No me imaginaba yo que una tienda online no tan conocida fuese tan buena . Algunos artículos están muy bien de precio . Pedí una mochila a unos 30€ que el otros sitios estaba 45€ Llegó al día sigu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Después de leer las buenas criticas decidí realizar el domingo un pedido de unas deportivas, hoy martes al mediodía ya los tenía en casa, cuando los abro veo que hay una carta dando las gracias por la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Era la primera vez que compraba en esta tienda online & he de decir que la calidad / precio / servicio ha superado mis expectativas. Realicé mi compra el domingo 28/07 - 23.55 hrs & hoy martes 30/0... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
¡Experiencia excepcional! Le doy 5 estrellas a central sport. Mi experiencia de compra ha sido absolutamente fantástica. El envío fue increíblemente rápido. Realicé mi pedido y al día siguiente y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
centralsport.online es tu aliado perfecto para el deporte y la moda casual. ¡Bienvenidos al mundo de centralsport.online, el destino definitivo para todo los para amantes del deporte y la moda casual. 🌟 Ofrece una amplia gama de productos de las mejores marcas a precios imbatibles, con entrega rápida en 1-3 días y una atención al cliente excepcional avalada por Trusted Shops.👍 Únete a la familia centralsport.online y descubre una nueva forma de vivir el deporte y la moda casual.🌞 Visita la tienda online y descubre todas las ventajas que te esperan.😄 ¡Te esperamos en nuestra tienda online, donde cada compra es una experiencia emocionante y satisfactoria! 🚀
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Me encanta,he comprado en varias ocasiones y sigo comprando porque hasta ahora estoy muy satisfecha,calidad,precio y atención muy buena

Antwort von Centralsport
Pedí el jueves antes de las 14:00 y me llegó el viernes por la mañana antes de las 12:00. Rapidez y buen material. El personal encargado de WhatsApp super atento. Unas deportivas de 10 a precio muy asequible. Pediré más veces.

Antwort von Centralsport
Totalmente recomendable. Precios muy competitivos y entrega rápida. Tuve un pequeño problema con el pedido y la atención fue maravillosa. Me atendió Mari Carmen y fue muy atenta, profesional y resolutiva. En definitiva, todo un acierto. Da gusto encontrarse con un equipo así. Repetiré!

Antwort von Centralsport
Buena atención al público de Central Sport.
Buen precio.
Tuve problemas con la empresa transporte GLS.
Gracias

Antwort von Centralsport
Pedí un número equivocado, contacté con ellos por wasap y me facilitaron la devolución, volví a pedir la misma zapatilla un número más y al día siguiente me hicieron el cambio. La atención prestada fue una maravilla, volveré a comprar aquí sin duda

Antwort von Centralsport
Realize el pedido el domingo 4 septiembre, y el martes 6 ya lo tenia en casa con un precio mucho mas bajo que en otras webs. Recomiendo totalmente esta pagina y la formalidad y honestidad que trabajan la gente qie hay detras. Enhorabuenaa!!

Antwort von Centralsport
Realice un pedido el día 30/08 y hoy día 31/08 me ha llegado. Servicio de envío rapidísimo! Y desde luego el producto genial! Volveré a repetir sin duda.
Muchas gracias por todo!

Antwort von Centralsport
El paquete me llegó muy rápido,en perfecto estado,la atención al cliente espectacular. Yo estoy encantada con la compra y con la gente que trabaja allí.100%RECOMENDABLE
LES DOY UN 10!!!
Muchas gracias por todo!!!

Antwort von Centralsport
Super profesionales, rápidos y serios me solucionaron llamándome por teléfono hasta solucionar el problema que nada tenia que ver con ellos.
Los recomiendo al 100%100 👌
El articulo que compre perfecto y al mejor precio.
Sin duda repetiré muchas veces mas.
De 10👍

Antwort von Centralsport
Atención al cliente excelente, realicé una compra de unas deportivas, pero no era mi número y tuve que realizar devolución y comprar de nuevo unas de un número mayor. La entrega ha sido muy rápida y la gestión de la devolución también. Y la atención al cliente rápida y muy eficiente. Recomendable 100%

Antwort von Centralsport
Es la primera vez que compró, en centralsport, y me decidí por los comentarios positivos que acumulan, y no me he equivocado al confiar en ellos.
Me compré unas zapatillas Adidas, que tenían una pequeña tara en la suela , y me las recogieron en casa y a los dos días , tuve otras en perfecto estado, lo que más me ha gustado de esta experiencia, es la comunicación, ha sido muy ágil y fluida, todo por wassap , y me llamaron de forma puntual un par de veces , Mari Carmen te felicito, haces una trabajo excelente.
Recomiendo la compra de artículos en esta tienda, tienen unos precios muy competitivos y trabajando con primeras marcas. Os doy un 10

Antwort von Centralsport
Muy buen trato, hubo un problema con el correo electrónico, no me llegaba la notificación de compra y me lo solucionaron en un momento y el pedido llegó en 24 horas han estado muy atentos en todo momento

Antwort von Centralsport
EXCEPCIONAL, con mayúsculas, todo, la amabilidad, el trato, el interés y la disponibilidad a la hora de intentar solucionar cualquier problemas que puedas tener. Mari Carmen, un encanto de mujer, dándote facilidades para todo, incluso haciendo un seguimiento directo del pedido y contactando conmigo en todo momento. El pedido no tardo en llegar ni 24 horas. Gracias por todo y que nadie dude de esta página, no se arrepentirá.

Antwort von Centralsport
Conocí esta tienda en Internet para comprar unas zapatillas, tuve que hacer una devolución por problemas de talla y hacer una nueva compra.
Todos los trámites muy rápidos y una muy buena atención telefónica y por whatsapp, gastos de envío muy razonables. Muy buen equipo y en especial Mari Carmen, que fue la persona que muy amablemente me atendió.
Tienda 100℅ recomendable.

Maravillosa tienda atención,precio,producto,...

Antwort von Centralsport
Fantástico el trato,entrega rapidísima y las zapatillas perfectas.

Antwort von Centralsport
Quiero felicitar a todo el equipo central sport y en especial Alexia, por hacer el seguimiento de mi problema, buscar la solución y ofrecermela, pocas tiendas ofrecen este servicio tan cercano y bueno. Un saludo.

Antwort von Centralsport
Todo genial, envio super rapido muy buen precio, las zapatillas muy chulas y el detalle de la nota agradeciendo la compra genial!!

Antwort von Centralsport
Es la primera vez que compro aquí. Hize el pedido el jueves a las 17:00 horas y el viernes a las 09:00 horas ya lo tenía en casa. Por supuesto que volveré a comprar en esta tienda.

Antwort von Centralsport
Excelentes en todo, precio, servicio , comunicacion y recibi el paquete en menos de 24h, me he quedado alucinado, son un 10.

Antwort von Centralsport
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.