Cat&Clean Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente arena, aglutina muy bien, tiene un olor agradable, no hace polvo. He probado la natural, premium y la de carbón, y mis favoritas son las 2 últimas, la natural como no tiene olor, con el t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta esta arena para mis gatitos, esta vez probé CleanKats Premium Sin Aroma y me gusto mucho, no huele a nada y cuando ya está en uso no predominan los malos olores, aglutina muy bien. Eso... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Solo falto envio de la guía, para dar seguimiento en cuanto envían el correo de confirmación de envío.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tengo un Santuario Felino en el estado de Gto. Consumimos la arena cat & clean desde hace muchos años y todos estamos muy contentos con ella, absorbe olores, aglutina, no produce mucho polvo y a los g... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bien

Es algo cara para la cantidad de gatos que tengo pero es muy buena. Aglutina super bien y si eres limpio créeme no va oler feo.

19. November 2025

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la arena te ha funcionado bien y que estás satisfecho con su desempeño. Apreciamos mucho que nos elijas para el cuidado de tus gatos y que te hayas tomado el tiempo de dejar tu opinión. 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La arena para los gathij@s es…

La arena para los gathij@s es buenísima. Lo único que tienen que mejorar es la logística de entrega porque llega a tardar hasta 1 semana en llegar la compra. Es una gran área de oportunidad.

19. November 2025

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia y por la confianza en nuestra arena. Nos da muchísimo gusto saber que estás contento con el producto y que te funciona bien con tus gathij@s 😺.
Apreciamos de verdad tu apoyo. 💚

Excellent service

They're so attentive and kind

Hi!
Thank you so much for your kind words. It really means a lot to us to know you felt well taken care of. We appreciate your trust and support 💚.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me encanta la arena ya llevo casi un…

Me encanta la arena ya llevo casi un año y es el mejor cambio que les pude hacer a mis gatitos
Solo con la página a veces tengo problemas porque no me deja hacer el pedido o no me aparecen métodos de envío

¡Hola!
Nos alegra muchísimo saber que llevas tiempo con nosotros y que la arena ha sido una buena opción para tus gatitos. De verdad valoramos tu confianza.

Lamentamos los inconvenientes con la página; estamos trabajando en mejorar ese proceso para que puedas hacer tus pedidos sin complicaciones. Gracias por avisarnos y por seguir contando con nosotros. 💚

Buen producto; buen sitio

Me encanta esta arena, oculta muy bien los aromas de los deshechos a comparación de otras marcas
Tiene un aroma rico, a mis gatos si les gusto
Igual tienen perlitas de aroma que también huelen muy rico; estoy por probar su versión premium para ver que tal

Le daría 5 estrellas pero no hay distribuidor en físico en local; y en caso de emergencia no puedo conseguir su arena de manera mas conveniente; por oo demas y la atención 10/10
Buen sitio

¡Hola!
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por la confianza en nuestra arena. Nos da mucho gusto saber que te ha funcionado tan bien y que estás pensando en probar la versión Premium.

Sobre los puntos de venta físicos, entendemos completamente lo útil que sería contar con opciones más cercanas para casos urgentes. Es algo que estamos revisando para poder mejorar. Agradecemos mucho que lo señales y que valores también la atención. 💙

Tiempo de llegada

Muy tardado el tiempo de llegada y muy poca info sobre el status del envio

¡Hola!
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Sentimos mucho que la experiencia con el envío no haya sido la ideal; entendemos lo importante que es estar informado y recibir el pedido a tiempo.

Ya estamos trabajando en mejorar tanto los tiempos como la comunicación durante el proceso de entrega. Agradecemos tu paciencia y que nos lo compartas, nos ayuda a seguir mejorando. 💚

Excelente arena, mala comunicación

En general siempre han tardado bastante en responder los mensajes en WhatsApp, y tambien el servicio en paqueteria me deja a deber, tarda mucho, y tampoco me dan una fecha precisa de llegada. Me encanta el producto, pero si he tenido mala experiencia con los envios y las fechas.

14. November 2025

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia con tanta claridad y por seguir confiando en la arena a pesar de los inconvenientes. Lamentamos mucho la falta de respuesta oportuna y los retrasos en la entrega; sabemos lo frustrante que es no tener información clara sobre la llegada de un pedido.

Estamos revisando estos puntos con el equipo para mejorar tanto la atención en WhatsApp como la coordinación con paquetería. Agradecemos de verdad tu paciencia y que nos señales lo que podemos hacer mejor. 💚

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La mejor arena que he probado

Me encanta la arena, algutina súper bien y siempre deja un olor muy agradable, la Eco nos dura hasta 15 días con una gatita sin problema.
Lo único que hemos notado es que desde que cambiaron la presentación de la bolsa esta se rompe muy fácil y siempre que llega tiene un hoyo y se tira poco a poco. Eso no pasaba con la bolsa anterior, pero fuera de ese inconveniente la arena es muy buena, es la única que uso.

17. November 2025

¡Hola!
Qué gusto saber que la arena te ha funcionado tan bien y que sigues confiando en nosotros. De verdad lo valoramos mucho.

Lamentamos el tema con la nueva bolsa; sabemos lo incómodo que puede ser recibir un paquete así. Ya estamos revisando este punto con el equipo para mejorar la resistencia del empaque y evitarte ese tipo de inconvenientes.

Gracias por tu paciencia y por quedarte con Cat&Clean. 💚 Si vuelves a tener cualquier detalle, aquí estamos para ayudarte.

Es una excelente arena

Es una excelente arena, no levanta polvo, control de olor bien, forma bien los terrones

2. Oktober 2025

¡Hola!
Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecha con la calidad de la arena. Agradecemos tu confianza y el tiempo que te tomaste para compartir tu experiencia 💚.
¡Un saludo para ti y tu michi! 🐾

Arena buena

La arena como tal muy bien, pero creo que pueden mejorar su página web y el seguimiento de los pedidos. Tuve un inconveniente porque mi información no aparecía completa y tuve que ir hasta la paquetería para recoger mi pedido.

21. Oktober 2025

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia y por la confianza en nuestros productos. Lamentamos el inconveniente con nuestra web en general; tomamos muy en serio tus comentarios y los compartiremos con el equipo para mejorar ese proceso.
Agradecemos mucho tu paciencia y que nos des la oportunidad de seguir mejorando. 💚

¡¡¡La mejor arena!!!

Sin duda es la mejor arena que he probado, tengo 5 gatos y aglutina muy bien, no hace polvo y huele bien, solo como comentario si deberían tener más distribuidores ya que sería más fácil poder ir a una tienda y comprar las bolsas, me encuentro en CDMX

22. Oktober 2025

Antwort von Cat&Clean

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😻✨ Nos alegra mucho saber que la arena te ha funcionado tan bien con tus cinco gatitos 🐾💜 Tomamos nota de tu sugerencia sobre los distribuidores en CDMX, estamos trabajando para estar cada vez más cerca de ti. ¡Gracias por tu preferencia y por compartir tu experiencia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llegó en el tiempo estimado. Además es la mejor arena que he probado. No saca polvo, no se pega a las paredes del arenero, aglutina muy bien y nunca huele mal

3. Oktober 2025

¡Hola!
Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que nuestra arena ha sido útil en tu día a día. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando la calidad en cada pedido 💚.

Es una arena increíble

Es una arena increíble, absorbe bastante bien...
Tiene una aroma de frescura, y no se persiben los olores de la pipí.. ya la eh comprado por tercera ocasión

6. Oktober 2025

¡Hola!
Qué gusto saber que confías en nosotros y que has vuelto a elegir Cat & Clean. Nos motiva mucho saber que nuestra arena cumple con lo que esperas y que forma parte de tu rutina con tu gato.
Gracias por tu preferencia y por seguir con nosotros. 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La compra es super fácil de haces y te…

La compra es super fácil de haces y te llega rapido.
Me encanta la arena que aglutina bien, no huele feo, tiene bolitas de olor y a mi gato le gusto.

6. Oktober 2025

¡Hola!
Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecha con tu experiencia. Cada pedido lo preparamos con cuidado para que tanto tú como tu gato estén contentos desde el primer uso 😺.
Gracias por elegirnos y por compartir tu opinión. 💚

Me encantan sus productos

Me encantan sus productos, calidad y envios rapidos.

2. Oktober 2025

¡Hola! 😊
Nos llena de alegría saber que tu experiencia con Cat & Clean ha sido positiva. Trabajamos cada día para que recibir nuestros productos sea rápido y confiable, y que la calidad siempre cumpla tus expectativas. 🐾
¡Gracias por elegirnos y ser parte de nuestra comunidad!

Fácil y económica

Me encanta lo fácil que es de limpiar y que es económica a comparación de otras marcas que son caras y no son fáciles de limpiar

1. Oktober 2025

¡Hola! 😊
Nos alegra saber que nuestra arena hace tu día a día más práctico y cómodo. Tu confianza nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo productos que cuiden de tus gatos y de tu bolsillo. 🐾
¡Gracias por ser parte de la familia Cat & Clean!

Excelente arena

Me encanta esta arena. Tengo tres gatitos y la verdad es que estoy muy feliz de haberme cambiado a esta marca. Tiene un aroma agradable y aglutina muy bien. El único pero es que tardan mucho en el envío, aun pagando por el envío “express” tarda como 3-5 días hábiles en llegar, ósea que si se atraviesa el fin de semana como me ha pasado a mi les llega en 8 días. Fuera de eso, es un excelente producto.

29. September 2025

¡Hola!
Qué gusto saber que la arena te ha funcionado tan bien y que tus tres gatitos están felices con el cambio. Nos encanta saber que el aroma y la aglutinación cumplen con lo que esperabas. 🐱✨

Lamentamos mucho el retraso en tu envío, especialmente al haber elegido el servicio exprés. Sabemos lo importante que es recibir el pedido a tiempo, y estamos revisando esos casos para mejorar nuestros tiempos de entrega, especialmente cuando hay fines de semana de por medio.

Gracias por tu confianza y por compartir tanto lo bueno como lo que podemos mejorar. ¡Seguimos trabajando para ofrecerte lo mejor! 💚

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente, el producto es muy bueno y me gusta mucho a mi y mi gatito! Aglutina muy bien, disimula olores, cero polvo, y de verdad que un premio a servicio al cliente por su seguimiento y amabilidad!!!

16. August 2025

¡Hola!
¡Qué alegría leer tu reseña! Nos emociona saber que tanto tú como tu gatito están contentos con la arena 🐾💚. Que destaques la aglutinación, el control de olores y la ausencia de polvo nos motiva muchísimo.

Y mil gracias por tus palabras sobre nuestro equipo de atención. Para nosotros, acompañarte en cada paso es tan importante como ofrecer un buen producto. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr