Bestellung aufgegeben, nichts geliefert || Commande passée, rien livré
Bestellung aufgegeben, statt mit Nachverfolgungsnummer, wie angepriesen, als Brief verschickt. Auch nach 30 Tagen kein Paket erhalte. Verkäufer reagiert nicht auf Anfragen, kein Impressum auf der Homepage.
Absolut nicht zu empfehlen!!
Commande passée, envoyée par lettre au lieu d'être accompagnée d'un numéro de suivi, comme annoncé. Pas de colis reçu après 30 jours. Le vendeur ne réagit pas aux demandes, pas de mentions légales sur la page d'accueil.
Absolument pas à recommander !
24/08/2023
Ein schwieriger Kunde ist also jemand, der auf seine Rechte als Käufer pocht?
Die Bestellung wurde am 22/05/2023 als versendet signalisiert. Nach mehreren Anfragen über das Kontaktformular, die NICHT beantwortet wurden, habe ich am 31/05/2023 ein letztes Mal den Verkäufer kontaktiert. Da ich wieder keine Antwort bekam habe ich meine Beurteilung bei Trust-Pilot geschrieben. Zeitgleich habe ich auch eine Beschwerde am 15/06/2023 beim DDDT (legifrance.gouv.fr) eingereicht.
Dann habe ich am 17/06/2023 meine Bestellung anulliert.
Wiederum keine Reaktion von seitens des Verkäufer.
Erst am 08/07/2023 kontaktierte mich der Verkäufer (21 Tage später).
Ab diesem Zeitpunkt entwickelte sich eine lebhafte Korrespondenz, über das Zurückziehen meiner Beurteilung bei Trust-Pilot.
Zuerst mit einem Bestechungsversuch, anschließend mit einer Gerichtklage und zu guter letzt mit der Drohung den Vorgang einem Rechtsanwalt zu übergeben.
Allerdings habe ich bis Heute Nichts gehört, weder vom einem Gericht, noch von einem Rechtsanwalt; auch wurde die Annulierung des Kaufvertrags bis Heute ignoriert!
24/08/2023
Un client difficile est donc quelqu'un qui fait valoir ses droits d'acheteur ?
La commande a été signalée comme expédiée le 22/05/2023. Après plusieurs demandes via le formulaire de contact auxquelles il n'a PAS été répondu, j'ai contacté le vendeur une dernière fois le 31/05/2023. Comme je n'ai à nouveau pas reçu de réponse, j'ai écrit mon évaluation sur Trust-Pilot. Dans le même temps, j'ai également déposé une réclamation le 15/06/2023 auprès de la DDDT (legifrance.gouv.fr).
J'ai ensuite annulé ma commande le 17/06/2023.
Là encore, aucune réaction de la part du vendeur.
Ce n'est que le 08/07/2023 que le vendeur m'a contacté (21 jours plus tard).
A partir de ce moment, une correspondance animée s'est développée au sujet du retrait de mon évaluation sur Trust-Pilot.
D'abord avec une tentative de corruption, ensuite avec une action en justice et enfin avec la menace de confier le dossier à un avocat.
Cependant, je n'ai toujours pas de nouvelles, ni du tribunal, ni d'un avocat, et l'annulation du contrat de vente a été ignorée jusqu'à aujourd'hui !

Antwort von CALAO : CBD SHOP