VISUALS MIT WOW by Cathrin Kröll Bewertungen 11

3. Designagentur
  4. Online-Marketing-Unternehmen
  5. Marketingberater
  6. Seminar

VISUALS MIT WOW bietet B2B-Lösungen selbstständige Mentorinnen, Beraterinnen, Trainerinnen und kreative Dienstleisterinnen für die komplette Customer Journey an: Marketing, Akquise, Sales, Wissensvermittlung - mit handgezeichneten Visualisierungen und Sketchnotes wird dies zum Kinderspiel! Die Zusammenarbeit ist in verschiedenen Settings möglich: Ich zeichne für dich oder ich bringe es dir bei, im 1:1 oder im online Live Gruppenprogramm "Make it WOW Mastery". Ich unterstützte dich dabei, deine Infos und Produkte auf den Punkt zu kriegen, aus dem Einheitsbrei herauszustechen und mit digitalen Business Sketchnotes deine Wunschkunden anzuziehen. Gerne gebucht sind Sketchnotes, die den Prozess der Zusammenarbeit mit dir klar darstellen oder ein "Über mich". Ebenso kann ich ganze Lernmodule oder komplette Veranstaltungen auf einer Seite zusammenfassen.

4.4

Hervorragend

Graphic Recording bei Fachtag Einsamkeit

Auftrag an Cathrin Kröll für ein Graphic Recording anlässlich eines Fachtags (Kommune) zum Thema Einsamkeit.
- sympathischer, freundlicher und unkomplizierter Kontakt im Vorfeld der Beauftragung
- zielgerichtete Abstimmung der Erwartungen
- gute Erreichbarkeit und einfache Abwicklung bei Auftragsvergabe
- professionelle, umfassende und ansprechende Durchführung des Graphic Recording bei der Veranstaltung mit tollem Ergebnis

29. Oktober 2025

Visualisierung mit WOW Effekt

Ich liebe die Zusammenarbeit mit Cathrin. Es ist sensationell genial, wie sie meine Idee visualisiert und somit die AHA Momente für meine Teilnehmer in den Workbooks noch sichtbarer macht.

Zudem nutzen wir die Sketchnotes fürs komplette Branding, was eine geniale Wiedererkennung zur Folge hat.

Danke liebe Cathrin für die schnelle Umsetzung, die tolle Unterstützung und deine zahlreichen Ideen.

13. Oktober 2025

Sketch Notes im Sammelband

Die Zusammenarbeit mit Cathrin war vertrauensvoll, unkompliziert und professionell.
Für meinen Sammelband "Agile Konzepte im Controlling" hat sie 5 Kapitel mit 17 Beiträgen in beeindruckenden Sketch Notes visualisiert - präzise im Inhalt, kreativ in der Umsetzung und mit einem feinen Gespür für die zentralen Botschaften.
Ein großes Dankeschön für die Zusammenarbeit und das starke Ergebnis.

17. Juli 2025

Die wohl schönste Zusammenfassung zwei toller Tage!

Wir haben Cathrin bei unserem Nachfolge Event eingesetzt. Hier gab es viele Reden und Panels auf der Bühne und wir wollten eine Art Zusammenfassung kreieren, die am Ende mit nach hause genommen werden kann. Auf der Suche, wie man "pfiffiger" machen kann, als nur die Präsentation der Speaker rumzuschicken, sind wir auf Cathrin gestoßen. Rückblickend sind wir wahnsinnig happy mit dem Ergebnis und haben tolles Feedback dazu von unseren Teilnehmenden erhalten. Auch war das Live-Skribbeln vor Ort eine tolle Attraktion. Also wir würden es jederzeit wieder machen!

23. Mai 2025

Visuals mit WOW bei der Voba RLL

Wir haben bei der Volksbank Rhein-Lahn-Limburg eG das zweite Mal mit Cathrin zusammen gearbeitet. Sie hat für uns komplexe Inhalte visualisiert und wir lieben es! Sie arbeitet absolut verlässlich, transparent und strukturiert. Wir durften sie einmal im Live Setting erleben und es war so spannend zu sehen wie aus einem Brainstorming ein super strukturiertes Bild entstehen kann. Das andere Mal haben wir verschiedene Inhalte zur Verfügung gestellt und sie hat diese für uns zu einem Bild gezaubert. Ihre Visualisierungen haben einen sehr großen Mehrwert und erleichtern meine Arbeit sehr. Wir empfehlen sie gerne weiter.

21. April 2025

Grafic Recording unserer Strategie

Wir haben jemanden gesucht, der unseren Strategie Kick-Off visualisiert. Ziel war es ein Wimmelbild zu erhalten, dass die Mitarbeitenden, die nächsten Jahre immer wieder präsent haben. Cathrin hat mit ihrem Grafic Recording genau das geschaffen, was wir uns vorgestellt haben. Ein seeeeehr ansprechendes Wimmelbild in unserem CI. Total anschaulich und übersichtlich. Das hat mich wirklich beeindruckt, denn die Strategie ist ziemlich komplex und beinhaltet viele verschiedene Aspekte. Ohne das sie tief im Thema war, hat sie die Kernbotschaften und die Essenz unserer Strategie ausgearbeitet und visuell umgesetzt. Am Ende der Veranstaltung konnten wir das fertige Wimmelbild bereits nutzen, um die Veranstaltung Revue passieren zu lassen. Und bald wird das Wimmelbild auch auf einem riesigen Akustikbild in unseren Büroräumlichkeiten zu finden sein.

2. April 2025

Große Empfehlung!

Nach Jahrzehnten hatte ich aus einem Impuls heraus wieder begonnen zu zeichnen - unter anderem, um mein schweres Thema, die Trauer, etwas leichter machen. Zu dem Zeitpunkt lernte ich Cathrin bei einem Festival kennen und fragte (als ich hörte was sie arbeitet) ob sie mir eine Zeichnung erstellen könne. Das Ende vom Lied war, dass ich an der "Make it WOW Mastery" teilnahm.

Ihr ist es gelungen, die wichtigsten Funktionen von ProCreate herauszufiltern und für unsere Gruppe leicht verständlich und gut gegliedert aufzubereiten.
Wenn es dann doch einmal hakte, war sie erreichbar und auch offen für unsere Anregungen (es war der erste Kurs). Die live Sessions bereiteten mir große Freude, da wir alle aus unterschiedlichen Bereichen kamen, verschiedene Ziele hatten und es super interessant war zu sehen, wer das neu gelernte Wissen wie umsetzte.

Ich habe eine komplette Präsentation für eine 45-minütige Rede gezeichnet (ich hatte Material für eine gute Stunde, so sehr hatte mich das Zeichnen erfreut) und das Publikum war total begeistert. Außerdem habe ich meine Visitenkarten, Flyer und Postkarten selbst entworfen - was immer große Zustimmung bei meinem Gegenüber auslöst. Denn mein Thema ist schon schwer genug, das darf mit meinen Visuals etwas leichter werden.

Empfehlen würde ich Cathrins Programm jedem Menschen, der seine Freude am Zeichnen (wieder-)entdecken will und diese vielfältig nutzen möchte. Es gibt unendliche Möglichkeiten.

28. Januar 2025

Cathrin Kröll hat mein Online-Live-Event in eine völlig neue Dimension gehoben. Ihre Sketchnotes waren nicht nur eine optische Bereicherung, sondern ein echter Gamechanger für die gesamte Veranstaltung. Ich wollte einen Wow-Effekt für meine Teilnehmenden, mich klar von den üblichen Online-Events abheben und gleichzeitig ein hochwertiges Goodie für alle schaffen – und genau das hat sie mit ihrer Arbeit auf den Punkt gebracht.

Was mich besonders beeindruckt hat: Sie hat meine komplexe Expertensprache der Astrologie mit Leichtigkeit in visuell starke, einprägsame Bilder, Icons und prägnante Texte übersetzt. Dadurch wurde meine Botschaft nicht nur verständlicher, sondern bekam eine völlig neue Strahlkraft. Ihre Sketchnotes haben meine Inhalte auf den Punkt gebracht – kreativ, klar und mit einer Präzision, die ihresgleichen sucht.

Diese fünf Tage bleiben für mich unvergesslich, nicht zuletzt dank ihrer beeindruckenden Visualisierungen. Und das Beste: Ihre Arbeit wirkt weit über das Event hinaus. Die entstandenen Sketchnotes sind nicht nur eine wertvolle Erinnerung, sondern auch ein nachhaltiges Tool, das ich immer wieder für meinen Content nutzen kann.

Cathrin bringt nicht nur Talent und Professionalität mit, sondern auch ein außergewöhnliches Gespür dafür, wie man komplexe Themen visuell auf den Punkt bringt. Wer sein Event auf das nächste Level heben will, sollte sich diese Chance nicht entgehen lassen. Absolut empfehlenswert!

3. Februar 2025

Visuell auf den Punkt gebrachte Sketchnote

Cathrin Kröll ist es hervorragend gelungen, unser komplexes Projekt visuell anschaulich darzustellen. Dabei war sie persönlich hochmotiviert und sehr konstruktiv im Austausch über Inhalt und Form der Sketchnote. Wesentliche Aspekte der digitalen Barrierefreiheit hat sie zudem aufgegriffen und verständlich umgesetzt. Jetzt ist für alle Stakeholder auf den ersten Blick durch die Sketchnote ersichtlich, was das Projektportfolio umfasst. Dadurch ist die Sketchnote vielseitig einsetzbar, z.B. bei Nachwuchs-Schulungen und Gesprächen mit Projektbeteiligten und Beschäftigten. Wer ähnliche visuelle Lösungen sucht, dem oder der empfehle ich einen Video-Call mit Cathrin für einen ersten Austausch. Jederzeit gerne wieder. Beste Grüße Nicole

18. Dezember 2024

WOW Mastery mit magischem WOW Effekt!

Nach 12 Wochen Sketchnote-Training via Procreate und mit Cathrin hat mir final am meisten geholfen, dass ich ENDLICH ein Tool zur Hand habe, dass mich nicht mehr in meiner Kreativität einschränkt und ich überall mit hinnehmen kann. Hinzu ist Cathrin als Mentorin eine Person, die dich mitreißen kann und eine positive Energie hat, die dich einfach nur umhaut. Man kommt in die Umsetzung, bekommt klares Feedback von ihr und ihrer wunderbaren Community 💞

Vor dem Kurs wusste ich gar nicht wie und wo ich in den Social Medias anfangen sollte, vor allem wie ich Erklärungen zu meinem Business visuell selbst darstellen kann. Nun habe ich Postings und komme in die gewünschte Umsetzung. Auch in Bezug auf Visitenkarten, Flyer 😊 Procreate ist ein grandioses Tool und Cathrin die beste Mentorin!

Mehr Unterstützung würde ich mir in der Welt der Social Media noch wünschen, also vor allem wie ich Aufmerksamkeit generiere und Follower, ggf. auch wie ich Werbung schalte. Allerdings weiß ich auch, dass dies wieder ein Extra-Thema ist, was sehr umfangreich ist. Vielleicht als Erweiterungskurs liebe Cathrin? 😉

Richtig in der Make it WOW Mastery ist man, wenn man aus seinem Business visuell ein WOW davor oder dahinter setzen möchte und die Kunden visuell aufmerksam machen möchte. Je besser man hierin ist, desto eher wird man als Experte wahrgenommen! 🤓

Empfehlen kann ich den Kurs jedem der mehr als nur KI-genierte Bilder oder Inhalte posten möchte. KI als Unterstützung ist nicht mehr wegzudenken, da sind wir uns einig, aber um sich von der Masse abzuheben, können Zusätze oder Neues mit Procreate magisch auf die Kunden wirken! Also dementsprechend für jeden, der WOW-Effekte im Business haben möchte!

1. Juni 2024

Visualisierung zu den Landtagswahlen in Sachsen

Für die Landtagswahlen im September veröffentlichte die AWO Sachsen ein Positionspapier mit den wichtigsten Punkten für eine moderne und sozial gerechte Politik. Darin beschreiben wir, was aus unserer Sicht notwendig ist, die vielfältigen Bereiche der sozialen Arbeit zukunftsfähig zu gestalten. Nun stellte sich aber die Frage: Wie können wir unsere Positionen anschaulich und komprimiert darstellen, z.B. auf einen Plakat oder in Social Media, um nicht nur die Politik, sondern auch Mitarbeitende, Mitglieder, Follower:innen und Andere auf unsere Belange aufmerksam zu machen? Wir wollten dabei unkonventionelle Wege gehen und Aufmerksamkeit erregen.

Und da kam Cathrin ins Spiel! Sie hat durch ihre Visualisierung genau diesen Wunsch aufgegriffen und auf engsten Raum die wichtigsten Punkte graphisch visualisiert. Damit konnten wir uns im Wahlkampf von anderen Positionierungen und Kampagnen abheben und in unseren Einrichtungen, unserer Mitgliederzeitschrift sowie in Social Media ein deutlich sichtbares Zeichen setzen.

Wenn Ihr auf der Suche danach seid, eure Themen und Botschaften auf eine einzigartige und spannende Weise darzustellen, dann seid ihr bei Cathrin an der richtigen Adresse.

1. September 2024