Aurore a été indispensable pour la planification de ma croisière, dernières vacances avec mes ados. Très disponible, gentille, de bons conseils.Je la remercie vivement!
Das sagen Bewerter
As a poor French speaker, I requested to speak to an English speaking agent. This was not a problem and we were put through to Julien. He was great throughout and took us through the booking process s... Mehr ansehen
Nous avons réservé une croisière du 14 au 21 mars sur la compagnie COSTA, à la vente du contrat comme par hasard tout se passe bien, mais après sauve qui peut. Notre vol compris dans ce contrat aura 8... Mehr ansehen
De la planification à la réservation, notre expérience avec Océane et Marc a été remarquable. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une écoute attentive et a su nous conseiller de man... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Des experts croisières s'adaptent à vos envies pour vous proposer un voyage sur mesure et des itinéraires atypiques partout dans le monde. Confiez nous votre projet au 04 22 13 21 07.
Kontaktinformationen
Immeuble Palazzo, 31 Av. Simone Veil, 06200, Nice, Frankreich
- 0422132107
- contact@centralcruise.com
- centralcruise.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Tout organiser pour rendre la croisière…
Tout organiser pour rendre la croisière agréable.
Efficacité
Compétence, amabilité et disponibilité du personnel pour un traitement rapide de notre réservation.
Thanks!
Many thanks to EVA for her invaluable help booking the cruise. She was very helpful and kind, always answering our questions promptly
Prestation de qualité
Prestation de qualité. Toujours disponible. Réponse aux quelques questions posées.
Merci.
La croisiere a ete payée en totalité…
La croisiere a ete payée en totalité avant la date de prélèvement, il ont quand même débité le compte de 1900 euros.
Je me retrouve en difficultés financières auprès e la banque avec agios à payer. Il ont indiqué que le remboursement serait effectué sous 15 jours. C inacceptable. Incompétence de l'agent en charge de mon dossier. Aucun geste commercial, à éviter cette société.
Eva a très bien répondu à mes questions et a été prévenante.
Elle a par la suite très bien suivi mon dossier.
Je vous recommande de passer par Eva…
Je vous recommande de passer par Eva une conseillère et commerciale extraordinaire vraiment humaine, à l'écoute et au top merci encore
Je ne veux plus jamais entendre parler…
Je ne veux plus jamais entendre parler de ce type avec qui j'étais en contact.
Remerciements et encouragements pour Eva
Commentaire (Facultatif)
Eva a ete formidable de bout en bout pour nous donner toutes les explications nécessaires à notre futur projet ! Elle a su par son enthousiasme sa bonne humeur, son empathie, son professionnalisme, nous donne l'envie de faire cette exaltante croisière ! Je la conseille très vivement à tous les futurs demandeurs !!!!
Mille mercis a elle pour tout
Ps : est il possible de mettre 10 étoiles ...
S’il ėtait possible de mettre 6 ėtoiles…
S’il ėtait possible de mettre 6 ėtoiles je l’aurai fait…. Mille merci à Marine qui nous a aidé à trouver notre croisière il y a deux jours et qui aujourd’hui a encore ėté disponible pour répondre à nos interrogations. Personne très l’écoute, avec une approche très humaine. Première expérience avec Central Cruise et franchement pas de regret. Hâte maintenant de commencer la croisière.
Cabine située au-dessus des moteurs qui…
Cabine située au-dessus des moteurs qui tournent 24h /24.Somnifères oblligatoiresPour la nuit.Le jour au bar.OU retour au bar pour y dormir si la dose est trop faible ...
Il s'agit d'un croisière CroisiEurope sur le Douro .le bateau cabine 202 Gil Eynes
Personne de contact très professionnel
Personne de contact très professionnel, à l'écoute et réactive
Rachel est trés professionnelle et…
Rachel est trés professionnelle et agréable, dès que nous avons besoin de renseignements elle est toujours la pour nous répondre.
Un grand merci à Aurore pour son aide…
Un grand merci à Aurore pour son aide précieuse dans la réservation de la croisière pour mes parents et leurs amis. Elle a été très serviable, à l'écoute et patiente, en prenant le temps de répondre à toutes nos questions et de nous proposer les meilleures options. Son professionnalisme et sa gentillesse ont rendu l'expérience agréable et sans stress. Je recommande vivement ses services !
Très bon contact
Malgré la complexité de notre dossier, Aurore a su rester patiente et bienveillante. En plus, toujours présente lors de nos nombreux appels.
On y a passé du temps, mais dans la bonne humeur !
Aurore a été de très bon conseil et…
Aurore a été de très bon conseil et toujours disponible.
Le service est là
Le service est là. C'est ce qui a fait toute la différence et que nous avons opté pour votre agence malgré un tarif plus élevé. Aurore s'est montrée au top. Hâte de notre prochaine expérience.
Séjour de détente agréable tout de même
J'ai pas trop aimé être en cabine interrieur. Le niveau 9 ne m'a pas enchanté, la compagnie reste exemplaire, propre, agréable, beaucoup d'activités, restaurants sympa, personnel de bord professionnel
Mal renseigné ou Malhonnête?
Capitaine, ô Capitaine,
Dans quelle galère nous sommes nous embarqués ? Pourquoi avoir cédé aux sirènes du marketing et d'un broker aux méthodes zélés ?
Reprenons nos esprits, attachez vos ceintures : au commencement il y avait nous, deux parents avec un enfant en bas âge de 20 mois, cherchant un premier voyage à faire à l'étranger, assorti de prestations type kid's club. Le choix est maigre en la matière et les prix plutôt prohibitifs. Comment en sommes nous arrivés a tomber sur l'option croisière ? Aucune idée.
Ensuite les choses se sont enchaînées sur un rythme de croisière (hum, bon). De nombreux échanges avec un broker affable, réactif et rassurant : “oui, le kid's club est ouvert toute la journée”, “aucun souci, un lit parapluie vous sera livré en chambre”, “il y a de nombreuses alternatives pour la nourriture bébé”...
“Bénis des dieux” nous sommes nous dit in petto.
Venons en à la triste réalité du msc fantasia (en même temps, il vient de me revenir en tête à quel point c'était flippant Fantasia étant enfant. Bref, je digresse)
Une croisière (Msc du moins) n'est pas faite pour des enfants de moins de ¾ ans. Rien n'est prévu pour eux sur le bateau. Vous vous retrouverez à errer sans but d'un étage à un autre, d'une coursive à une autre, les yeux hagards). Le notre a passé une grande partie de son temps à jouer avec les escaliers et les ascenseurs. Ça fait cher les vacances. La prochaine fois on le dépose à la défense.
Le kid's club me direz vous très justement ? Ouvert à des heures aléatoires (9-11h, 17-19h) et encadré par des dobermans, il est vide quasiment tout le temps. Ceci étant, le peu de fois où il y a de l'affluence, le personnel ne suit pas “Ha ben vous comprenez je suis seule et il y'a déjà 4 enfants”. Ha ben ouais je comprends bien, et c'est pas vraiment mon problème vos soucis logistiques vu que j'ai payé pour cette prestation. Idem quand finalement la GO doberman décide de n'ouvrir qu'à 10h au lieu de 9h. Pas d'explication, rien. Le comble ? Qu'elle nous demande de sortir illico presto “parents out, I need space with the kids”
Vous en voulez une bonne pour finir sur le kid's club (Pour rappel, un espace réservé aux 1-3 ans)? Il y a une p* de télé géante qui diffuse d'atroces gogoleries en continu. Pas très montessori comme approche non ? Ha et j'allais oublier : “on ne gère ni les couches, ni les siestes, ni les repas”. Royal au bar.
OK mon Pierre, mais en dehors des activités, c'était quali non ? Non ?
Alors, côté sommeil, c'était système D vu qu'à priori un lit parapluie sur un bateau de croisière c'est du jamais vu. Le broker devait être mal renseigné. Résultat un enfant de 20 mois qui dort sur un canapé lit avec une hauteur de chute potentielle de 1m. Ben ouais les frérots, ADAPTÉ.
Côté nourriture, le naufrage. C'est atroce. Manger pour survivre prend tout son sens. Amis du Comex Msc : Limitez les choix, privilégiez la qualité des plats. C'est de la massification simple, le BA ba des économies d'échelle. Vouloir marger, c'est normal. Le tout en restant compétitif dans un environnement concentré, pas de la tarte. Mais rogner sur la qualité des prestations, et en arriver à faire de la publicité mensongère (sur votre capacité à accueillir des enfants en bas âge, suivez svp), c'est beaucoup moins pérenne comme approche. Je ne vous apprendrai pas non plus qu'acquérir un nv client ça coûte cher. Et qu'un client insatisfait en parlera à environ 7 personnes autour de lui. Faites les calculs, vous avez trois heures.
L'expérience à été si catastrophique qu'on a demandé à descendre du bateau des le 3e jour…pour au final ne pas trouver de billets d'avion abordables et devoir rester confinés sur cette galère.
Un point positif pour finir : le personnel est charmant.
Pourquoi ce long message (rédigé évidemment à bord du fantasia, parce qu'on s'y emmerde royal)? 10% de réduction sur une prochaine croisière ? Un remboursement de quelques extras pour vous faire pardonner ? Un poste dans votre advisory board afin d'amener un peu de fraîcheur ? Soyez créatifs. Je vous donne un indice cependant : les 10% sur une prochaine croisière que je n'ai aucune envie de faire, ça risque de faire chou blanc.
On vous embrasse,
Pierre, Caro et Joan
Ps : il y a un fossé entre proposer une expérience populaire (sans chichis) et une expérience beauf. Franchement, le moment où j'ai du commencer à faire tourner ma serviette au dessus de ma tête pendant qu'une chenille se lançait dans le restaurant, quel enfer. Je ne suis pas sur que le positionnement souhaité soit celui du camping de l'Ornière à Narbonne. À moins que ce soit ça finalement l'explication à ce naufrage.
Reps : marger sur des produits de première nécessité à bord type doliprane, tampons (6 balles), pastilles pour la gorge (12€), c'est plutôt indélicat.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.