Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine al cardiologo Di Maggio che sta seguendo mio padre. Oltre alla grande competenza professionale, ciò che lo rende davvero speciale è la sua straordina... Mehr ansehen
Ho avuto un'esperienza impeccabile in questo centro cardiologico. Fin dal primo contatto, ho percepito una professionalità fuori dal comune e una disponibilità rara verso il paziente. Il centro è... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Centro Cardiologico con personale medico altamente qualificato. Macchinari all' avanguardia. Convenzionato con il SSN ma offre un ottimo rapporto qualità/prezzo anche privatamente. Il paziente è messo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dottor Di Maggio ........ di padre in figlio , centro cardiologico Vesuviano l'eccellenza campana . Curano tutti gli aspetti importanti, dalla vera professionalità alla cortesia , sempre al servizio... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Centro Cardiologico Vesuviano srl Convenzionato S.S.N. Direttore Sanitario e Tecnico Dott. Di Maggio Osvaldo specialista in cardiologia N°Ordine dei medici 8153 Albo prof. N°6923. Per appuntamento telefonare dal lunedì al venerdì 9 - 20 CONTATTI Tel. 081483701 Tel. 0812565786 Tel. 0812565102 Numero Verde 800483701 Wa. 3389635365 SITI WEB www.centrocardiologicovesuviano.it www.centrocardiologicovesuviano.com EMAIL: info@centrocardiologicovesuviano.it ricette@centrocardiologicovesuviano.it Presenti su Facebook, Instagram e Twitter Attività: Ambulatori, poliambulatori. Esami Convenzionati : Visita Cardiologica Elettrocardiogramma Ecocardiografia M. e B. Ecodopplercardiografia Ecocolordopplergrafia Cardiaca Ecodoppler Tronchi Sovraortici (TSA) Ecodoppler Arterioso Venoso Arti Inferiori Superiori Elettrocardiogramma Dinamico 24 h. / 48 h. (Holter Dinamico) Monitoraggio continuo della pressione arteriosa 24 h. (Holter Pressorio) Test Cardiovascolare da Sforzo con pedana mobile Controllo e Programmazione Pace-Maker Monitoraggio Elettrocardiografico Specializzazioni: Cardiologia PARCHEGGIO CONVENZIONATO (€2,00 L'ORA) Corso Garibaldi 184 PAGAMENTO IN CONTANTI, BANCOMAT e AMERICAN EXPRESS
Kontaktinformationen
C.SO GIUSEPPE GARIBALDI 159, 80055, PORTICI, Italien
- info@centrocardiologicovesuviano.it
- centrocardiologicovesuviano.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualità e professionalità
Il Centro Cardiologico Vesuviano è una istituzione a Portici! staff sempre professionale e cordiale .. competenza e qualità del personale medico!!

Antwort von Centro Cardiologico Vesuviano
Come prima volta sono rimasto molto…
Come prima volta sono rimasto molto soddisfatto ho trovato persone meravigliose è professionali è molto vicino ai pazienti è il dottore di maggio è molto preciso su tutto un grande professionista ma soprattutto una persona umile lo consiglio a tutti.... Un grazie a tutto il centro

Antwort von Centro Cardiologico Vesuviano
Mi sono rivolta al centro cardiologico…
Mi sono rivolta al centro cardiologico Vesuviano per una visita cardiologica di controllo. Sono rimasta molto soddisfatta perché ho trovato personale qualificato, professionale e disponibile a tutte le richieste. Ci ritornerò sicuramente per gli altri controlli.

Complimenti
Complimenti a tutti lo staff del centro,dalla disponibilità della segreteria alla professionalità e scrupolosità dei medici verso il paziente. Grazie ancora

eccellente
Medici molto professionali e preparati, Centro eccellente

Antwort von Centro Cardiologico Vesuviano
Sempre un punto di riferimento
Come per l’ultima visita, i medici del Centro si sono dimostrati di elevatissima professionalità e attenzione al paziente. Lo consigliavo in passato e continuo anche oggi sapendo di essere in ottime mani.

Antwort von Centro Cardiologico Vesuviano
Una validissima realtà sul territorio
Una validissima realtà sul territorio. Alta competenza, professionalità, disponibilità e cortesia.

Esperienza eccellente
Ho sostenuto la visita cardiologica con annesso elettrocardiogramma presso il centro cardiologico vesuviano di Portici dove mi sono trovata molto bene sia per competenza professionale che per disponibilità del personale medico ed anche amministrativo. Consiglio questo centro medico vivamente

Eccellenti si può
Dopo essermi recata tante volte al centro e aver usufruito dei loro servizi, devo ora esprimere la mia gratitudine per l'eccellente, rapido e preciso trattamento. Professionalità, garbo cortesia e disponibilità li contraddistinguono. Tutti gli operatori meritano parole di encomio.

Ottima accoglienza
Ottima accoglienza, grande professionalità dei medici.

Ecodoppler
Bellissimo Centro nel cuore di Portici.
Competenza e cortesia.
Lo consiglio

Bravi medici e perfetta organizzazione
Bravi medici e perfetta organizzazione

Centro Cardiologico Vesuviano
Conoscevo già il Centro Cardiologico Vesuviano e sapevo della grande competenza. Ora che ho effettuato una visita in prima persona, posso solo confermare la presenza di un ambiente accogliente e di un personale medico di grande professionalità.
Consiglio vivamente il Centro Cardiologico Vesuviano.

Ottimo centro
Ottimo centro , puntuale nel rispetto dell’orario, personale gentile e qualificato, che dire!?..tanta Professionalità

Cordialismo
Dall'accoglienza passando per gli assistenti fino ai dottori,un team veramente cordiale e scrupoloso. Esperienza più che positiva. Consiglio vivamente.

Centro di alta qualità
Centro assolutamente professionale, ambiente pulito e attrezzatura all'avanguardia.
Personale cordiale, disponibile, altamente competente.
Esperienza più che positiva, consigliata e gradita.

Professionalità e gentilezza
Abbiamo prenotato per la prima volta un controllo in questo centro e abbiamo riscontrato la professionalità da parte di tutti. Questo non ha impedito loro di mostrare disponibilità e gentilezza nei confronti dei pazienti. Complimenti!!!

Professionalità al nostro servizio
Vado al centro da diversi anni, impeccabile.
Staff eccellente e molto professionali.
Consigliatissimo .

Disponibiltà e professionalità
Disponibiltà e professionalità al massimo...medici molto attenti,scrupolosi...e soprattutto bravissimi...consiglio a chiunque ne avesse bisogno di rivolgersi al centro cardiologico vesuviano

Centro di eccellenza
Competenza, professionalità, gentilezza. La cura del paziente nei minimi dettagli. Un vero centro di eccellenza.
Enrico D.

Antwort von Centro Cardiologico Vesuviano
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.