WOW Mastery mit magischem WOW Effekt!
Nach 12 Wochen Sketchnote-Training via Procreate und mit Cathrin hat mir final am meisten geholfen, dass ich ENDLICH ein Tool zur Hand habe, dass mich nicht mehr in meiner Kreativität einschränkt und ich überall mit hinnehmen kann. Hinzu ist Cathrin als Mentorin eine Person, die dich mitreißen kann und eine positive Energie hat, die dich einfach nur umhaut. Man kommt in die Umsetzung, bekommt klares Feedback von ihr und ihrer wunderbaren Community 💞
Vor dem Kurs wusste ich gar nicht wie und wo ich in den Social Medias anfangen sollte, vor allem wie ich Erklärungen zu meinem Business visuell selbst darstellen kann. Nun habe ich Postings und komme in die gewünschte Umsetzung. Auch in Bezug auf Visitenkarten, Flyer 😊 Procreate ist ein grandioses Tool und Cathrin die beste Mentorin!
Mehr Unterstützung würde ich mir in der Welt der Social Media noch wünschen, also vor allem wie ich Aufmerksamkeit generiere und Follower, ggf. auch wie ich Werbung schalte. Allerdings weiß ich auch, dass dies wieder ein Extra-Thema ist, was sehr umfangreich ist. Vielleicht als Erweiterungskurs liebe Cathrin? 😉
Richtig in der Make it WOW Mastery ist man, wenn man aus seinem Business visuell ein WOW davor oder dahinter setzen möchte und die Kunden visuell aufmerksam machen möchte. Je besser man hierin ist, desto eher wird man als Experte wahrgenommen! 🤓
Empfehlen kann ich den Kurs jedem der mehr als nur KI-genierte Bilder oder Inhalte posten möchte. KI als Unterstützung ist nicht mehr wegzudenken, da sind wir uns einig, aber um sich von der Masse abzuheben, können Zusätze oder Neues mit Procreate magisch auf die Kunden wirken! Also dementsprechend für jeden, der WOW-Effekte im Business haben möchte!
1. Juni 2024