Unternehmensdetails

1. Tierfutterhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Cat Chef, nous cuisinons maison des repas frais pour chat de qualité supérieure, hautement protéinés, avec des ingrédients 100% naturels et sans aucun conservateur artificiel. Ils sont livrés frais directement chez vous ! Toutes nos recettes ont été développées par des vétérinaires, sont parfaitement complètes et équilibrées pour convenir à tous les chats (chatons, séniors, sensibles ou encore difficiles). Notre conviction : la santé et le bonheur des félins passent avant tout pour leur alimentation. Les nourritures industrielles sont souvent peu transparente, pleines d'additifs artificiels et très peu savoureuses. Chez Cat Chef, nous avons décidé de prendre une toute autre direction: la naturalité, la fraîcheur et le goût. Nous cuisinons tout maison avec des ingrédients 100% frais, naturels et sans conservateurs artificiels. Le retour de la vrai nourriture saine et gourmande dans la gamelle de nos compagnons préférés ! La différence : les plus de 90% de viande fraîche dans chaque recette ! La viande fraîche est une source naturelle de protéines de haute qualité, d'acides aminés essentiels et de vitamines & minéraux, cruciaux pour la santé des chats. Les chats ont tendance à préférer la viande fraîche en raison de sa texture, de son odeur et de son goût. Nos engagements : des ingrédients de haute qualité ; Les ingrédients sont frais, sourcés de fournisseurs européens fiables et respectueux des normes éthiques. Le contrôle qualité rigoureux ; de la conception à la livraison, nous maintenons des standards élevés pour garantir que chaque repas soit de la plus haute qualité.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas convaincus

Livraisons toujours compliquées avec Chronofresh, je n'ai pas continué principalement pour cette raison. Vous attendez toute la journée sans nouvelles, finalement ils ont reprogrammé sans vous dire, et le jour J vous recevez un msg seulement 30min avant l'heure de passage...
Comparé à d'autres marques les boudins se tiennent mal, quand on trouve ça gicle partout.
Contrainte du stockage, qui prend pas mal de place.
Et mon chat boudait sa gamelle (pourtant habitué aux repas frais) Nous avons finalement opté sans regrets pour une autre marque qui n'avait pas ces contraintes

12. März 2026

Antwort von Cat Chef

Bonjour, merci pour votre avis 😊 Nous sommes désolés de lire que les contraintes logistiques ainsi que les soucis de livraison ne vous ont pas convaincu de rester 😞 Nous comprenons qu'il n'est pas toujours optimal de rester toute une journée à attendre une livraison. Nous comprenons votre choix et nous tenons à vous informer que nous sommes disposés à améliorer les différents facteurs évoqués pour une meilleure expérience 😉 En attendant, nous sommes heureux que vous ayez trouvé de la bonne nourriture sans ces contraintes pour votre matou 😼 Belle journée, Virginie - Cat Chef 🐾

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Protéines

Très bien au niveau livraison et qualité du produit. Mes chats en raffolent. Par contre, le taux de protéines pour un chat doit être de maximum 35% pour un chat ( d'après mon vétérinaire) et ici, c'est 62%. Pareil pour le taux de gras qui est trop élevé.

16. März 2026

Antwort von Cat Chef

Bonjour, merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vos matous apprécient les repas 🥰 Nous comprenons votre remarque sur le taux de protéines et de graisses, néanmoins nos repas sont conçus par des vétérinaires et respectent les recommandations FEDIAF et NRC 😼 Si vous avez des questions supplémentaires à ce sujet, notre équipe reste disponible 😇 Belle journée, Virginie - Dog Chef 🐾

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne suis pas du tout satisfaite

Je ne suis pas du tout satisfaite. Je devais recevoir ma commande le 10 janvier. J'ai attendu toute la journée...En vain...Et aucun appel, aucune excuse, aucun mail. J'ai envoyé un mail...Aucune réponse. Le 12 à 16h Chronofresh m'informe que je vais recevoir ma commande le 14. Je ne choisi donc pas le jour de ma prochaine livraison. Génial ! J'appelle Chronofresh qui me dit qu'ils ne peuvent pas me livrer le 16 mais seulement avant le 15. Je leur demande de me livrer à mon adresse professionnelle du coup. Ils me demandent de contacter Catchef pour qu'ils les informent du changement d'adresse. Impossible d'avoir Catchef par téléphone. Je passe par le chat. Personne ne répond. Aucun humain. Ils me dirigent en Whats'app personne ne prend le relais....C'est très mal parti. Je ne sais pas si je vais avoir mon colis frais dans les temps. Le service client est une catastrophe ! Peut-être dépassés par leur succès mais quand on met en place tant de publicité il faut s'attendre à de la réactivité de la part de clients potentiels et il faut mettre en place un service clients réactifs. Ma commande est un colis essai sur catchef.

10. Januar 2026

Antwort von Cat Chef

Bonjour, Votre frustration est tout a fait compréhensible et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément 😞 Sachez que nous comprenons l'importance de la réactivité et la communication ceci afin de rassurer nos clients. En vérifiant avec votre nom, nous n'avons pas retrouvé une commande récente, pouvez-vous reprendre contact via le tchat s'il vous plaît ?
La gestion des créneaux est faite par le transporteur, néanmoins toute modification d'adresse doit effectivement se faire par nos services. Cela n’excuse en rien les difficultés rencontrées pour nous joindre. Nous restons dans l'attente du numéro de la commande pour une solution concrète 😊 Belle journée, Virginie - Dog Chef 🐾

Kat blij, ik blij

Snel en correct geleverd, goeie portie voor mijn kat en kwalitatief voer. Lang gezocht en getwijfeld maar ik ga een abonnement nemen op catchef, hiermee heeft mijn kat alles wat hij nodig heeft

7. Januar 2026

Antwort von Cat Chef

Hallo, bedankt voor uw feedback 😸 We zijn blij dat uw kat de maaltijden lekker vindt en dat u tevreden bent 😻 Bij Cat Chef is er geen abonnement, u bestelt gewoon wat u nodig heeft 😼 Vergeet niet om te bestellen voordat uw voorraad op is, zodat uw kat niet zonder maaltijden komt te zitten 😊 Fijne dag, Virginie - Cat Chef 🐾

Mon chat adore

26. Dezember 2025

Antwort von Cat Chef

Bonjour, nous sommes heureux de l'apprendre 😻 Si vous avez des questions, notre équipe reste disponible 😸 Belle journée, Virginie - Cat Chef 🐾

Mon chat adore

J’ai testé en ayant vu une pub et c’est vrai que j’en suis bien contente, tous les 2 mois je commande un petit stock et j’en donne chaque soir à mon chat en plus des croquettes le matin, bizarrement elle court plus vite quand c’est la pâtée que les croquettes ( d’une autre marque ) . Elle en raffole et en plus les bienfaits ce voient sur son pelage et sur l’odeur de la litière😅 bref tout le monde est content

1. Oktober 2025

Antwort von Cat Chef

Bonjour, votre retour sur la dégustation de votre chat de nos repas est pour le moins surprenant 😊 Merci pour votre confiance et quel plaisir d’apprendre que votre matou arbore un si joli pelage 😼 Si vous avez commandé des boudins Dog Chef, sachez qu'il existe une version pour félins sur www.catchef.com 😉 Belle journée à vous, Virginie - Dog Chef 🐾

Incroyable !

Franchement, Cat Chef, c’est une vraie révélation ! Des produits au top et une livraison ultra rapide, jamais eu une expérience aussi simple et agréable. Que je recommande à 100 % ! :)

30. Juli 2025

Antwort von Cat Chef

Bonjour, merci pour votre retour et pour votre recommandation 😻 Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante et que vous êtes convaincu de la qualité des produits 🥰 A bientôt, Virginie - Cat Chef 🐾

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour améliorer la santé de mon chat

J'ai essayé catchef pour améliorer la qualité de la nourriture d' un de mes chats qui est tout le temps malade (chronique). La qualité, je n'ai rien à dire. Son état est toujours fluctuant à cause de la maladie chronique mais globalement et à ce moment son état de santé s'est améliorer. Probablement que l'alimentation aide. Les goûts sont limités et il manque de la sauce. Mon chat le mange une fois sur deux. Ce qu'il manque: un goût poisson car mon chat raffole du poisson, une option avec de la sauce et des plus grandes capacités. Jai 6 chats et après ce test je pense à en acheter pour tous mais je dois tester et je crainds car ce n'est pas en sauce et il est nécessaire qu'il y ait de plus grosses capacités. Merci

3. Juni 2025

Antwort von Cat Chef

Bonjour, merci pour votre retour détaillé et pour votre confiance envers Cat Chef 😊 Nous sommes heureux d’apprendre que l’état de santé de votre chat s’est globalement amélioré, malgré sa maladie chronique. Cela nous touche beaucoup 💛 Nous prenons bien note de vos remarques concernant les goûts, la texture en sauce ainsi que les formats. Vos suggestions sont précieuses, notamment pour les foyers multi chats comme le vôtre 😇Nous les transmettons à notre équipe produit, car nous cherchons constamment à améliorer nos recettes. D'ici là, si vous avez besoin de conseils pour vos 6 compagnons, notre équipe reste disponible 😉 Belle journée, Virginie - Cat Chef 🐾

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Geld niet waard!

Klantendienst is een ramp!
Je kunt ze nooit aan de lijn krijgen anders is het op hun chatbox en vanuit daar sturen ze jouw verder door naar WhatsApp. Een hele gedoe als je het mij vraagt! En de informatie dat ze geven is niet altijd juist! Ze hebben nog werk te doen aan hun klantendienst! En ook zij moeten beter hun mensen opleiden! Ze geven soms de verkeerde informatie door en er gebeurt vaak miscommunicatie hierdoor! Niet professioneel! Er is ook weinig sprake van klantvriendelijkheid en service!

Ik heb op mijn proefpakket de verkeerde informatie brochure ontvangen. In plaats van Nederlands sturen zij mij een Duitse brochure door bij mijn bestelling. Ik had er dus geen nut aan.

Voor de 2de bestelling wou ik ze een kans geven. Maar dit was ook een hele gedoe! Ik heb mijn pakket gemist en ik had vragen gesteld wat er verder ging gebeuren. De klantendienst had mij de verkeerde informatie doorgegeven! Nu heeft mijn katten niks om te eten en moeten nog voor zaterdag wachten, wanneer er doorgegeven werd dat ze de volgende dag een her poging gingen doen om de bestelling af te leveren! Dit gaat om vers voeding! Tenslotte geen excuses gekregen en moet nu gewoon maar afwachten tot zaterdag! Alsof het eigenlijk niks is 😅

Echt jammer en teleurstellend!! Cat Chef raad ik niet aan door deze redenen en heeft nog werk te doen..

Voeding was goed en de katten vonden het lekker maar door deze omstandigheden maakt het moeilijk om Cat Chef te vertrouwen en is het je geld waard?! Voor mij alleszins niet!

10. April 2025

Antwort von Cat Chef

Hallo Monica, Het spijt ons echt te horen dat u deze problemen hebt ervaren met onze klantenservice en levering. We begrijpen het belang van duidelijke informatie en snelle afhandeling, en we bieden onze oprechte excuses aan voor de ongemakken die u hebt ervaren. Als u uw ervaring of een andere vraag verder wilt bespreken, aarzel dan niet om direct contact met ons op te nemen via contact@catchef.com, en we zullen ons best doen om de situatie snel op te lossen. Prettige dag, Floriane - Dog Chef 🐶🐾

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour les chats gourmets

Alors j'ai 4 chats, tous avec des goûts différents, donc je ne m'attendais pas à l'unanimité... Catchef n'a convaincu qu'1 chat sur 4 mais c'est ma plus difficile, celle qui n'aime que le poulet qui ressemble encore à du poulet, donc je dirais que c'est un gage de qualité ! Et elle a aimé chaque goût du pack découverte !
Pour 2 de mes chats, plutôt amateurs de junk food, malgré le respect scrupuleux de la phase de transition, ce n'est pas concluant. Je me dis que peut-être, si Catchef proposait des sauces en option, pour accompagner ou non, les recettes...ça pourrait passer crème...🙏

23. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente des croquettes pour mon…

Très contente des croquettes pour mon chat (enfin c’est plutôt lui qui est content)!
Après avoir commencé Dog chef pour mon chien il y’a deux ans, j’ai été très contente d’apprendre qu’une gamme pour chat sortait! Mes animaux mangent sainement, ce qui est très important, tout le monde est heureux! Merci Dog chef et Cat chef!

12. Dezember 2024

Antwort von Cat Chef

Bonjour Stephanie Mossion, merci pour votre partage d'expérience ☺️ Nous sommes heureux de lire que vos compagnons chiens et chats sont satisfaits de leurs produits 😍 Lire votre satisfaction est une récompense et nous motive à offrir le meilleur à nos animaux 😇 Si vous avez besoin d'aides, notre équipe reste disponible via le tchat. Belle journée, Virginie - Dog Chef 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hij eet nog net niet het glazuur van het bakje ☺️ Ze zeggen dat katten in…

Ze zeggen altijd dat katten in tegenstelling tot honden hapjes eten door de hele dag..
Nou wees bereid ze eten nog net niet het glazuur van het bakje. Hij is er zoo gek op.
Mijn honden krijgen al DogChef maar zijn hele moeilijke eters. Ceesje mijn Main Coon kitten is mega fan!!

6. November 2024

Hallo Kim ✨

Wat leuk om te horen dat Ceesje zo'n fan is van Cat Chef! 😻 Het kan inderdaad een beetje verrassend zijn, want hoewel katten vaak kleinere porties eten, kunnen ze net zo enthousiast zijn over hun eten als honden. Het is fijn te horen dat hij zo goed reageert op de maaltijden!

Het is ook leuk om te weten dat je honden inmiddels Dog Chef krijgen, ondanks dat ze moeilijke eters zijn.🤩

Prettige dag, Floriane - Cat Chef 🐾🐱

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr