On voit que la table de pique nique est restée stocké longtemps dehors mais peut importe on voit que c'est vraiment du costaud et l'assemblage se fait parfaitement Même si la table est déjà traité... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande faite le dimanche 21 juin, reçue le 24 juin, bravo pour la rapidité ! Ce chariot est parfait, plus grand que ceux que j'avais vus et bien dimensionné pour y poser ma plancha. Très satisfait... Mehr ansehen
Très bon compromis entre qualité et prix. J’ai été plutôt agréablement surpris par la bonne préparation au montage. Tous les éléments sont correctement ajustés. Seule la notice de montage est à revo... Mehr ansehen
Commande reçue dans un état inadmissible : plateau cassé, pièces tordues, moisissures. Défauts impossibles à voir avant montage. Service client contradictoire : d’abord un remplacement possible, puis... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Aménagez, entretenez et décorez votre jardin, avec Cémonjardin, spécialiste du mobilier de jardin. Un grand choix d'abris de jardin, de salons de jardin et d'accessoires pour votre extérieur !
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 26 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Avis mitigé
L'étendoir est trop petit en hauteur. Nous aurions dû être plus vigilants lors de la commande et de vérifier les dimensions. Le fil ne reste pas assez tendu malgré les tendeurs et les draps touchent vite le sol. A voir à l'usage et au fil du temps.
No problemo
Montage
Mais quelle idée de nous faire mettre les vis en biais pour fixer les traillis ! Ne serait il pas plus facile de poser des équerres ? ( ce que j'ai fait pour simplifier le montage) Sinon l'ensemble est conforme et le rendu final très joli
Conforme à ma commande
Conforme à ma commande. Sommes satisfait du produit. Livraison impeccable.
premier et dernier achat
Ayant reçu ma livraison suite à ma commande 1100224590, je tiens à vous faire part de mon profond mécontentement sur la qualité du produit reçu. A la lecture de la notice, vous indiquez un montage d'une durée de 15 minutes avec pour seul outil nécessaire un tournevis. La réalité est toute autre, le prémontage des planches est tellement mal réalisé qu'il faut démonter les entretoises pour tout réinstaller d'équerre, aucun prétrou de réalisé nécessitant l'utilisation d'une perceuse et d'une visseuse et je ne fais même pas mention de la qualité du bois utilisé dont les essences ne sont même pas homogènes. Inutile d'ajouter que la durée du montage est très largement supérieure à 15 minutes.
En bref, il est parfaitement honteux de vendre un tel produit près de 160 euros et de trouver en 2026, ce type de matériel dont la conception, si on peut lui donner ce nom, date des années 60. C'était mon premier achat sur votre site et ce sera le dernier.
Produit non conforme à l'annonce
Le produit n'est pas complètement conforme à la description sur les photos en effet il manque les supports en acier pour sceller. A 150€ l'étendoir ce n'est pas normal. Au minimum cela devrait etre préciser dans l'annonce et ne pas etre vendu comme tel avec des photos trompeuses...
Tout a été livré dans un carton fin et…
Tout a été livré dans un carton fin et mou. Les parties de la jardinière sont cloutées entre elles, très difficiles de les séparer. Les bois sont très mal finis avec des éclats sur certaines planches. Des morceaux de pointes rouillées dépassent à certains endroits. Il a fallu que je les coupe, et que je donne des coups de marteau pour les faire rentrer et ne pas me blesser.
Je n'ai pu monter la jardinière seule il a fallu que je demande de l'aide.
Elle est tout de même installée. Heureusement, mais ce fut laborieux.
Je ne recommanderai pas votre site et ne serait plus cliente.
Livraison dans les délais parfait
Livraison dans les délais parfait
Montage du matériel sans problème
Chauffeur top
Chauffeur top, très sympa et professionnel.
Quelques défauts sur le banc et après contact avec la société, une remise à été effectué
Très sérieux
Heureux de notre achat
Produit commandé livré abimé
Produit commandé livré abimé. Livraison effectuée en point relais alors que la livraison était prévue à domicile. Un message envoyé au transporteur et à cemonjardin et rien ne se passe. Aucun dédommagement proposé d'un côté ou de l'autre. Je ne recommanderais pas.
Déçut vu le tarif Aucune indication…
Déçut vu le tarif Aucune indication pour les visses pas de pre perssage. Bois de petite qualité la durée de vie me paraît courte
Tjr pas de livraison impossible de…
Tjr pas de livraison impossible de joindre le transporteur
Nous avons dû racheté de la visserie de…
Nous avons dû racheté de la visserie de meilleure qualité et repercer les lattes pour les replacer correctement sur le couvercle. Les lattes n'étaient pas d'équerre et il y avait un pb pour ouvrir le couvercle. Rendu définitif bien mais beaucoup de travail de rectification
Globalement satisfaite du cache pompe à…
Globalement satisfaite du cache pompe à chaleur.
Mais livraison sur une palette immense (pas aux normes) qui nous a été laissée.
Il y a un éclat sur la façade, en haut à gauche.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.