CDX Datentechnik Bewertungen 145

4.7

Nachdem mein Mac gen Geist aufgegeben hat, habe ich nach eine anfänglichen Panik eine Reparatur Stelle gesucht. CDX schien die beste Option als offizieler PArtner. Ich bin gleich hin und die Diagnose... Mehr ansehen

Alles prima! Je älter das Gerät, desto wichtiger wird eine zuverlässige Hilfe in der Not. Wieder einmal half die kompetente Hilfe von CDX! Danke!

Liebes CDX-Team, ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal herzlich für den freundlichen und professionellen Service rund um den Akkutausch meines iPhones bedanken. Von der Abgabe bis zur Abho... Mehr ansehen

Bei meinem inzwischen 12 Jahre alten MacBook Pro musste der Akku gewechselt und neue Leitpaste eingebracht werden. Von der Kontaktaufnahme, über technische Zwischeninfo bis zur endgültigen Reparatur w... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Apple Werkstatt aus Nürnberg, Apple Reparatur / iPhone, iPad, MacBook und iMac Reparaturen. Apple Ersatzteile für iMacs und MacBooks online und vor Ort.

4.7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Mein 9 Jahre altes MacBook hatte den…

Mein 9 Jahre altes MacBook hatte den Geist aufgegeben und ist nicht mehr hochgefahren. Hab mich daraufhin im Netz schlau gemacht und bin auf CDX gestoßen. Unkomplizierte Abwicklung: Gerät eingeschickt, Kostenvoranschlag erhalten und dann reparieren lassen. Preis / Leistung wirklich top. Absolut kompetentes Team.

10. Mai 2023

Unseriöses Geschäftsverhalten

Vor 6 Tagen einen Akku bestellt und sofort bezahlt.
Der Akku war als lieferbar gekennzeichnet sonst hätte ich nicht bestellt.

Nach 6 Tagen keine Benachrichtigung über den Versand, so dass ich hinterher telefonierte ob der Akku schon verschickt ist.

Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort dass die Akkus aus sind.
Ich könne ja nicht erwarten, dass der Shop zeitgerecht anzeigt was lieferbar ist und was aus wäre!?

Und jetzt? Ich kann warten oder stornieren - zu letzterem wurde ich förmlich gedrängt.

Fehler können ja passieren, ABER keine Entschuldigung, kein Einsehen etc.
Das wirkt unseriös, so behandelt man keine Kunden.

Auf den Hinweis, dass man mich ja hätte informieren können keinerlei Einsicht.
Was ist in dem Laden los? Geld kassieren und den Kunden sitzen lassen, keine Ware, keine Info, keine Entschuldigung.

Jetzt muss sich jeder selber überlegen, was er im Falle eines Gewährleistungsfalles von dieser „Firma“ erwarten darf.

Ich bin gespannt wann ich mein Geld zurück erhalte, sonst erfolgt Strafanzeige!

23. Mai 2023

Bei Problemen ist nur auf PayPal Verlass.

Die Erfahrung mit diesem Verkäufer war leider sehr enttäuschend. Das Paket ist nicht angekommen und wurde zurück an den Verkäufer gesendet, ohne dass eine Benachrichtigung oder Rückzahlung erhalten wurde. Der Verkäufer geht auch nicht weiter auf das Thema ein und die Rückzahlung ist leider nur über Kontakt mit PayPal möglich. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht von der Servicequalität.

25. Januar 2023

Zahlt ursprüngliche Versandkosten bei…

Zahlt ursprüngliche Versandkosten bei Widerruf nur nach langem Lamentieren aus, obwohl das gesetzlich so verankert ist. Begleitet wurde das Ganze mit persönlichen Beschimpfungen durch Herrn W. von CDX.

Meine Empfehlung: Finger weg von diesem Händler!

19. Dezember 2022

Sehr schnelle qualitative Reparatur! Danke Kuh!

Die Reperatur wurde nach vollster Zufriedenheit durchgeführt. Das MacBook funktionier wieder sehr gut und ist auch deutlich leiser (vermutlich besser durchlüftet). Das Trackpad fühlt sich ein kleines Stück schwergängiger an, aber das ist ok. Das Mikrofon funktioniert noch nicht, war aber auch so mit Hr. Wagner besprochen: Wenn es durch Reinigung nicht besser wird, verwende ich ein externes Mikrofon. Das ist deutlich wirtschaftlicher. Summasummarum bin ich mit CDX sehr zufrieden: Guter Service, zielgerichtete Beratung, schnelle Reparatur (innerhalb eines Werktages) und dazu auch noch mit einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. CDX wird der Freund und Helfer meines Vertrauens bei Äpfeln mit Würmern, Verderbnis oder anderen Krankheiten.

5. August 2022

Absolut empfehlenswert – Kundenservice TOP – Qualität sehr gut

Nachdem ich mein 2021 erworbenes MacBookPro (gebraucht/2015) mehrfach an den Verkäufer retournieren musste – es wurden immer billig Akkus eingebaut – bin ich nach Netz-Recherche auf die Firma CDX gestossen und habe dort deren High-Quality Akku einbauen lassen. Der Kundenservice ist herrvorragend (freundlich, informativ, sehr schnell) und nach jetzt gut 2,5 Monaten und 34 Ladezyklen, arbeitet der Akku mit einer Kapazität von 7250 mAH ! wie zu Beginn. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich CDX nur empfehlen!

4. Juni 2022

Hervorragender Service

Bei CDX Datentechnik habe ich heute ein MacBook Pro abgegeben, bei dem sich der Akku gewölbt hatte und einen Lenovo zum Festplatte ausbauen. Beides war noch am selben Tag fertig und sogar frisch gereinigt!

Ebenso habe ich schon einmal mein Iphone abgegeben, weil ich dachte der Akku müsste getauscht werden. Es stellte sich heraus, dass ich nur einen neuen Adapter gebraucht habe und dementsprechend günstig war auch die Rechnung. Das Iphone kam ein paar Tage später mit der Post samt Adapter an. :)

Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und der Kontakt unkompliziert. Vielen herzlichen Dank! :)

26. Oktober 2021

Kompetente und schnelle Hilfe

Hatte am 04.10.2021 meinen IMac 27 Zoll Bj. 2011 durch Internetrecherche an die Firma CDX Datentechnik geschickt. Die Grafikkarte war geschreddert. Die Kommunikation über Telefon sowie E-mail sehr freundlich und vorbildlich. Heute nun am 13.10.2021 habe ich das Gerät per DHL wieder in Empfang nehmen können. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit... Er läuft einwandfrei. Das Gerät wurde gereinigt, der Grafikchip getauscht und Wärmeleitpaste neu aufgetragen. Würde jederzeit mein Gerät wieder in die Hände von CDX geben und kann die Firma nur weiterempfehlen. Besten Dank dafür!

13. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (145 Bewertungen)