Caves Carod Bewertungen 121

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jamais déçu avec de la Clairette Carod ! Après avoir découvert Carod au hasard d'un déplacement en région Dioise il y a quelque années je commande désormais mes bouteilles en ligne. Rapidement livré e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait connaissance avec les Caves Carod lors de vacances d'été. Nous avons beaucoup apprécié la visite Musée/Boutique ainsi que la dégustation des produits. Produits de qualité et comman... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les Caves Carod ont sut régaler les papilles de nos invités avec leurs clairette de Die Jasmée et traditionnelles. Fruitées, légères et raffinées, c'était parfait ! D'autant plus que nous avons été... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client de Carod depuis très longtemps nous avons toujours été satisfait de la qualité suivie des produits. Il faut ajouter la qualité d'accueil et d'écoute à la cave de Vercheny ou lorsqu'il y a besoi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

caves-carod

Notre Histoire

caveau-carod

Les Caves Carod sont nichées dans une vallée privilégiée de la Drôme, aux coteaux ensoleillés. Derrière ce nom, une histoire de famille… Depuis le XIXe siècle avec Paul Barnier, grand-père des cinq frères Carod, cet héritage perdure sous le soleil au fil des générations, élaborant avec passion et savoir-faire des effervescents selon la méthode ancestrale.

Nos engagements

engagements-carod

Les Caves Carod incarnent un engagement RSE indéfectible à travers une approche écoresponsable ancrée dans les pratiques viticoles et vinicoles.

Bénéficiant d’un climat propice à la culture de la vigne, la Maison Carod privilégie des méthodes de culture favorisant une moindre utilisation de produits phytosanitaires, préservant ainsi la biodiversité locale, en témoigne le label HVE 3.

De plus, les Caves Carod soutiennent ardemment le savoir-faire local et les spécificités régionales, mettant en lumière les talents et les richesses uniques de la région. Enfin, leur implication dans la protection de l’environnement se traduit par des initiatives concrètes, telles que la labellisation “BIO” du Domaine Guigouret, la gestion durable des ressources et la réduction de leur empreinte carbone, affirmant ainsi leur volonté constante de préserver la planète tout en produisant des AOP Clairette et Crémant de Die d’exception.

Œnotourisme en Pays Diois

oenotourisme-carod

Plongez dans l’univers du Musée de la Clairette de Die niché au sein des caves Carod, une expérience captivante à ne pas manquer.

Ce musée offre un voyage immersif au cœur de l’histoire fascinante de la Clairette, révélant ses secrets ancestraux et son lien profond avec la région. De plus, une dégustation commentée vous attend, une occasion unique de savourer les délicats arômes et les saveurs raffinées des vins emblématiques de notre maison, tout en bénéficiant des précieux conseils d’experts passionnés.

Une expérience sensorielle inoubliable, où histoire, tradition et plaisir gustatif se rencontrent harmonieusement.

Notre boutique

Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et suivez nos actualités !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

C'est très simple :
Commande facile
Prix honnêtes ( selon l'expression )
Produits très gustatifs et nouveaux , ex cuvée Jamée
Livraison rapide et la boucle est bouclée
Il n y a plus qua déguster

21. Januar 2025

Bonjour M. Herve,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Jasmée est à votre goût !

Super !

Rapidité de la livraison et qualité des produits : super !

10. Februar 2025

Bonjour M. Dutren,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Jasmée et notre Jasmée Rosé sont à votre goût !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le prix est trop exagéré x 2

17. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris bonne note de votre commentaire. Nous remarquons cependant que votre avis n'est lié à aucun numéro de commande dans notre système. De ce fait, nous souhaiterions obtenir davantage de précisions sur votre éventuelle commande afin de pouvoir vous apporter une réponse précise.

Avez-vous effectué un achat en magasin ou sur notre boutique en ligne ? De quel produit est-il question ? Nos équipes service client sont disponibles pour échanger avec vous à ce sujet au 03 69 32 30 23.

Bonne journée à vous !

Expédition rapide.

Expédition rapide.
Carton solide.
Produit identique dans le temps.

2. Februar 2025

Bonjour Monsieur,

Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante.

Livraison rapide

Livraison rapide
Par contre dommage que les caves carod ne me fasse pas un petit geste
En effet depuis plusieurs années
J organise des commandes groupées
Assez conséquente
Un petit geste serai bien apprécié

21. Januar 2025

Bonjour M. Cloteaux,

Pour cette commande, vous avez pu bénéficier d'une remise de 1€ par bouteille de Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige, soit une belle économie de 60€. Nous vous invitons à découvrir davantage d'offres de ce type au sein des mails promotionnels que nous transmettons chaque mois.

Si ce n'est pas encore le cas, nous vous suggérons également de télécharger votre carte de fidélité dématérialisée sur votre téléphone mobile. Cette dernière vous permettra notamment de bénéficier des offres de fidélité liées aux points cumulés suite à vos commandes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de qualité livré dans les…

Produit de qualité livré dans les meilleurs delais

15. Januar 2025

Bonjour Mme Leveugle,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige est à votre goût !

Très bonne clairette de Die

La clairette de Die est excellente, et la livraison a été bien suivie et rapide. Il a fallu 2 tentatives de livraison mais la personne que j'ai eue au téléphone a bien assuré le suivi et la communication.

29. November 2024

Antwort von Caves Carod

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die sont à votre goût !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai été très bien conseillée au…

J'ai été très bien conseillée au téléphone dans un premier temps et ensuite la commande a été livrée vite et sans problème. Conforme à ma commande.

26. November 2024

Bonjour Mme Guiomar,

Qualité

Tout est parfait comme d'hab

24. November 2024

Bonjour M. Vaudey,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix très compétitif, livraison rapide

Clairette de Die correspond à mes attentes
Rapport qualité prix excellent
Livraison parfaite

Bref,
Entreprise sérieuse

18. November 2024

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Toujours parfait

Client depuis plusieurs années nous n'avons jamais été décu par la qualité de vos produits.

3. Dezember 2024

Clairette tradition

Bonjour les caves Carod, nous sommes client depuis plusieurs années, toujours très satisfait de la livraison rapide et la qualité de la Clairette de Die tradition, c'est une tuerie pour tous notre famille.

12. Dezember 2024

Bonjour Mme Delmotte,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition est à votre goût !

Très bon crémant

Très bon crémant. Une autre et belle expérience du Diois. Livraison rapide et emballage sérieux.

10. Dezember 2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Crémant de Die Brut est à votre goût !

Satisfait

Expédition très rapide, je recommande

18. November 2024

Bonjour M. Charreton,

tres satisfait

vraiment parfait de la commande a la livraison

5. Dezember 2024

Rapidité d'envoi.
Produits très bon

28. November 2024

Bonjour M. Boechie,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante.

Désolé

Les vins que je commande ne m'ont jamais déçu.
Le rapport qualité/prix est honnête
La livraison est très rapide.
Rien à dire de négatif, désolé

27. November 2024

Bonjour Monsieur,

Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante.

EXCELLENT CAVEAU TRÈS BON PRODUCTEUR

Qualité au TOP aussi bien sur les produits que les services annexes. Livraison conforme et en 48 H. Bref, rapide, simple et efficace. Merci à toutes les équipes des Caves Carod !

27. November 2024

Antwort von Caves Carod

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Jasmée Rosé et notre Parad'Isula IGP Ile de Beauté Rosé 2023 sont à votre goût !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande prise en compte et expédiée…

Commande prise en compte et expédiée rapidement

6. November 2024

Bonne dégustation et excellente journée à vous !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr