Centri Dentistici D'Andrea Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale medico e staff qualificato e altamente competente. Sono contenta e soddisfatta di aver scelto il centro dentistico d'Andrea.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono sottoposta a una prima visita e ho trovato uno staff disponibile, puntualità e gentilezza. Il dottore è stato esaustivo spiegando con chiarezza ciò a cui dovrei sottopormi. Le tecniche sono a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima visita del Mio bimbo con la dott.ssa Ginevra. Accoglienza molto cordiale, assistente alla poltrona tanto amorevole con il piccolino. L attesa è trascorsa in uno spazio pensato per i bambini,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono estremamente soddisfatta del servizio che da anni ricevo presso lo studio del Dottore D'Andrea. Professionalità,cortesia e attenzione al paziente sono le parole che lo descrivono al meglio. L... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Klinik für Zahnmedizin

Vom Unternehmen geschrieben

I Centri Dentistici D’Andrea sono eccellenze nel campo dell’Odontoiatria Biologica e Olistica. Terapie naturali e innovative pongono al centro l’equilibrio dell’intero organismo, partendo dalla bocca. Un approccio che unisce le discipline bio-naturali con la più avanzata formazione odontoiatrica e medica specialistica.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, grazie mille!

Lo studio

Lo studio offre un servizio nella cura dei denti veramente formidabile ed efficiente

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Grazie per le sue belle parole! Siamo felici di sapere che si è trovata bene con noi. Un caro saluto!

Eccellenza messinese

Eccellente studio dentistico dove lo staff è preparato, gentile e attento. I medici hanno risolto diverse criticità causate da precedenti interventi in altri studi locali con grande professionalità e attenzione. Atmosfera molto piacevole e igiene curatissima. Assolutamente consigliato

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Grazie di cuore per le sue belle parole! Ci fa molto piacere sapere che si è trovata bene con noi e che è soddisfatta del risultato ottenuto. Un caro saluto!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente mi sono trovato benissimo, equipe molto disponibile e competente

23. September 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, grazie mille! Siamo felici che si sia trovato bene con noi e con il nostro team!

Il miglior centro dentistico

Al centro dentistico D'Andrea ti accoglie il sorriso dolce e rassicurante di personale qualificato e costantemente aggiornato, professionale e sempre cortese con ogni paziente. Accoglienza, competenza, responsabilità, professionalità; ambiente pulito, elegante e confortevole! Ci si sente rassicurati e ascoltati, ancor di più lo sono con i più piccoli pazienti che entrano da soli e sorridenti durante i loro trattamenti! Nessuna paura, nessun dolore! E soluzioni naturali per ogni tuo problema! Non lo cambierei con nessuno altro

23. September 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Grazie di cuore per le sue belle parole! Siamo felici di sapere che si trova così bene con noi e con tutto il nostro personale. Teniamo molto alla salute dei nostri pazienti e, soprattutto, che si sentano a proprio agio quando vengono a trovarci in studio. Per questo ci impegniamo ad offrire un ambiente sereno, nel quale potersi prendere cura del proprio sorriso.

Centro super accogliente

Centro super accogliente, dentisti bravissimi e super gentili. Mi sono trovato benissimo.

22. September 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Grazie per le sue belle parole, ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene con noi!

Un caro abbraccio, a presto.

Cordialità

Cordialità, pazienza, professionalità, gentilezza, simpatia, preparazione. Grazie di esistere

19. September 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Gentilissima, grazie mille per le sue belle parole! Ci fa davvero piacere leggerle e siamo contenti che con noi si trovi così bene.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, lo consiglio vivamente a tutti personale professionale e gentilissimo in particolare l'infermiera Lucia

19. September 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, grazie mille per le sue belle parole. Ci fa davvero piacere sapere che si è trovato bene con noi e, in particolare, con la nostra Lucia.

Lo staff dei Centri Dentistici D'Andrea

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato lo studio estremamente…

Ho trovato lo studio estremamente accogliente e moderno,mi sono sentito a mio agio. Il dottore ha spiegato ogni passaggio con chiarezza e mi ha messo a mio agio sin da subito. Consigliatissimo

18. September 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Ci fa molto piacere sapere che siamo riusciti a metterla a suo agio. Per noi è molto importante offrire un ambiente sereno e tranquillo, fornendo sempre spiegazioni chiare sui trattamenti odontoiatrici che andremo ad eseguire.

Un affettuoso saluto, a presto!

Studio all'avanguardia

Studio all'avanguardia, dottori e staff preparati, gentile e mettono a proprio agio il paziente, eticamente corretti. Consigliatissimo

18. September 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, ci fa davvero piacere sapere che si è trovata bene con noi e con tutto il nostro staff. Un caro saluto, a presto!

Molto professionali

Molto professionali e preparati, bellissimo studio a Messina curato e pulito.

18. September 2024

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, grazie mille!

Un caro saluto dallo staff dei Centri Dentistici D'Andrea.

Esperienza estremamente positiva

Personale che ha dimostrato empatia..etica professionale..sono grata al Dottor Marco D'Andrea per aver curato un infezione dentale che mi trascinavo dietro da diversi anni e che altri studi dentistici non mi avevano mai risolto!
Dotati di strumenti all'avanguardia e di una umanità che ti fanno sentire al sicuro come in famiglia.

15. September 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, siamo davvero felici di leggere le sue belle parole. Ci fa piacere che si sia trovata bene con noi e siamo ancor più felici di aver risolto il suo problema con l'infezione dentale.

Le mandiamo un caro saluto,
lo staff dei Centri Dentistici D'Andrea.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, tutto il team eccelle x empatia, professionalità e umanità

9. September 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, grazie mille per le sue belle parole! Siamo felici di leggere che si è trovato bene con noi e che ha apprezzato il lavoro del nostro team.

Un affettuoso saluto,
lo staff dei Centri Dentistici D'Andrea

Esperienza eccellente!

Mi sono trovato davvero in maniera ottimale presso questo studio dentistico. Fin dal primo momento sono stato accolto con gentilezza e professionalità. Il personale è molto disponibile e attento alle esigenze del paziente.

Il dottore (o la dottoressa) ha mostrato grande competenza, spiegandomi ogni passaggio del trattamento in modo chiaro e rassicurante. Durante l’intervento mi sono sentito a mio agio, senza alcun disagio.

Studio pulito, organizzato e all’avanguardia. Tempi di attesa minimi e massima puntualità.

Lo consiglio vivamente a chi cerca un dentista di fiducia, serio e capace. Tornerò sicuramente per i prossimi controlli!

12. September 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Gentile signor Porcino, la ringraziamo di cuore per le sue parole! Per noi è davvero importante sapere che i nostri pazienti si sentono a proprio agio nel nostro studio. Ci teniamo a fornire tutte le informazioni necessarie, così da permettervi di affrontare con serenità qualsiasi tipo di terapia o cura.

Un affettuoso saluto, a presto!

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza

9. Juli 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, la ringraziamo di cuore per le sue belle parole. Siamo felici che si sia trovato bene con noi e che abbia apprezzato il nostro lavoro.

Un caro saluto!

Sono cliente da più di venti anni

Sono cliente da più di venti anni
Mani leggere, anestesie meravigliose, gentilezza, pulizia, musica e video rilassanti, precisi e puntuali
Un grazie super al boss Dott Manlio, e ai suoi bellissimi figli
E un grazie a tutti nello studio

20. Juni 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Siamo felici di leggere le sue belle parole. Ci impegniamo quotidianamente per offrire ai nostri pazienti un'ambiente piacevole, sereno e professionale per la cura dei denti. Per questo motivo, Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato il nostro lavoro e che si è trovata bene con noi!

Un caro saluto,

Stupendo e bellissimo

13. Juni 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

La ringraziamo per la sua recensione, ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene con noi!

Un caro saluto,

Fantastici

Fantastici

19. Mai 2025

Antwort von Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, ci fa piacere sapere che si è trovato bene con noi!

Le auguriamo una buona giornata,
Lo staff dei Centri Dentistici D'Andrea.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr