cbdtech.fr Bewertungen 264

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour : Ca fait 5 ans que je soufrés de l artrose des douleurs constante sans arrete, ça fait exactement 1 ans que je prendre les canabis ma vie as complètement changé mes douleurs sont parties auto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai une sclerodermie polyarthrite avec un tres bon traitement (médicaments). Lorsque je faisais une crise je devais prendre du medrole 64mg ce qui a développé un glaucome à chaque œil. Arrêt total... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commandé de l'huile de CBD pour mon petit chihuahua, j'ai réceptionné le produit assez rapidement même si la livraison est gratuite ( ils annoncent 4 jours ouvrés pour revoir le colis et j'ai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service relation client au top, même en démarrant une conversation à une heure invraisemblable ( 3h du mat) j'ai reçu un accueil agréable et j'ai même eu le droit à la promotion qui normalement se ter... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Cannabisladen
  2. Trockenblumenfachhandel
  3. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  4. Kräutermedizinladen
  5. Biomarkt
  6. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Chez CBDTech.fr, nous sommes passionnés par les bienfaits du CBD et nous nous engageons à vous offrir une gamme de produits de la plus haute qualité. Que vous soyez un consommateur expérimenté ou un novice, notre boutique en ligne propose une sélection rigoureuse d'huiles, de fleurs, de résines, de produits cosmétiques et bien plus encore. Notre priorité est de vous garantir une expérience d'achat transparente et sécurisée. Tous nos produits sont rigoureusement testés en laboratoire pour assurer leur conformité et leur pureté. Nous travaillons en étroite collaboration avec des producteurs européens de confiance, privilégiant les méthodes de culture biologiques et durables. Chez CBDTech.fr, nous sommes convaincus des vertus du CBD et nous souhaitons les partager avec vous. Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans votre choix. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information.   Faites confiance à CBDTech.fr, votre partenaire bien-être au naturel. Fabien

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande de produits à base de CBD pour…

Commande de produits à base de CBD pour mon chien. Livraison rapide et petit cadeau dans mon colis en plus. Je recommande.

22. Mai 2024

Antwort von cbdtech.fr

Merci beaucoup Schwaenen pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits à base de CBD pour votre chien et de la rapidité de la livraison. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié le petit cadeau dans votre colis. Fabien CBDTech.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement constant et une…

Un accompagnement constant et une expérience toujours positive à chaque commande, c'est rare et très agréable, votre professionnalisme est top, ne changez rien...je recommande vivement autour de moi
Bien cordialement

17. Mai 2024

Antwort von cbdtech.fr

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre professionnalisme à la hauteur de vos attentes. Fabien CBDTech.fr

👍😜👍👍

👍😜super je recommande

17. Mai 2024

Antwort von cbdtech.fr

C'est un plaisir de lire votre commentaire positif, Pascal DEVISME ! Votre satisfaction est notre priorité

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus d’un mois que j’attends ma…

Plus d’un mois que j’attends ma commande qui n’a pas quitté leurs locaux, ils répondent aux mail que quand ça les arrange, et quand ils répondent ils utilisent les réponses bateaux et ne débloquent pas la situation. Ils m’ont fait perdre énormément d’argent.

15. März 2024

Consumer,
Je suis désolé, mais je ne peux pas vous aider pour le moment. Je n'ai pas assez d'informations pour traiter votre demande.

Afin de vous aider efficacement, j'aurais besoin de connaître votre identité ou votre numéro de commande.

Pourriez-vous me les fournir, s'il vous plaît ?

Dès que j'aurai ces informations, je serai en mesure de vous aider et de répondre à votre demande.

Merci de votre compréhension.

Commande #244463

Je suis très mécontente de CBDTECH.
J'ai fait une commande le 06 février, d'un montant de 118.84 €. Le 21 février, n'ayant toujours rien reçu, je vous ai envoyé un mail. Vous me répondez le 22 février, que le produit commandé n'est pas disponible. Je vous réponds le même jour, que j'avais également commandé un autre produit.
Vous m'avez répondu le lendemain, en me disant que vous l'enverrez dès le lundi suivant, le
février.
Le 4 mars, n'ayant toujours rien reçu, je vous envoie un mail, je tente de vous appeler, en vain
A ce jour, je n'ai aucune réponse de votre part.
Que se passe-t'il ?
A. LG

8. März 2024

Antwort von cbdtech.fr

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses sincères pour la mauvaise expérience que vous avez vécue avec CBDTECH lors de votre commande #244463. Nous comprenons votre mécontentement et regrettons les désagréments occasionnés par le retard de livraison et le manque de communication de notre part.

Suite à notre entretien téléphonique, nous vous avons informé de l'envoi d'un surplus à titre de dédommagement pour le retard subi. Nous espérons que ce geste vous permettra d'apprécier notre volonté de réparer notre erreur et de vous offrir une meilleure expérience client.

Nous sommes conscients que les faits relatés ne correspondent pas à la qualité de service que nous souhaitons proposer à nos clients. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre processus de commande et de communication afin d'éviter ce type de situation à l'avenir.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou réclamation.

L'équipe CBDTECH

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne commanderais plus car rien reçu

Après plus de 15 jours d attente aucune commande n a été reçu même pas envoyé !!!
J attend une annulation et surtout un remboursement ( par contre l encaissement s est fait de suite après la commande)

21. Februar 2024

Antwort von cbdtech.fr

Suite à notre entretien téléphonique, nous avons bien pris en compte votre demande de remboursement et avons procédé au traitement de celui-ci. Le remboursement devrait être visible sur votre compte dans les prochains jours.

Nous sommes conscients que cette situation ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous travaillons activement à améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir afin que nous puissions vous démontrer notre engagement à vous offrir une expérience client irréprochable.

CBDtech

J'étais très contente avant

J'étais très contente avant, bonne cliente régulière mais là très déçu, beaucoup de retard et pas de réponse par mail de leur part. C'est dommage.

27. Oktober 2023

Antwort von cbdtech.fr

Suite à notre entretien téléphonique, nous avons bien pris en compte votre demande et avons procédé au traitement de celui-ci.

CBDtech

Des incapables

Des incapables après 3 semaines d attente et des promesses, je n' ai toujours rien reçu, pas de numéro du colis, ils ne veulent pas me rembourser, je vais saisir le médiateur, je ne conseil pas du tout 😡

27. Oktober 2023

Antwort von cbdtech.fr

Oh là là, quelle galère ! 😟 Désolé pour le souci. En fait, il y a eu une petite confusion. Votre achat a bien été remboursé suite à la perte de votre colis. On comprend totalement votre frustration après cette attente interminable. Si vous avez des questions ou besoin de plus d'infos, n'hésitez pas. Merci de ta compréhension ! 🙏

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mon Expérience de A à Z

La société est réactive au téléphone et c'est agréable de pouvoir demander des conseils. Cependant, le suivi livraison pourrait être revu, malgré une promotion avec tarif agressif, je n'ai pas été informé de la livraison...et 8 jours...un peu long... Bon, un produit était dispo à la commande et ne l'était plus au moment de la préparation du colis. Je comprends mais j'avais choisi du dispo pour éviter ce type de problème. Peut être à revoir la gestion des stocks...

20. Oktober 2023

Antwort von cbdtech.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé sur votre expérience avec CBDTech. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est réactive et que vous avez apprécié la possibilité de demander des conseils par téléphone.

Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés en ce qui concerne le suivi de la livraison. Nous comprenons parfaitement l'importance d'une communication transparente à ce stade du processus. Votre observation sur la durée de la livraison et le changement de disponibilité du produit commandé est prise très au sérieux. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Votre suggestion concernant la gestion des stocks est également notée, et nous nous engageons à évaluer et améliorer nos procédures pour éviter de tels problèmes à l'avenir.

Nous apprécions votre compréhension et votre feedback constructif. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous travaillons constamment à améliorer nos services.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

CBDTech

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les meilleurs mieux qu en Belgique

Comme d’habitude je suis bien conseillé un service impeccable je suis une cliente fidèle et Fabien est vraiment le meilleur pour moi je le remercie de toujours m’appeler et me conseiller

9. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent cbd for horses.

Great product, quick efficient service and good value. My 2 elderly horses are doing very well on this high strength cbd.

15. September 2023

Antwort von cbdtech.fr

thank you, great that your horses are doing well, fabien de cbdtech

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonnes communication et…

Très bonnes communication et information suite à la commande. Site internet clair et lisible. Disponibilité appréciable du vendeur.

12. September 2023

Antwort von cbdtech.fr

merci stephane pour votre avis, fabien cbdtech

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr