Je suis vraiment contente d'être cliente chez CBC. L'ouverture du compte est très facile avec l'application bancaire que l'on télécharge sur le play store . L'utilisation de l'application e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Relation à sens unique,aucune réciprocité, si vous êtes handicapé n aller surtout pas dans cette banque ils n ont aucun cœur chez belfius ou m avais accordé un pret à 11000 euros et chez cbc je demman... Mehr ansehen
Client de longue date chez CBC, j'espèrais pouvoir prendre une assurance auto chez eux pour ma nouvelle voiture. L'incompétence du service Assurance est telle qu'ils sont incapables de faire immat... Mehr ansehen
Décevant de chez Décevant chaque année la même comédie tralala..votre assurance arrive a échéance, veuillez cliquer sur la cloche en haut à droite. J'ai mis trois paires de lunettes j'ai jamais vu.la... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vous pouvez vous connecter à CBC Touch et trouver des infos concernant les comptes à vue et d'épargne, prêts, crédits hypothécaires et placements.
Kontaktinformationen
Grand Place 5, 1000, Bruxelles, Belgien
- cbc.be
Das haben sich andere Leute angesehen
CBC me demande de justifier mes fonds
CBC me demande de justifier mes fonds, ce que je fais par mail en envoyant des pdf, je reçois un mail automatique disant que le mail n'est pas reçu et je demande à CBC de m'aider. Je n'ai JAMAIS eu aucune réponse de leur part malgré mes mails et mes coups de téléphone. Là je découvre qu'ils m'ont éjectés de leur banque sans raison. J'aurais également reçu une lettre à ce titre que je n'ai jamais reçu. Bref AUCUN suivi de leur part FUYEZ
Agence de Boncelle
Agence de Boncelle, accueil désagréable, des frais dont je n'ai jamais été informé au départ avant l'ouverture de mon compte professionnel.
Je suis très déçue de cette banque qui n'a aucune considération pour ses clients.
Banque au top
Application la plus performante parmis toutes les autres que j'ai testé, service client toujours joignable sans délai par téléphone, personnel compétent en agence, rien à redire, je recommande
C’est avec beaucoup de regret que je…
C’est avec beaucoup de regret que je quitte ma banque Axa pour aller vers CBC et honnêtement ça fait deux mois qu'il n’y a que des problèmes je suis chaque jour face à des personnes incompétentes. Mes demandes n’ont toujours pas été réalisées et je me retrouve à faire moi-même le travail à leur place.. désinformation totale et erreurs à répétitions de la part de leurs collaborateurs. Ça promet .. :(
Nouvelles applications cbc impossible a…
Nouvelles applications cbc impossible a installé smartphones trop vieux (5 ans) donc je doit changer de téléphone.
Conclusion +/- 350€ pour faire fonctionner l'application (nul).
N’ouvrez jamais de compte à la cbc
N’ouvrez jamais de compte à la cbc, il se sente tout puissant. Il ont le contrôle total de mon compte à vue, il est bloqué depuis une semaine et je n’ai le droit à aucune explication. Le personnel est extrêmement désagréable et ne ne comptes pas aider les clients. Bref, n’y allez pas, vous serez forcément déçu.
tant que tout va bien c'est une banque…
tant que tout va bien c'est une banque qui offre beaucoup de possibilités. Mais où cela coince c'est dès que vous demandez un service qui implique une action du personnel. Ca passe de l'un à lautre pour finir aux oubliettes et le service plaintes est complètement inefficace
Très bien accueilli parfait
Personne très gentille et très bonne explication parfait à recommander
Bien à vous
Triste personnel
Je voulais créer un compte bancaire accessoire donc il me faut un compte gratuit vu sa petite importance. j'ai essayé mais vu la complexité des démarches chez CBC je n'ai pas eu autre choix que de téléphoner en agence et la.... j'ai été mal reçu dans 2 agences différentes et on sent très bien que c'est parce que c'est un compte gratuit que le personnel est désagréable alors qu'une fois inscrit j'aurais été autonome sans problème.. Il parait que CBC est un très bonne banque mais c'est avec ce genre attitude que ne l'est plus.
PS j'ai un autre compte gratuit avec les mêmes conditions dans un autre établissement où la j'ai été reçu comme un client et on m'a expliqué correctement en prenant le temps. A voir qui est vraiment intelligent
Services de m****
Banque de m**** ! Leur application une horreur ! J’ai une mastercard prépayée je la recharge le samedi. C’est débité de mon compte courant instantanément mais ooooh surprise ma mastercard ne se charge pas de suite je dois attendre le dimanche ! Quelle grosse daube ! Les JOIES DU PROGRÈS ! A fuir !!!
Réception déplorable …
Reçue à l'agence de Battice par une personne qui compense son inefficacité par une arrogance démesurée. Mais elle est incapable de réaliser la moindre démarche efficace.
A fuir absolument!
A fuir absolument!
Depuis peu à Bruxelles, fonctionnaire d’une institution internationale, j’ai eu besoin d’ouvrir un compte en Belgique. Attiré par leur site et leur publicité, je me suis tourné vers CBC. Outre le parcours du combattant pour ouvrir un compte en ligne lorsque l’on est expatrié, l’accueil des conseillers était juste lunaire. Comme le processus en ligne n’aboutissait pas, mon épouse a appelé un conseiller qui lui a répondu texto, que si c’était juste pour ouvrir un compte, ce n’était pas la bonne banque! Que ce qui intéressait CBC, c’était de vendre des assurances et des produits! J’ai trouvé cette réponse plus que cavalière et j’ai formulé une plainte via leur site. La réponse du service contentieux a été un soutien à 100% de ces propos et de cette politique. Pour faire simple, CBC n’en a rien à faire de vous, ce qu’ils veulent, c’est vous faire dépenser un max! L’ironie, c’est que nous avons le projet de souscrire un crédit immobilier et que mon salaire est plus que confortable… au final, je suis bien content de ne pas avoir mis mon argent dans cette entreprise qui ressemble plus à nid de requins prêts à vous dépouiller qu’à une banque! Je remercie donc ce conseiller pour nous avoir exposé la politique de cette banque avec autant de franchise. Bien sûr, je ne manquerai pas de partager ce que je pense de CBC aux travers de mes réseaux tant privés que professionnels au sein de l’organisations internationale dans laquelle je travaille.
Quand vous leur dites ce qui ne va pas …
Quand vous leur dites ce qui ne va pas et en prenant exemple sur une autre banque tout en restant poli et courtois , on vous répond allez là bas et on vous raccroche au nez !!!! Je n’avais jamais vu ça de ma vie !!!!!!!
Bonsoir
Bonsoir ,
Je suis un peu déçue
Je ne peut pas payer par la suite avec le bouton cbc j ai essayée à plusieurs reprises et rien du tout . J ai contactée le cbc live sur l appli et pas de réponse , j ai également appeller et la personne m a confirmer que je pouvais . Je suis enchantée des services ainsi que de la carte mais le problème est le paiement par après
Banque a cartes
Banque au jour le jour. Parfait pour les nouveaux moyens de payement mais n’essora pas d’obtenir un crédit chez eux si vous n’avez pas un salaire de ministre
Professionnelle? NON
Avoir un compte professionnel ne garantie pas le fait d'avoir une carte de crédit professionnelle. Quand on lance une société, il est nécessaire de faire des achats en lignes, or sans carte de crédit, ce n'est pas possible. J'ai fait la demande deux fois, j'ai envoyé un mail pour savoir s'il n'y a rien à faire pour obtenir la carte, on ne me répond pas. A éviter...
Banque "professionnel" que de nom
Banque "professionnel", l'UE de nom uniquement car ils manquent cruellement de professionnalisme. Je dépose de l'argent pour payer les commandes de mes clients, lorsqu je dois faire les payements ceux ci sont refusés par la banque. On me fait vérifier 5 fois l'état du compte, me fait patienter je ne sais combien de temps pour aucun résultat, on ne met pas en relation avec le service "compétent" ( mais je doute sur l'existence d'un tel service chez eux). Bref banque a fuire.
Des manquements incompréhensibles...
Même s'il y a de bons côtés dans leurs applications mobiles et web, il y a clairement de grands manquements: on devine assez vite que tout est développé en Flandre car les traductions en français ne sont pas optimales voire incorrectes.
Ils dépensent régulièrement de l'argent dans le graphisme des applications comme le Tableau de bord, mais au niveau des fonctionnalités c'est plutôt en régression, par ex. plus de clics à faire pour effectuer des virements, très frustrant quand vous devez en faire souvent, et aussi source d'erreurs!
J'ai signalé de nombreuses fois ces problèmes à leurs services clients et IT ces dernières années sans aucun retour...
Banque pas serieuse à FUIR absolument.
Compte en ligne à FUIR absolument.
Après avoir ouvert un compte commun avec ma compagne, nous alimentons chaque mois ce compte et nous l'utilisons pour régler nos factures diverses, loyer, électricité, etc...
Après quelques mois les cartes et l'accès au compte sont bloqués sans raison... deux jours après, nous recevons un courrier qui stipule que la banque ne nous fait plus confiance et qu'il arrêtent la contrat avec nous... ils précisent qu'il ne sont pas tenu de nous donner une raison ni explication.
Ils nous dirigent vers une agence pour clôturer le compte.
A l'agence, nous sommes informés qu'ils ne peuvent rien faire, ni clôturer le compte , ni nous rendre notre argent bloqué sur le compte. On nous promet de nous rappeler.
On ne nous rappelle pas , le week-end passe et toujours sans accès à notre argent.
Lundi, nous réecrivons mail au service plainte et au service en ligne... aucune réponse.
Mardi premiere heure, nous contactons à nouveau le service en ligne par téléphone , on nous informe qu'ils font le nécessaire et qu'on nous téléphone sans faute après midi..
Encore une promesse non tenue et toujours pas d'accès à notre argent bloqué illégalement depuis 6 jours.
Plusieurs messages envoyés au service en ligne, toujours sans réponse...
A suivre...
6,05 de frais pour une erreur de domiciliation qui n'est pas de mon fait.
J'ai acheté un article sur le net paiement via Paypal plateforme de paiement sur laquelle mes deux cartes de crédit et mon compte courant sont enregistrés. Lors d' un achat Paypal a attribué le paiement par erreur sur mon compte courant et non ma carte de crédit, fait que je n'ai pas vu. j'ai reçu un avis de ma banque comme quoi la domiciliation de Paypal avait été présentée sur mon compte courant et que vu que le compte n'avait pas la somme nécessaire la domiciliation n'avait pas pu être honorée et que des frais pouvait être éventuellement compté...!!! Et ce sans la possibilité de pouvoir réagir. Sur l' entre-fait Paypal corrige le tir et présente le paiement sur ma carte de crédit. Quelques jours plus tard la banque me retire 6,05€ pour domiciliation non éxècutée. J'ai envoyé un email à mon agence de Charleroi pour réclamer et pas de réponse, de nouveau un email 8 jours plus tard en me plaignant du manque de considération quant à ma requête et là j'ai enfin une réponse qui en substance me signifie que c'est ainsi. Je trouve cela pas très commerciale de devoir être sanctionné pour une erreur qui n'est pas de mon fait... Comme beaucoup de banque, il est bien loin le temps ou la Cbc avait soins de gérer les avoirs et intérêts de ses clients. Elle est plus prompt actuellement à profiter de ce genre de sanction pour se remplir les poches. 6,05€ somme dérisoire me direz-vous, mais c'est une question de principe et d' attitude commerciale vis à vis du client et aussi vu la conjoncture économique actuelle une somme aussi élevée pour une simple erreur est quelque peu indélicat de la part de la banque dont je suis client depuis 20 ans...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.