Nella moltitudine di insegnanti di yoga, online ed in studio, Fabio Caio credo abbia un dono naturale di empatia e connessione con l' altro. Sono iscritta alla sua scuola online ed oltre alla ricchezz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Persona che ispira molta fiducia, io ho provato per mesi molti dei suoi stili e devo dire che merita la mia fiducia.. Quando l'ho contatto per chiarimenti risponde sempre in modo gentile e chiaro. Ho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto Fabio su fb,pratico yoga da tempo e con diversi insegnanti, con Fabio e' stato subito un ritornare a casa. Professionale,empatico, preparatissimo ma soprattutto umano e onesto,ha co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto solo 1 lezione ed ho ritrovato la preparazione la calma l armonia che ho provato solo con un altra esperienza di yoga. Bravissimo complimenti
Unternehmen hat geantwortet
CaYoga è la tua piattaforma di yoga online che offre lezioni on demand di yoga, meditazione, allenamento in stile yoga e molto altro, per il tuo benessere completo. Con un metodo olistico che unisce la tradizione yogica e il benessere moderno, CaYoga ti guida in un percorso di crescita fisica e mentale. Con CaYoga, hai accesso a oltre 300 classi disponibili on demand e nuove lezioni in diretta ogni settimana, così puoi praticare quando vuoi e ovunque ti trovi. Un unico abbonamento ti offre una vasta gamma di contenuti pensati per te. Unisciti alla nostra splendida community e inizia il tuo viaggio con CaYoga!
Italien
Lo yoga è il mezzo ma Fabio é il miglior veicolo per questo viaggio, che tu sia totalmente neofita o esperto.
Dopo un anno con lui posso dire che Cayoga diventa subito casa, posto sicuro.
Si trova chiarezza, accoglienza, dolcezza e grande livello tecnico, Fabio guida dolcemente senza farti sentire mai inadeguato. Non c'è sfida, non c'è prestazione, non c'è giudizio, c'è solo il tuo meglio ogni giorno, che sia live, privato o video registrato.

Antwort von Cayoga
Avevo praticato Yoga in presenza anni fa ma non era scattata la scintilla e dunque avevo abbandonato. Per necessità di allungare la colonna, visto il mio lavoro sedentario, ho deciso di riprovarci. Avendo poco tempo ho cercato qualcosa online e, tra tutta l’offerta, ho scelto Fabio. Insegnante appassionato, entusiasta e autentico. Nella sua piattaforma, che è organizzata benissimo, in modo semplice e intuitivo, si trovano lezioni di differente lunghezza per lavorare su specifiche parti del corpo. Ci sono tantissimi corsi registrati oltre a due dirette settimanali.
L’offerta è davvero molto ampia e completa. Fabio è bravissimo a guidare ogni movimento e posizione con la voce tanto che riesco a praticare a occhi chiusi, senza doverlo seguire in modo continuativo sullo schermo.
E’ un percorso, come dice Fabio e sono ancora in cammino. Grazie al respiro, ogni giorno di più, riesco a sciogliere il mio corpo, percependo gioia e benessere. Sono felicissima di averlo incontrato e grazie a lui ho scoperto cosa sia lo Yoga e tutti i benefici che questa meravigliosa disciplina porta, sia a livello mentale sia a livello emotivo.
Ringrazio Fabio per la sua energia, professionalità e passione! Tutto questo passa, anche attraverso lo schermo e fa davvero la differenza! Grazie di cuore.

Antwort von Cayoga
Ho scoperto Fabio su Youtube in un giorno di inverno mentre cercavo una pratica che potesse ispirarmi. Mi sono innamorato del suo modo di insegnare, della sua gentilezza e dei suoi contenuti. Ho provato diverse scuole online ma Cayoga ha la capacità unica di andare oltre "il virtuale" e farti sentire guidato ad ogni passo, ascoltato e sostenuto. Penso che Fabio sia un insegnante raro e sono felice di averlo finalmente trovato

Antwort von Cayoga
Fabio ha la capacità di farti innamorare dello yoga fin dalla prima lezione; da quando lo seguo non ho saltato un solo giorno di pratica. Una delle cose che, tra le altre, fa la differenza è che è cosi chiaro e semplice nelle descrizioni che riesco a seguire ogni sequenza anche senza dover continuamente guardare lo schermo. Risponde personalmente ad ogni messaggio e richiesta. UNICO.

Antwort von Cayoga
Mi sono innamorata di Fabio! L’ho scoperto per caso tramite sponsorizzazioni su internet e ho provato per curiosità i suoi corsi. Lo seguo da circa 1 mese, grazie al suo corso pausa yoga riesco a ritagliarmi 10-15 minuti di tempo alla sera per fare un po’ di yoga.
Ho iniziato a praticare qualche anno fa con La Scimmia Yoga e purtroppo ad un certo punto non la sentivo più nelle mie corde cosi ho abbandonato ed era da allora che non trovavo un insegnate che mi facesse riprendere con costanza! Grazie Fabio!

Antwort von Cayoga
Sono iscritta da poche settimane ma già posso dire di essere più che felice della mia scelta.
Non sono una principiante, ma alcune problematiche fisiche mi richiedevano di rallentare e di ricominciare a praticare con rispetto e gentilezza. E Fabio nelle sue lezioni porta esattamente questo: competenza e disponibilità nell'aiutare ogni allievo a trovare il proprio percorso, lezioni efficaci per ogni esigenza, e una attitudine gentile che infonde serenità e fa sentire a proprio agio sul tappetino.

Antwort von Cayoga
Semplicemente un salvavita ! La soluzione per ogni dolore fisico !!

Antwort von Cayoga
La vera differenza la fa Fabio, la cui passione, professionalità e competenza sono indiscutibili!! Riesce sempre a trasmettere una serenità e un'armonia uniche! Mi sono sentito parte integrante di tutto il percorso!
Un'esperienza che consiglio vivamente a chiunque voglia approfondire la pratica dello yoga in un ambiente positivo, stimolante e accogliente!

Antwort von Cayoga
Fabio ci ha guidato in 2 meravigliose pratiche yoga una più dinamica e una più soft con spazio anche per teoria, introspezione e condivisione nella stupenda cornice del lago di Garda. Il focus era il chakra del cuore, quindi è stato davvero speciale anche per il tema trattato. Non vedo l'ora di partecipare alla prossima pratica che organizzerai. Grazie per aver scelto lo yoga come missione di vita. Sara

Antwort von Cayoga
Fabio ha grande capacità comunicativa. Riesce a rendere le asana di facile comprensione
La sua timbrica vocale è straordinariamente rilassante

Antwort von Cayoga
La giornata di yoga e spa è stata un'esperienza straordinaria e rigenerante. Ho avuto l'opportunità di immergermi in un'atmosfera di tranquillità e benessere, grazie a sessioni di yoga guidate da Fabio che con la sua passione e dedizione ha saputo trasmettere serenità e consapevolezza.
La pratica è stata arricchita da una rilassante meditazione. Dopo le sessioni di yoga, ho potuto godere di un gustoso brunch e poi del tempo rilassante nella spa dell hotel che hanno completato perfettamente la giornata .
Grazie Fabio per aver organizzato questa giornata così speciale !
Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque desideri ritrovare equilibrio e armonia. Non vedo l'ora di partecipare a un altro evento simile!

Antwort von Cayoga
Finalmente ho trovato un corso che mi aiuta ad essere costante grazie alla varietà di lezioni che propone! Fabio è un ottimo insegnante, che riesce a trasmettere anche a distanza un senso di pace e serenità. Ogni giorno riesco a trovare una lezione adatta in qualsiasi stato d'animo mi trovi e qualsiasi sia il tempo che ho a disposizione. Grazie mille! Corso stupendo !

Antwort von Cayoga
Ho cercato per diverso tempo dei corsi di yoga online che m permettesero di praticare yoga in libertà per motivi lavorativi . In precedenza ho praticato yoga per 4 anni. In Fabio ho trovato professionalità e competenza. Trasmette molta calma e con spiegazioni attente consente di capire tutte le posizioni e con costanza di raggiungerle. Dopo la settimana di prova gratuita ho acquistato l'abbonamento annuale.

Antwort von Cayoga
Ho cercato per mesi un corso yoga sia in presenza che sul web che mi aiutasse a riavvicinarmi a questa pratica da cui mi ero allontanata per motivo di famiglia. Il corso è per me molto indovinato e Fabio è un ragazzo incredibilmente gentile e preparato. Mi sento molto a mio agio a seguire il corso e fiduciosa di poter riprendere la pratica dello yoga con successo. Grazie mille

Antwort von Cayoga
Pratico Yoga con Fabio da un paio di anni, la sua scuola è ricca di proposte diverse, ormai non riuscirei più a farne a meno , mi aiuta sia mentalmente per ritrovare calma e centratura, che fisicamente, la mia elasticità è migliorata e i piccoli "doloretti", spariti!

Antwort von Cayoga
Ho maturato il desiderio di esplorare lo yoga già da qualche anno ma non sono una persona da "palestra", spesso inizio e poi lascio dopo pochissimo. Ho cercato e provato online diversi maestri ma non mi coinvolgevano del tutto e poi un giorno ho trovato Cayoga e Fabio e mi sono iscritta alla sua scuola online dopo la prima lezione gratuita per iniziare il mio percorso yogico.
Quello che più mi piace di Cayoga è il coinvolgimento che Fabio riesce a creare durante le sue lezioni, sia online che offline, e il condurti nella pratica in modo gentile e con un approccio introspettivo.
La scuola mette a disposizione un calendario di corsi giornalieri consigliati ma si può creare il proprio percorso in base alle proprie disponibilità di tempo e livello.
Il momento della giornata che più mi piace è quando srotolo il tappetino pronta per la nuova lezione.
Consiglio a tutti di provare.
Ci vediamo sul tappetino
Namastè

Antwort von Cayoga
Una bellissima scoperta. Ho praticato yoga per una decina d'anni, poi non sono più riuscita a frequentare corsi in presenza per incompatibilità di orari. Erano anni che cercavo su internet un corso da seguire on line, in modo asincrono, ma non ho mai trovato niente di soddisfacente. Fino ad adesso. Il corso Cayoga è fatto molto bene, Fabio è un insegnante che trasmette calma e serenità, spiega le posizioni in modo chiaro e sa adattarle alle capacità e alla flessibilità di chiunque, anche di chi non ha mai praticato prima. E' un corso molto stimolante che apporta grandi benefici fisici e psicologici. Sono molto felice di averlo scoperto.

Antwort von Cayoga
Grazie Fabio Grazie di cuore per la tua Gentilezza,Accoglienza, Sensibilità,Passione e Tanto altro ancora che riesci a trasmettere in ogni tua pratica!!!! Tutto questo mi arriva come nutrimento per la mia anima e anche il mio corpo ringrazia!
Dopo ogni pratica con te mi sento più tranquilla,in pace e felice interiormente e i miei dolori,in particolare,a schiena e spalle si attenuano tantissimo!!!!!
Grazie infinitamente Grazie Fabio 💖🥰🙏

Antwort von Cayoga
Ho scoperto Ca Yoga per caso con una promozione su un social, ero molto scettica perché è difficile trovare qualcuno che riesca a trasmettere virtualmente una pratica così completa come lo yoga.
Scoperta più che apprezzata:
Fabio oltre ad essere molto preparato e ad avere una passione smisurata, spiega tutte le posizioni con minuziosa attenzione alla postura e al respiro, le lezione sono varie e di diverse difficoltà e le meditazioni sono meravigliose.
Ogni settimane aggiunge 3 lezioni nuove e varie per poter completare al meglio l offerta nel sito e propone una lezione live al lunedì e delle lezioni private per chi ha bisogno di qualche approfondimento.
Ho scoperto la "wheel"che non conoscevo e ho chiesto direttamente a lui dei consigli su come usarla ed è stato gentilissimo dandomi le informazioni che cercavo molto rapidamente.
Consiglio a tutti di provarlo almeno x un mese...perché poi non riuscirete più a rinunciare alle sue lezioni.

Antwort von Cayoga
Seguo Fabio e le sue lezioni da piu ' di un anno , la formula on line e molto comoda per chi non ha molto tempo ,ci sono diversi corsi e Fabio e' un ottimo maestro che ti accompagna in un percorso di crescita non solo a livello fisico , e' sempre disponibile e attento.

Antwort von Cayoga
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.