avute. Il servizio clienti è eccellente e sempre disponibile.

Professionalità d'altri tempi…
Prezzi competitivi su materiale di fascia alta, spedizione perfetta ma ancora più il servizio clienti telefonico. Educazione, professionalità, disponibilità e oserei dire "voglia di accontentare il cliente d'altri tempi" in un servizio digitale che non ti aspetti! Promossi a pieno voti, Paolo N'1

Antwort von Ceramiche Italy by Edil Commerciale Picerno
Ho acquistato dei prodotti on line a un prezzo davvero competitivo. Il personale è stato davvero molto gentile e cortese supportandomi sia durante l’acquisto che dopo.

Antwort von Ceramiche Italy by Edil Commerciale Picerno
Non conoscevo l'azienda perché opero fuori zona, tuttavia avevo necessità di informazioni su una tipologia di rivestimento ceramico acquistato altrove, e soprattutto volevo verificarne la disponibilità. Con queste premesse il personale è stato gentile e disponibile e mi ha procurato il prodotto di cui avevo necessità con rapidità e a prezzo equo. Non posso che ringraziare l' azienda per l'ottimo servizio che mi ha reso
Una buona esperienza
Il sito era chiaro, il prodotto aveva lo stesso codice della tazza da water che acquistai qualche anno fa ma è probabilmente una versione "aggiornata", e per "aggiornata" intendo in meglio. Sono riuscito a montarla, tuttavia, per cui il modello corrisponde.
Il prezzo è stato decisamente più competitivo del negozio in cui avevo preso la prima tazza e il prodotto mi è arrivato in tempo ragionevole e in ottime condizioni.
Esperienza molto positiva.
Ho acquistato un rubinetto per il bagno...ho ricevuto adeguata assistenza e il prodotto è arrivato perfetto. Consiglio vivamente di acquistare presso questo sito.
Eccellente servizio
Eccellente servizio , fresa diamantata ricevuta immediatamente , prezzo più che onesto , qualità del prodotto al top … consigliato !!!!
Ok consigliato
Erano mesi che cercavo un rivestimento…
Erano mesi che cercavo un rivestimento simil mattone faccia a vista, alla fine l'ho trovato soltanto da loro! Di ottima fattura, molto soddisfatta dell'acquisto. Assistenza clienti impeccabile, mi hanno aiutato loro a trovare il fornitore più vicino rispetto al mio indirizzo di residenza. Consigliatissimi!
Acquistata una fornitura di ceramiche…
Acquistata una fornitura di ceramiche per cucina. Tutto perfetto.. azienda serissima e assistenza clienti al top! Assolutamente consigliata
Perfetti
Grande serietà e correttezza. Cose ormai rare. L'articolo è arrivato in tempi rapidissimi malgrado il periodo pre natalizio.
Servizio offerto impeccabile e…
Servizio offerto impeccabile e disponibile, prodotto arrivato nei tempi concordati.
Rifarei acquisti in questo negozio!

Antwort von Ceramiche Italy by Edil Commerciale Picerno
Servizio clienti eccellente, prezzi fantastici!
Dopo una iniziale mia perplessità sul negozio poiché la mail indicata tra i contatti non funzionava, sono stato contattato da Paolo che in pochissimo tempo mi ha fatto arrivare il prodotto da me ordinato ad un prezzo fantastico!
Grazie Paolo

Esperienza positiva!
Personale addetto online gentilissimo e disponile. Merce arrivata nei tempi veloci e previsti. Merce imballata bene e in ordine. Lo consiglio

Antwort von Ceramiche Italy by Edil Commerciale Picerno
Azienda molto seria e affidabile
Azienda molto seria e affidabile. In particolare il personale si è dimostrato sempre prontamente disponibile, molto cordiale ed estremamente professionale nel chiarirmi alcuni dubbi sul montaggio ed installazione dell’articolo acquistato sul loro sito.
Grazie!

Antwort von Ceramiche Italy by Edil Commerciale Picerno
Comprato un prodotto per il bagno
Comprato un prodotto per il bagno. Spedizione rapida, ottima l'assistenza del Sig. Paolo che ti accompagna nel processo di acquisto dall'ordine fino alla consegna finale. Consigliato.

Ottimo venditore
Ottimo venditore. Preciso nella descrizione del prodotto e nella consegna. Lo consiglio

Antwort von Ceramiche Italy by Edil Commerciale Picerno
Per la ristrutturazione della mia casa…
Per la ristrutturazione della mia casa ho acquistato on line un bellissimo parquet in rovere.
Oltre alla qualità del prodotto, made in Italy, anche il servizio clienti è stato impeccabile. Ottima comunicazione con l'azienda, sia via e-mail che telefonica, e davvero grande professionalità e serietà.

Antwort von Ceramiche Italy by Edil Commerciale Picerno
Ottima esperienza. Azienda molto seria e affidabile, pronta e disponibile anche in caso di risolvere eventuali problemi. Consegna puntuale e priva di danni come previsto. La consulenza è anche meglio di molti negozi fisici, quindi consiglio vivamente!

Antwort von Ceramiche Italy by Edil Commerciale Picerno
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.