Centro Mano Roma Bewertungen 151

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da 10 anni conosco la Dott.ssa Sabrina Centaro e I suoi fisioterapisti, in particolare Greta ed Emilio. Mi hanno aiutato moltissimo nella ripresa dopo ben tre operazioni alle mani e avuto un risultato... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato questo percorso a luglio con la terapista della mano Francesca Caspi. Lesione completa del tendine flessore all’anulare… già dalla prima seduta ho trovato in lei e nel suo operato una for... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Physiotherapiepraxis

Vom Unternehmen geschrieben

Centro Mano Roma è un’eccellenza nel campo della fisioterapia specializzata per mano, polso e gomito. Il nostro team di terapisti altamente qualificati offre cure personalizzate e professionali, focalizzandosi sulla ripresa ottimale della funzionalità e del benessere dei pazienti.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Tutore perfetto

Ho fatto una visita con la Dottoressa Centaro Sabrina avevo bisogno di tutori…la professionalità della Dottoressa è stata unica mi ha messo subito a mio agio e non è scontata questa cosa a volte con i medici.Sono rimasta più che soddisfatta sia per la sua professionalità che per il tutore che mi ha fatto per il mio braccio. Complimenti veramente

11. März 2026

Consigliatissimo

Ho trovato competenza e professionalità
Sono riuscita a trovare subito benefico alla mano già alla prima seduta
Francesca Caspi é una professionista impeccabile disponibile la consiglio vivamente.

25. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Via il dolore in poche sedute

Un centro davvero di qualità e grande eccellenza dove niente è lasciato al caso! Sono stata presa in cura da ALESSIA che in poche sedute mi ha levato il grande dolore che avevo e fatto nuovamente muovere la mia mano operata di Rizoartrosi .Fisioterapista attenta ed esperta , come del resto tutto lo staff! Sono rimasta molto soddisfatta perché ora uso la mia mano con disinvoltura e senza difficoltà. Grazie di cuore! Consiglio questo centro della mano e tutti i fisioterapisti.

3. Februar 2026

Le mie 5 stelle sono tutte per Alessia

Le mie 5 stelle sono tutte per Alessia. E non soltanto per lo spessore della sua competenza e della professionalità che ha dimostrato nei miei confronti. Sono anche e soprattutto per lo spessore del valore umano, per l’empatia, la gentilezza, la cura. Sono doti imprescindibili per un professionista della salute, ma rare di questi tempi. Grazie Alessia, grazie davvero.

9. Januar 2026

La mia storia.

La mia storia.

Arrivo al Centro Mano con una grave forma di algoneurodistrofia alla
mano sx. È inutile dire che avevo perso la speranza di poterla
riutilizzare perché vari ed inutili tentativi riabilitativi eseguiti
altrove ,non avevano prodotto alcun risultato. Ed eccomi
finalmente nello studio della Dottoressa Centaro dove
immediatamente ho respirato aria di grande professionalità e
umanità :qualità queste, ritrovate in tutti gli operatori. La
Dottoressa Giorgia Arielli mi ha seguita con la cura che il caso
richiedeva con delicatezza e, nello stesso tempo, con la giusta
energia dettata dalla competenza.
Oggi, interrotto il periodo di recupero funzionale, perfettamente
ritrovato, sono qui ad esprimere tutta la mia gratitudine felice e
soddisfatta di aver condiviso un percorso con sanitari di
elevato spessore.
A Sabrina e Giorgia GRAZIE, veramente GRAZIE
Marilu’ Vulnera

16. Juni 2025

Bravi!

Esercizi e manipolazioni fatti su misura. Grande professionalità e cordialità!

29. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità ed empatia, grazie!

Mi sono recato al Centro Mano Roma in seguito ad un operazione di tenoraffia del flessore lungo del pollice. Sin da subito la Dott. ssa Morelli si è resa disponibile ed attenta, dimostrandosi non solo una grande professionista dedita al suo lavoro, ma anche molto empatica. La cura e l'attenzione alle necessità e ai bisogni del paziente non sono mancati, la Dott. ssa Morelli si è resa sempre reperibile e disponibile a rispondere ai miei dubbi, le sedute diventavano anche piacevoli grazie alla capacità di mettermi a mio agio. Al Centro Mano Roma ho riscontrato una grande professionalità in tutti i suoi collaboratori, se dovessi mai averne nuovamente bisogno, mi affiderei sicuramente a loro. Grazie infinite!

10. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza è stata molto positiva

La mia esperienza è stata molto positiva, devo assolutamente ringraziare il centro , lo staff e le mie 2 fisioterapiste Alessia e Francesca che hanno permesso la riabilitazione della mia mano,dopo l'operazione al tunnel carpale. La mia mano era in condizioni pessime ed in poche sedute ho visto i progressi ed adesso posso dire che la mia mano è al 99% guarita.

1. Dezember 2025

Centro e fisioterapista top

A seguito di un brutto incidente con lama sega circolare a due dita della mano (1 quasi amputato) ho avuto la fortuna in ospedale di essere operato dallo specialista Dr. Di Virgilio che mi ha ricostruito letteralmente le dita. Lo stesso chirurgo mi disse che il 50 % era fatto il rimanente dipendeva da una buona fisioterapia specializzata. Al Centromano mi a seguito la dottoressa Francesca Caspi che ringrazio mille volte x la professionalità dimostrata nonché x la simpatia che nn guasta mai.

25. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un team fatto da persone competenti che…

Un team fatto da persone competenti che mostrano passione per il loro lavoro..sono stato seguito da Francesca Caspi da Aprile e i risultati ottenuti sono stati ottimi! Francesca è davvero una professionista super preparata e disponibile!

1. April 2025

Fisioterapia polso post intervento

Ringrazio infinitamente la dottoressa Camilla per essermi stata vicino durante il percorso riabilitativo per un operazione fatta al polso. Oltre alla grande competenza e professionalità, è sempre stata gentile e disponibile per qualsiasi mia esigenza e difficoltà.

11. November 2025

Nn solo mani

Esperienza ottima con la dottoressa Sabrina Centaro professionale ed esperta su tutto mani e piedi complimenti sono uscito soddisfatto dell appuntamento visto i risultati ottenuti.

29. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr