Centri Dentistici Primo - Monza Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Via Alessandro Manzoni 58, 20900 Monza, MB, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza complessivamente molto positiva. Il personale è sempre stato gentile, disponibile ed educato, con una buona attenzione al paziente sia dal punto di vista umano sia professionale. Gli ambi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio innanzitutto e sempre la direttrice Vittoria in questo mio secondo intervento di implantologia ho avuto il piacere di ritrovare il collega um medico giovane ma ragazzi che prepa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentilezza professionalità umanità.... veramente tutti bravi e dire poco....un lavoro importante ai denti grazie.....da quando ho fatto impiantologia. Un altra vita grazie al dottor Gargano alle as... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La dottoressa è davvero preparata, empatica e molto attenta alle esigenze personali, puntuale e precisa . Mi ha aiutato a trovare un piano alimentare equilibrato e adatto alla mia condizione . Consi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

4'648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Professionalità e disponibilità

Personale del centro cordiale e disponibile.
La dottoressa e le sue assistenti sono sempre gentili, professionali ed in grado di metterti a proprio agio.

8. Oktober 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Alessandro, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prendere appuntamento è inutile

Prendere appuntamento è inutile, gli ingressi alle visite sono consentiti in base a chi arriva prima

22. September 2025

Gentile Laura,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mi state intasando la mail!!

Mi state intasando la mail!!! E sempre la prima cosa che chiedete è firme e soldi! Non mi state dando una buona idea di voi

19. September 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Mariella, ci dispiace se le nostre comunicazioni le sono sembrate eccessive: l’intento non è mai quello di arrecare disagio, ma di garantire trasparenza e accompagnare i pazienti nel loro percorso di cura. Faremo tesoro del suo riscontro per migliorare il nostro approccio. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.

Visita e pulizia dentaria

Ho fatto la visita e la pulizia odentaria.
L'igenista dentaria ha avuto una molto precisa. Per la prima volta non ho avuto sanguinamenti gengivari al termine.
Come sempre tutti gentili e competenti

7. August 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Claudio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimi

Competenti, chiari nelle spiegazioni e pronti a chiarire ogni dubbio.

25. Juli 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Tommaso, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentili puntuali efficienti e…

Gentili puntuali efficienti e professionali. Davvero top!

23. Juli 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Matteo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza , la professionalità e la puntualità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la mia nutrizionista di fiducia

Consiglio vivamente a chi cerca una nutrizionista seria, disponibile e professionale. Grazie di cuore!

21. Juli 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Sara, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Accoglienza

Accoglienza, professionalità, e personale simpaticissimi, prezzi accettabili, quindi a presto per una otturazione.

3. Juli 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Filippo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stati tutti molto gentili e non…

Sono stati tutti molto gentili e non ostante le mie paure mi hanno tranquillizzata grazie

21. Mai 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Gerarlda, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Da provare

Tutto perfetto, dall' accoglienza al trattamento con i vari specialisti.
Molto professionali, molto chiari nelle spiegazioni,gentili.

26. März 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Maurizia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Centro accogliente tutte disponibili…

Centro accogliente tutte disponibili gentili la ragazza alla reception Carol bella brava e simpatica e sempre disponibile la signora Vittoria anche lei disponibile sempre simpatica e il dottore chirurgo Carmelo bravissimo nel suo lavoro ti mette a tuo agio simpatico,questo centro lo consiglio a tutti

20. März 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Elena, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Personale estremamente competente

Personale estremamente competente, gentile e professionale.

4. März 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Federica, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Very good studio

The studio is very well organised.
The dentists are professional, patient and explain everything clearly in advance.

5. Februar 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Helen, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sono molto gentile e professionale

Sono molto gentile e professionale

17. Januar 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

2. Gentile Ana Maria, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo centro per igiene dentale

Vado al centro di Monza per la pulizia dentale. Mi sono sempre trovata bene. Ultimamente ho usato il centro anche per farmi fare una mascherina dentale per l'arcata dentale superiore. Ottimo servizio. Grazie

14. Januar 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Silvia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimi

Cortesi, puntuali e professionali.

8. Januar 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Maurizio, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima

Professionalità e gentilezza. Centro di fiducia

21. Dezember 2024

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Marinella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto per la prima volta una pulizia dentale presso questo centro e devo dire che mi sono trovata benissimo, il personale è molto cordiale e attento alle esigenze dei pazienti.

20. Dezember 2024

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Mariette, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pier

Qualità del servizio e professionalità del Vs. Staff

25. November 2024

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Pierluigi, grazie di cuore per la sua recensione.

Meraviglioso

Uno dei migliori centri ....cortesia ,educazione , pulizia c'è tutto ..ma soprattutto umanità e poi la dottoressa Carmen meravigliosa.grazie grazie grazie

15. November 2024

Antwort von Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Andrei, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr