Aurore a été indispensable pour la planification de ma croisière, dernières vacances avec mes ados. Très disponible, gentille, de bons conseils.Je la remercie vivement!
Das sagen Bewerter
As a poor French speaker, I requested to speak to an English speaking agent. This was not a problem and we were put through to Julien. He was great throughout and took us through the booking process s... Mehr ansehen
Nous avons réservé une croisière du 14 au 21 mars sur la compagnie COSTA, à la vente du contrat comme par hasard tout se passe bien, mais après sauve qui peut. Notre vol compris dans ce contrat aura 8... Mehr ansehen
De la planification à la réservation, notre expérience avec Océane et Marc a été remarquable. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une écoute attentive et a su nous conseiller de man... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Des experts croisières s'adaptent à vos envies pour vous proposer un voyage sur mesure et des itinéraires atypiques partout dans le monde. Confiez nous votre projet au 04 22 13 21 07.
Kontaktinformationen
Immeuble Palazzo, 31 Av. Simone Veil, 06200, Nice, Frankreich
- 0422132107
- contact@centralcruise.com
- centralcruise.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Merci à Eva pour son dynamisme, sa bonne humeur et proximité avec le client. Continuez dans ce sens.
Très bon conseil
Les conseils de l'agent m'ont conduit à faire le choix adapté à achat de croisière
je déconseille cette agence
je déconseille cette agence . Après avoir envoyé un acompte, ils ont modifié en ligne le devis et appliqué une majoration de 430 euros. Nous n’avions pas le même interlocuteur car Le dossier devenait épineux . De plus le voyage réservé n’était pas celui effectué. Ils ont prétexté que la croisière pouvait être modifiée, ce qui n’était en réalité pas le cas. Comme ils sont en tort ils appliquent la technique : Ne plus répondre .
Réservation centralcruise
J'ai récemment eu l'occasion de faire appel à Centralruise, et je suis ravi de mon expérience. Le service était exceptionnel, avec une équipe à l'écoute et professionnelle. Ils ont su répondre à toutes mes questions et m'accompagner tout au long du processus de réservation . Je recommande vivement Centralruise à ceux qui recherchent un service de qualité. Une expérience vraiment satisfaisante !
Bien renseigné a l ecoute
Escale annulée et bateau resté en port…
Escale annulée et bateau resté en port de commerce! : pollution visuelle et auditive toute la journée. Aucune stratégie de désengorgement n'a été mise en place ( cinéma/ théâtre etc) pour eviter que le bateau se transforme en bétaillère : piscine inaccessible et aucune chaise de libre pour s'installer !1 journée méprisable et perdue.
L'Arrivée retardée de 10h de nouveau dans 1 port de commerce( avertie la veille du retard et de notre horaire de sortie à 6km de l'arrivée prévue -> idem pollution visuelle et auditive / bateau bétaillère .2 journées bafouées perdues et AUCUNE écoute compensation de la part de MSC nous sommes très loin de leur publicité" dorée " télévisée ..de plus vente mensongère : annonce lors de l'achat une déduction de 10% sur nos achats et boissons sur le bateau et Arrivée en mer cette réduction nous est refusée.
L'impression d'être pris pour des pigeons 2 jours de gâches et non respect de leurs arguments de vente..
MSC ET CENTRAL CRUISE A ÉVITER !
Je me demande vraiment si maria excite vraiment
Maria très à l'écouter et très réactif pour le devis et avant le règlement final.
Maintenant nous partons début novembre nous avons fait tous les enregistrements seul maria ne veut pas nous répondre et nous rappeler.
Il y a des erreurs dans un nom de famille,MCS nous disent de voir avec central cruise.
Mais pas de nouvelles de Maria et nous attendons toujours nos e-tickets
Je commence vraiment a stresser nous partons a 8 couples 🙀
Une pro…
Lucie m'a guidé d une main de maître encore merci c'est ma première croisière
Désolée rien compris
Désolée rien compris
! Réaliser 3 devis
E prix différents pour la même croisière
A fuir
Maria très à l'écouter et très réactif…
Maria très à l'écouter et très réactif pour nos demandes et de bon conseil de professionnel je suis très satisfait.
Un grand merci à Aurore du suivie du…
Un grand merci à Aurore du suivie du dossier et de ces conseil
J’ai passé une excellent croisière à refaire
Très bien conseillé par camille
Très bien conseillé par Camille et surtout elle est très professionnel et très patiente
celerité parfaite et réactivité…
celerité parfaite et réactivité parfaite aux mails
Laura est très compétente
remerciement à LAURA
Croisièriste à éviter
Je suis parti en croisière MSC dans les Fjord au mois d'Août, la croisière s'est très bien passé en elle même.
Par contre, concernant la préparation de la croisière, je ne suis pas du tout satisfait de centralcruise. Sofia s'est occupé de mon dossier. Pour me relancer 3 à 4 fois par jours pour accepter le devis, elle était très présente mais pour me faire appliqué la promotion de 5% de MSC suite à ma fidélité +5% car j'ai réservé 9 mois auparavant, là il n'y a plus personne. Elle m'a même dit d'appeler directement MSC alors qu'elle sait très bien que MSC ne traite que si on a pris sur leur site. J'ai tout de même appelé MSC qui m'ont dis que même après réservation il était tout à fait possible d'appliquer les réductions après réservations, sur une croisière à 2500 euros cela représente tout de même 250 euros....
Jusqu ici tout va bien
Jusqu ici tout va bien
Nous venons juste de réserver notre séjour pour le mois d octobre.
J ai eu toute l aide nécessaire pour finaliser la réservation par une de vos collaboratrice.👍🏻
Aspect négatif
Cette societé est à déconseiller car elle n'est pas transprente sur les prestations et les frais contractuels du croisieriste.
Le document contractuel du croisieriste prevoit tous frais inclus. Central cruise les ote du devis qu'elle fait signer, ce qui implique des frais supplémentaires non indiqués.
La reservation est pour deux cabines communicantes ce qui n'est pas la réalite à bord. De méme pour les bouteilles d'eau prévu par le croisieriste et qui n'est pas réalisé.
A déconseiller.
Deuxième croisiere réservée avec…
Deuxième croisiere réservée avec Virginie. Personne à l écoute et de bon conseil. Très réactive pour répondre à nos demandes.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.