Centralize Bewertungen 40

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Centralize se ha convertido en una de las piezas clave de nuestra empresa. No paramos de comprar nuevas cuentas y siempre lo estamos recomendando a nuestros clientes. Además el equipo de soporte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cientos de euros en herramientas ahorrados todo en una misma plataforma. Vaya descubrimiento, mi herramienta FAVORITA desde que la descubrí. Ahorras también decenas de euros en la misma GH... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No me deja adquirir un plan, al momento que le doy clic el boton verde que dice 14$/mes. No me redirige a ninguna opcion. Espero puedan solucinarlo o decirme que puedo hacer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta herramienta es muy buena, te permite automatizar los mensajes en instagram y facebook, ademas programar el contenido. Realmente me ha ahorrado mucho trabajo y desde que lo empecé a usar tengo más... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. Automationsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Ayudamos a negocios a alcanzar su máximo potencial con una plataforma centralizada

4.6

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La plataforma funciona muy bien

La plataforma funciona muy bien, tiene muchisimas herramientas a un precio imposible de competir, el soporte tecnico es muy bueno. honestamente estoy muy feliz de estar con centralize!

1. Juli 2025

Excelente servicio

Excelente servicio, rapido y oportuno, siempre dispuestos a darnos el mejor servicio y de la mejor calidad. Desde que los conozco y uso la plataforma, siempre han buscado ofrecer siempre lo mejor y lo siguen consiguiendo cada día. Lo recomiendo permanentemente a los emprendedores que me rodean y lo seguiré recomendando todos los días. No lo pienses más, si estas buscando una plataforma todo en uno y de la mejor calidad, Centralize es la mejor.

28. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un excelente herramienta antes pasan a…

Un excelente herramienta antes pasan a mucho tiempo planificando mi contenido y ahora con solo con 10 minutos todo mi contenido organizado y especificado para mis redes sociales he llegado ya más de 1 mil dolares en mi primer mes con centrelize y el soporte muy activo a cualquier inquietud he visto muchas más herramientas que ya estaré probando y no sido que sea un éxito

12. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Centralize es una plataforma increíble

Centralize es una plataforma increíble! Nos ayudado a nosotros como agencia de estudios en el exterior a optimizar nuestros procesos de venta, generar automatizaciones, entre muchas cosas, recomiendo altamente a la plataforma para cualquier emprendedor o mediana empresa que quieres tener un CRM eficiente con una relación costo-calidad bastante bueno.
Gracias Team centralize

11. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

gracias a centralize pude llevar a cabo…

gracias a centralize pude llevar a cabo un webinar completo que tuvo 12.000 dolares de resultados para mi cliente, y tambien pudiendo dar servicio a mis otros clientes, muchas gracias por centralize la verdad que esta super recomendado de mi parte y ojala siga en operación por mucho mas tiempo!

2. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente lo que esta buscando hace…

Excelente lo que esta buscando hace tiempo

2. November 2024

Antwort von Centralize

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que encontraste en Centralize justo lo que estabas buscando. ¡Aquí estamos para apoyarte en todo lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy contento con la plataforma

Estoy muy contento con la plataforma. Es genial tener todas las prestaciones en un solo lugar y con el potencial que entrega. Además, el equipo de Centralize se ha encargado de entregar apoyo constante, no solo a mi, sino que a todos quienes formamos parte de la comunidad de emprendedores.
Lo recomiendo 1000%. Excelente servicio y soporte !!

30. Oktober 2024

Antwort von Centralize

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que estás contento con la plataforma y que la centralización de herramientas y el potencial que ofrece te han sido útiles. El apoyo constante a nuestra comunidad de emprendedores es clave para nosotros, así que nos alegra que lo valores tanto. ¡Agradecemos tu recomendación al 1000% y estamos aquí para seguir apoyándote en cada paso!

Llevo pocos días

Llevo pocos días, pero...
Mi experiencia con varios clientes me ha permitido conocer a fondo la plataforma, Tomás y su equipo, son muy buenos ayudando a los que apenas empezamos, nos brindan asesoría y nos entregan píldoras de oro, para que nuestra agencia logre el objetivo.
La recomiendo al 100%, gracias Centralize.

14. Oktober 2024

Antwort von Centralize

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que en estos primeros días con Centralize has podido aprovechar nuestra plataforma y que la asesoría y las recomendaciones del equipo, están marcando una diferencia en el desarrollo de tu agencia. Nos llena de satisfacción ver cómo cada cliente va descubriendo esas "píldoras de oro" que pueden potenciar su camino hacia el éxito. Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos al 100%. ¡Estamos aquí para acompañarte en cada paso que des!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo tres meses con la herramienta y…

Llevo tres meses con la herramienta y en este tiempo ha tenido varias actualizaciones muy buenas, he podido automatizar todo mi negocio. Además la atención es 10/10, siempre que tuve un problema me lo solucionaron super rápido. Lo recomiendo muchísimo, sobretodo por el precio.

28. Oktober 2024

Antwort von Centralize

¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que las actualizaciones han sido de ayuda y que la herramienta ha contribuido a automatizar tu negocio. Nuestro equipo siempre está comprometido en brindar la mejor atención, así que es genial saber que te has sentido respaldado. ¡Apreciamos mucho tu recomendación y tu confianza en nosotros!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr