Centro Cardiologico Vesuviano Bewertungen 433

TrustScore 5 von 5

5.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine al cardiologo Di Maggio che sta seguendo mio padre. Oltre alla grande competenza professionale, ciò che lo rende davvero speciale è la sua straordina... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

​ Ho avuto un'esperienza impeccabile in questo centro cardiologico. Fin dal primo contatto, ho percepito una professionalità fuori dal comune e una disponibilità rara verso il paziente. Il centro è... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dottor Di Maggio ........ di padre in figlio , centro cardiologico Vesuviano l'eccellenza campana . Curano tutti gli aspetti importanti, dalla vera professionalità alla cortesia , sempre al servizio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kardiologe
  2. Diagnosezentrum
  3. Arzt
  4. Medizinisches Zentrum für bildgebende Diagnostik
  5. Arztpraxis
  6. Medical Spa

Vom Unternehmen geschrieben

Centro Cardiologico Vesuviano srl Convenzionato S.S.N. Direttore Sanitario e Tecnico Dott. Di Maggio Osvaldo specialista in cardiologia N°Ordine dei medici 8153 Albo prof. N°6923. Per appuntamento telefonare dal lunedì al venerdì 9 - 20 CONTATTI Tel. 081483701 Tel. 0812565786 Tel. 0812565102 Numero Verde 800483701 Wa. 3389635365 SITI WEB www.centrocardiologicovesuviano.it www.centrocardiologicovesuviano.com EMAIL: info@centrocardiologicovesuviano.it ricette@centrocardiologicovesuviano.it Presenti su Facebook, Instagram e Twitter Attività: Ambulatori, poliambulatori. Esami Convenzionati : Visita Cardiologica Elettrocardiogramma Ecocardiografia M. e B. Ecodopplercardiografia Ecocolordopplergrafia Cardiaca Ecodoppler Tronchi Sovraortici (TSA) Ecodoppler Arterioso Venoso Arti Inferiori Superiori Elettrocardiogramma Dinamico 24 h. / 48 h. (Holter Dinamico) Monitoraggio continuo della pressione arteriosa 24 h. (Holter Pressorio) Test Cardiovascolare da Sforzo con pedana mobile Controllo e Programmazione Pace-Maker Monitoraggio Elettrocardiografico Specializzazioni: Cardiologia PARCHEGGIO CONVENZIONATO (€2,00 L'ORA) Corso Garibaldi 184 PAGAMENTO IN CONTANTI, BANCOMAT e AMERICAN EXPRESS

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

IL CENTRO CARDIOLOGICO VESUVIANO E'…

IL CENTRO CARDIOLOGICO VESUVIANO E' UN'ECCELLENZA NEL NEL CENTRO CARDIOLOGICO VESUVIANO OPERANO CON GRANDE PROFESSIONALITA' SERIETÀ E CORTESIA A PARTIRE DALL'ACCETTAZIONE AD OGNI SINGOLO PROFESSIONISTA ED È PROPRIO PER QUESTI PREGI CHE SI DISTINGUE E CHE E' UNA REALTÀ QUASI UNICA.

15. Januar 2025

Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato condividendo il tuo feedback.

Siamo contenti di essere stati all’altezza delle tue aspettative in questa occasione.

Facciamo del nostro meglio per assistere tutti i nostri pazienti e avere una qualità di soddisfazione alta.

Restiamo a tua disposizione e ci auguriamo di rivederti al Centro Cardiologico Vesuviano per ricompensare la fiducia che ci hai gentilmente concesso.

In fine Condividi la tua esperienza positiva sui tuoi social, te ne saremo grati.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cordialità, professionalità e tanta cortesia!!!

Cordialità, professionalità e tanta cortesia!!!
Sono stato ieri per un controllo ed ho trovato una struttura bene organizzata, personale gentile e preparato, ho avuto una esperienza positivissima.

Qualità e cortesia

Ho fatto ieri una visita cardiologica per la prima volta al centro cardiologico vesuviano che dire
Puntuali, professionali, massima cortesia e competenza..tutto eccellente
Complimenti a voi☝️☝️

Professionalità,,ma soprattutto…

Professionalità,,ma soprattutto scrupolosità e tempestività, indispensabili per tutelare la salute del paziente.
Da quindici Anni ci avvaliamo della grande competenza dei medici che sono in questo centro.
Ottima l organizzazione di tutto lo staff.
Gentilezza e simpatia, che in un ambiente Medico, è sempre ben accolto dai pazienti.
Eccellenza del Area Vesuviana , e non solo 👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un centro cardiologico che meriterebbe…

Un centro cardiologico che meriterebbe piu'di 5 stelle,ma purtroppo si fermano a 5.Tutti bravi ,gentili,cordiali,e soprattutto molto professionali dalla reception con giuseppe al propietario dott.Di maggio e un equipe di dottori BRAVISSIMI!!!!!

10. Januar 2025

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza! Centro accogliente , personale gentile ,visita scrupolosa. Consiglio vivamente

17. Dezember 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutti davvero gentilissimi e molto…

Tutti davvero gentilissimi e molto disponibili anche nell'assecondare le ansie e le paure. Mettono a suo agio il paziente con cordialità e garbo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta della precisione…

Sono molto soddisfatta della precisione degli appuntamenti, personale professionale competente e gentilissimi la consiglio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima struttura e personale…

Bellissima struttura e personale competente e gentile. La consiglio a tutti.

Ottimo centro cardiologico

Ottimo centro cardiologico, medici molto competenti sul settore, grande professionalità ogni volta che vengo ed ottimo il rapporto con i pazienti

16. Dezember 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visita medica per sport agonistico

Ho portato i miei figli per visita medica per uso agonistico per il calcio.La visita è stata accuratissima e scrupolosa.Il cardiologo mi ha spiegato ogni esame effettuato ed il responso.
Le assistenti sono state dolcissime e messo a loro agio i miei figli.
Nonostante il centro è lontano da dove abito, mi rivolgerò anche in futuro a loro per la professionalità,attrezzature e accoglienza.

16. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stamattina fatta un'ottima visita a mio…

Stamattina fatta un'ottima visita a mio figlio per il certificato sportivo agonistico con la quale abbiamo scoperto di un piccolo problema che va solo tenuto sotto controllo.
Ottima equipe di medici ed ottima accoglienza ed assistenza pre e post visita.

16. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e cordialità. Consigliatissimo.

La mia prima volta in questo centro è risultata più che soddisfacente, da cinque stelle e più. Ho trovato qualità umane oltre che professionali di alto profilo. Un ringraziamento a Leonardo Di Maggio ed allo staff, tutti cordiali e gentilissimi. Consigliatissimo!

13. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionisti DEL CUORE SENZA LIMITI…

Professionisti DEL CUORE SENZA LIMITI staff Eccellente e preparato su ogni tipo di difficoltà... In poche parole senza dubbio I MIGLIORI IN ASSOLUTO

22. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Centro curato ,personale competente…

Centro curato ,personale competente ,umano e gentile .
Lo consiglio vivamente

6. November 2024

Centro Cardiologico Eccellente…

Centro Cardiologico con personale medico altamente qualificato. Macchinari all' avanguardia. Convenzionato con il SSN ma offre un ottimo rapporto qualità/prezzo anche privatamente. Il paziente è messo al primo posto. Il direttore Leonardo di Maggio possiede capacità organizzative eccezionali. Aggiungo un caro saluto al Sig. Giuseppe e a Cira per la loro cortesia. Infine c'è un parcheggio a pochi metri.

23. Oktober 2024

Eccellenza campana

Struttura di altissimo profilo con dei professionisti d'eccellenza, estremamente chiari e puntuali.
Grazie infinitamente.
Felice

23. Oktober 2024

Centro ottimo

Centro ottimo, personale eccellente e disponibile,con tutti soprattutto con le persone anziane come me.Oreste Moschella

11. Oktober 2024

Professionalità è competenza

Ottima esperienza, personale accogliente che ti fa sentire a proprio agio, poca attesa e macchinari di ottima fattura sicuramente ci tornerò

28. September 2024

Ottimo centro

Ottimo centro, ha medici eccellenti e professionali, gentili nei riguardi dei pazienti, attenti a percepire il problema e spiegarlo professionalmente in modo semplice. Non lunghe le liste di attesa e precisi sugli orari

20. September 2024

www.centrocardiologicovesuviano.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr