Finger weg ..
Finger weg ... nur Fakeprofile
Geklaute Fotos und Datensätze !
Finger weg ... nur Fakeprofile
Geklaute Fotos und Datensätze !
Ich habe mich bei Casualdating einfach mal angemeldet.
Kaum war ich freigeschaltet, erhielt ich eine Menge Mails von Damen die mich unter anderem auf telegram und andere Seiten loggen wollten. Ärgerlich das Ganze, denn ich dachte ich habe schon am Eingang bezahlt. Ich kann aus eigener Erfahrung nur jedem raten, die Finger davon zu lassen.
Miese und undurchsichtige Methodik, wollen das Rücktrittsrecht bei Internet-Vertragsabschlüssen umgehen, vielfach unseriöse Angebote von Professionellen. Keine Empfehlung!
Heute eine Mahnung erhalten , dass ich weiter zahlen soll. habe jedoch eine schriftliche Kündigungsbestätigung im Februar erhalten, dass meine Mitgliedschaft auf Grund meiner Kündigung am 05.05.2025 endet.
Es gibt auch die Adresse
Wann wird aufgefordert Premium Mitglied zu werden, um eine Nachricht zu entziffern, die aber systemseitig verschickt wurde und nicht von einem Nutzer.
Des Weiteren sind die Profile alle nur Fake und die Datensätze sind geklaut.
Die ganze Sache ist auch nicht kündbar weil alle E Mails wieder zurückkommen als nicht zustellbar.
Die nächste Konsequenz ist, dass man später mit Mahnungen von Fairmont aus Döbeln bombardiert wird und Androhung des Gerichtes.
Die Bezahlung mit Kreditkarte ist (aus Gründen ?) nicht möglich, ich habe daraufhin den Kaufvorgang abgebrochen. Seither bombardiert man mich mit Mahnungen und sogar Schreiben eines Inkasso Büros flattern via Mail ins Haus. Das ist hochgradig unseriös.
ACHTUNG hier wird massiver Betrug betrieben! Die Profile sind alle Fake und die Bilder von echten Personen gestohlen! Die Positiven bewertungen hier sind Fake! Der verantwortliche Herr sitzt in der Schweiz.
Bitte, bitte die Finger davon lassen. Einseits konnte man die Rechnung mit Kredit Karte nicht zahlen (3 versch. Karten versucht - Amexco/VISA/MastC. Dann erhält man von Fairmount eine überrissene Rechnung. Auch wenn man sich einloggt, hat man auf der persönlichen Seite keinen Ueberblick wie man per Ueberweisung zahlen könnte. Einfach ein Rip off. Aufgepasst bitte! Thomi
Ich würde die Finger davon lassen. Ersten kostet es nur Geld. Sehr viele Fake Profile. Wenn nicht sogar überwiegend. Nach dem ich gekündigt habe wurde mir mit geteilt das es noch eine. Monat geht bis ich tatsächlich das Profil gekündigt bekomme. Habe aber bis dahin keinen vollen Zugang mehr, obwohl ich bis dahin bezahlt habe. Erstens zweitens. Komisch auf einmal bekomme ich wieder jede Menge Nachrichten, die ich vorher nicht bekommen habe. Muss aber wenn ich sie einsehen will wieder ein Abo abschliessen. Wirklich einfach die Finger davon.
Betrug. Ich arbeite mit einem Anwalt zusammen um diese Firma vor Gericht zu bringen.
Ich habe hier vor circa vier Wochen eine verheiratete Frau kennengelernt und habe mich auch zeitnah mit ihr in einem Cafe verabredet. Wir haben uns gut verstanden und haben dann ein Date in einem Hotelzimmer ausgemacht. Seitdem treffen wir uns regelmäßig ein bis zwei Mal die Woche und haben Spaß zusammen.
Innerhalb von Minuten, hat Mann hier 50-60 Nachrichten und alle wollen die Mailadresse bzw. Handynummer haben… der eingegrenzte Suchbereich, wird bei der allgemeinen Suche auch nur bedingt berücksichtigt und man muss in der Suche Jedes Bild anklicken, um Alter, Wohnort, Nickname und ähnliches zu sehen… es sollte eine Art Match Funktion geben, bei der man vernünftig die Rahmendaten der Person sieht, die man liken soll. Des Weiteren verspricht diese Site in den AGBs genau das, was man am Ende nicht hat, hier ist kein Profil handverlesen oder verifiziert, das lässt diesen Spam Mails freien Lauf und man kann nichts machen…. Vielleicht landet man hier auch mal einen Treffer, aber von so vielen Fake Nachrichten zugemüllt werden und dann aus 100en, eine echte Person zu finden, ist wirklich mühsam, nervig und nicht AGB gemäß dargestellt! Davon abgesehen ist die technische Bedienung und Nutzerfreundlichkeit ein Witz….
WENN....man hier die Premiummitgliedschaft kauft
WENN....man viele Bilder hochlädt (was wenn man in einer Ehe ist immer etwas schwierig ist)
WENN....man sich Mühe gibt und viel hin und herschreibt
DANN....kann es funktionieren.
Ich habe nach einer Weile eine deutlich jüngere Frau getroffen, die auf äleter Männer steht und hatte mit ihr eine zweimonatige Affäre / einen Seitensprung.
Es befinden sich auf dem Portal nur Fakes und Professionelle Frauen und andere Organisationen die immer wieder versuchen einen anzuködern. Ich habe nie einen vernünftigen Chat gehabt oder geschweige ein reales Treffen gehabt
Nichts als miese Abzocke, Fake und Betrug
Zu sehen bekommt man nur verschleierte Bildchen. Das ändert sich auch als Premiummitglied nicht. Kein Profil enthält irgendwelche persönlichen Angaben, geschweige denn ein Bild. Alles nur leere Datensätze. Keiner reagiert auf irgendwas. Täglich bekommt man dumme Anfragen von irgendwelchen Fakeprofilen aus hunderten Kilometern Entfernung mit der Aufforderung zur Kontaktauffnahme auf noch teurere Seiten zu gehen. Die ganze Seite ist nichts als Betrug und Abzocke.
Die Anmeldung geht ohne jegliche Verifizierung, aber zügig. Die Menüführung ist zumindest akzeptabel und einfach, obwohl man nicht selbst den angegebenen "Zielbereich" sofort beauskunften kann und kaum Übersicht behält. Massenhaft Reaktionen, aber viel zu viel vom Automaten und wirklich schlecht arbeitenden Animateuren in häufig üblem Deutsch. Von ca. 80 Profilen aus meiner Stadt kam keine einzige Reaktion. ALLE aus dem weiteren Umkreis von mir über Mail bzw. Whatsapp kontaktierten Personen stellten sich als Fakes heraus, die nur auf weitere kostenpflichtige Seiten locken wollten. Teils zwei- und dreimal das gleiche Profilbild zu völlig unterschiedlichen Personen aus verschiedenen Städten. Fazit: schnell wieder kündigen und andere warnen !