Andare dal dentista non è mai il massimo della vita, ma al centro Dentistici Primo di Montevarchi, riescono a fare un piccolo miracolo. Tutto inizia dall'accoglienza: un sorriso splendido ed una... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Certamente! Potresti scriverla così: “Mi sono trovata benissimo presso il Centro Dentistico Primo a Montevarchi. Il personale è stato estremamente gentile e comprensivo. Appena arrivata, hanno compres... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato per la prima volta ai Centri Dentistici Primo e l’accoglienza è stata davvero fantastica. Appena entrato, il personale alla reception mi ha accolto con un sorriso sincero e tanta gentil... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono paziente dei Centri Dentistici Primo di Montevarchi (AR). Finalmente - dopo anni - una struttura locale che ti segue e ti conosce. Servizi impeccabili con assicurazioni, cortesia e preparazione... Mehr ansehen
Via Roma 1, 52025, Montevarchi, AR, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Sono tre anni che frequento il centro dentistico Primo di Montevarchi e ho risolto tutti i miei grossi problemi ai denti. Ho tolto carie e messo un impianto, e ogni sei mesi faccio pulizia dei denti. Da quando sono con loro, sono seguitissima e non devo più affrontare brutte sorprese!

Antwort von Centri Dentistici Primo - Montevarchi
Personale sanitario gentile e competente Le ragazze del desk top!!!!

Antwort von Centri Dentistici Primo - Montevarchi
il mio primo appuntamento dal dentista è andato liscio e puntuale; Il mio secondo appuntamento per otturare una carie al dente è iniziato con più di quindici minuti di ritardo, senza che nessuno mi avesse comunicato nulla in merito. il trattamento durò a lungo, un'ora. il dentista non ha spiegato cosa stava facendo. L'assistente fece del suo meglio per chiedermi come stavo. In seguito, su mia richiesta, mi spiegò perché il trattamento era così intenso.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Montevarchi
L'accoglienza davvero ottima , professionale ma allo stesso tempo anche molto simpatica . Uno stile giovanile e pratico li contraddistingue, lo consiglio davvero a tutti.
Professionisti bravi .

Antwort von Centri Dentistici Primo - Montevarchi
Tutto bene. Non metto il massimo perché ci deve essere sempre la ricerca al miglioramento.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Montevarchi
Sono una di quelle persone costrette a fare la pulizia almeno 2 volte l'anno; non mi piace per niente ma va fatto per la salute (purtroppo per me!!) Che dire, esperienza meravigliosa, pulizia rapida e indolore. Debora e Francesca mi hanno subito messa a mio agio, difficile trovare delle receptionist con il sorriso al giorno d'oggi. Posso dire con tranquillità che ho finalmente trovato uno studio di fiducia!

Antwort von Centri Dentistici Primo - Montevarchi
Sull'igiene niente da dire. Nn condivido l'idea di tenere aperte tutte le porte mentre ci sono dei pazienti a fare l'igiene o altro. Stesso discorso quando al primo incontro vengono presi i dati personali: dalla sala di attesa tutti sentono tutto nn c'è privacy anche xche il tono di voce di alcuni dipendenti è molto alto e troppo confidenziale da subito.

Sono ormai 3 anni che vado lì

Antwort von Centri Dentistici Primo - Montevarchi
Personale cordiale ed efficiente , professionalità ottima!!! Super consigliati…!!!

Antwort von Centri Dentistici Primo - Montevarchi
Gentili e cordiali dottori preparati e bravi 👏🏻💪🏻

Antwort von Centri Dentistici Primo - Montevarchi
Chiarezza nello spiegare ciò che avrebbero fatto, professionalità e gentilezza.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Montevarchi
Uguale a prima, di aver fatto la pulizia. Non ho notato nessun beneficio.
Operatore molto bravo ed educato.
Fatto sbiancamento professionale ma con nessun risultato, solo l'aver speso oltre alla card altri soldi(149 di card+162x sbiancamento) per un trattamento senza miglioramento anzi solo con più sensibilità ai denti
Non lo consiglio!!

Antwort von Centri Dentistici Primo - Montevarchi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.