The CFX business model combines assisted trading systems with algorithms in the Forex Market, Network Marketing, and Interactive Educational Programs, creating a unique experience for our global membership.
Vereinigte Staaten
- cashfxgroup.com
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
DIEBE; DIEBE, THIEVES; THIEVES!
noch nicht mal ein Stern ist hier verdient!
ABSOLUTER BETRUG!! Diebe, Diebe, Diebe! die Sponsoren stecken zumindest zum Teil vielleicht auch mit drin. Richtig Heftig, wie am Anfang das große Vertrauen hoch gelobt wurde! Dieser Typ(en) werden sicherlich ihre gerechte Strafe erhalten, egal wann und wie!
Absoluter Betrug!!habe viel Geld…
Absoluter Betrug!!habe viel Geld verloren. Bin seit 4 Jahren dabei. Die ersten Zahlungen liefen noch bis sie mich geködert haben und ich mehr Geld einbezahlt hatte. Mein Sponsor steckt da sicher auch mit drin.
Für mich eindeutig Betrug
Für mich eindeutig Betrug. Immer wieder vertröstet beim Bezug meines Guthabens. Seit Monaten nicht mehr möglich, Kontakt aufzunehmen. Also muss ich davon ausgehen, dass alles was ich eingezahlt und "verdient" habe, verloren ist!
...zahlt Geld nicht aus
...zahlt Geld nicht aus; nach mehrmaligem Anschreiben in 4- Wochen -Abstand kein Einloggen mehr möglich und der Support antwortet nicht...600€ verloren, bzw. geklaut
Ich bin seit mehr als 3 Jahren dabei
Ich bin seit mehr als 3 Jahren dabei, aber eine Rückzahlung habe ich trotz Beantragung im Februar 2023 noch nicht erhalten. Zum Glück habe ich nur etwa 1600 Dollar einbezahlt, und kann den Verlust verschmerzen. Ich kann nur jeden davon abraten.
Empfehlen Sie mein Profilbild für Hilfe
Niemals Geld erhalten.
Ich bin seid mehreren Jahren mit dem kleinsten Paket dabei und wurde ermutigt und unterstützt Gewinne zu reinvestieren. Die Gewinne waren sehr übersichtlich und bis heute konnte ich nicht einen Cent auszahlen lassen. Das meiste Geld wurde an Menschen bezahlt die rekrutiert haben. Ob die sich Gelder auszahlen lassen konnten weiss ich nicht. Eine Kreditkarte habe ich vor über einem Jahr beantragt. Seid dem nichts....in meinen Augen leider ein weiteres Scam schema... Hände weg.
Betrug..das Geld wird nicht ausgezahlt!!
Betrug..das Geld wird nicht ausgezahlt. Wer dort Geld anlegt, sollte sich bewusst sein, dass es nie zu einer Auszahlung kommt. Ich warte bereits seit Monaten. Als Antwort nur Standartphrasen. Also Vorsicht! Es gibt auch viele Anwerber, die das Unternehmen in höchsten Tönen loben. Nicht drauf hören, Kopf einschalten!
Betrüger
Betrüger ! wenn ich hier lese wie das Geld wächst (zu sehen) was nützt es Dir wenn du seit einem Jahr keine Auszahlung erhältst!
Und Du Konstandin ist schon eine Frechheit von Dir LEUTE ZU ANIMIEREN SICH UNTER DICH EINZUSCHREIBEN
SOLLTEST MAL IN DEN SPIEGEL SCHAUEN
Voller Betrug
Voller Betrug
Finger weg, ein Freund brachte mich dazu. Bis heute nicht mal eine Auszahlung (9. Monate ) nicht mal eine !!!!!!
Ich habe lange zugeschaut wie meine…
Ich habe lange zugeschaut wie meine freunde ihren Einsatz vermehrten und wie das System dem der es verstehen und behärschen möchte eine grosse Chance gibt sich kostenlos im Devisenhandel ausbilden zu lassen.
Je mehr man die materie versteht desto mehr erfolg hat man, in jedem Geschäft so wie auch in disem .
ich teile sehr gerne meinem Optimismus und Erfahrungen wer sich gerne unter mir einschreiben möchte.
lg
Konstantin K.
Mit Vorsicht zu geniessen
Am 11.12.2020 1000;-- US $ eingezahlt.
Wöchentliche laufende Einzahlungen seitens CFX
von 30-37 $.
Auszahlungen mit 20% Abschlag seitens CFX.
1. Auszahlungsanfrage 07.04.21
4. Auszahlungsanfrage 15.09.21
Auszahlung 31.10.21 netto 176,-- $
nach 46 Tagen.
5. Auszahlungsanfrage 31.10.21, bis jetzt keine Aus-
zahlung erfolgt. Supportanfrage am 05.07.22.
Sie sehen, die Zeiten von Anfrage bis zur Auszahlung werden immer länger. 1000$ einbezahlt 1055,20$ Auszahlung, gut noch im plus. Es stehen noch aus
brutto 181$, netto 144,20$. Ich vermute, das positive Bewertungen von CFX daherrühren, daß die Mitglieder noch keine oder wenige Auszahlungen ver-
anlasst haben. Jedenfalls ist meiner Meinung nach
CFX nicht vertrauenserweckend.
Ich bin sehr zufrieden und glücklich…
Ich bin sehr zufrieden und glücklich bei CashFx.
Die wöchentlichen Dividenden sind einfach unschlagbar.
Es macht Freude, das Geld dort wachsen zu lassen.
Wer mitmachen möchte, kann sich gerne bei mir melden.
Ich nahm einen tiefen Tauchgang
Ich nahm einen tiefen Tauchgang, um über sie zu recherchieren. Ich entdeckte, dass es sie schon seit Jahren gibt und ihr Ponzi-Schema am Leben erhält. Jeden Tag neue Opfer wie mich verletzen
Ich habe investiert und konnte nach so langer Zeit keine Auszahlungen mehr erhalten. Ich bin auf einen Blog gestoßen, der ausführlich darüber geschrieben hat
Ich befolgte ihre Anweisungen, mit der Organisation Eyesopeners zusammenzuarbeiten, einer Tochtergesellschaft der Regierung. Sie haben sich im Laufe der Jahre als das einzige Mittel gegen sie erwiesen
Es bleibt Betrug
Ich habs schon ein paar mal geschrieben, es ist und bleibt Betrug. Bitte nicht investieren. Wer sich damit beschäftigt findet schnell den Betrug. gelder werden nicht ausgezahlt. Hier sind ja einige glücklich, weil sie auf ihrem Cash FX Konto sehen, wie das Geld sich vermehrt. Das ist aber nicht die Wahrheit, im Internet kann man leicht angebliche Konten zeigen. Problematisch wird beim Auszahlen, da diese Konten Fake sind. Niemand verdient im Schlaf Geld, erst recht nicht mit Cash FX^^ Das ist mein letzte Warnung. Wer da investiert ist schön bescheuert. Wer da schon Geld drin hat, wird es nicht wieder bekommen. Einfach mal im Netzt nach "Cash FX Scam" (Scam=Betrug) suchen, man wird schnell fündig.
Ich bin begeistert!
Geniales Projekt! Wenn es verstanden wird und man sich auch informiert!!!
Hallo,
ich hatte schon eine Bewertung am 27.09.2021 über CFX abgegeben.
Heute bin ich bei einem 7k Paket und es läuft alles so wie es soll. Will dieses Jahr noch das 20k Paket buchen.
Ich verstehe die negativen Bewertungen hier nicht.
Wer sich zu einem solchen Projekt wie CFX verpflichtet, hat auch eine "Hol-Schuld"; vor allem an Informationen. Ich lese hier zahlt seit einem halben Jahr nicht aus, warte seit über 100 Tagen auf meine Auszahlung.
Jeder hat Zugang zu seinem Backoffice. Da werden alle aktuellen Infos mitgeteilt. Auch gehe ich davon aus, dass jeder in den offiziellen Info-Gruppen von CFX beigetreten ist und da auch parallel alle Infos bekommt.
Dann wüsste man nämlich, dass alle Auszahlungsanträge vom Oktober, November und Dezember 2021 storniert wurden! Und es gab die Info wenn es nicht von CFX storniert wurde sollte man selber alle die Auszahlungsanträge selber stornieren!
Das Geld der stornierten Auszahlungsanträge wurde ausnahmslos dem CFX Geldkonto wieder gutgeschrieben. So war es bei mir auch. Dann sollte ein neuer Auszahlungsantrag generiert werden. Das hatte ich gemacht. Und die Auszahlung kam in meinem Wallet an.
Es ist richtig, dass die Auszahlung lange (im Moment bis zu 8 Wochen dauert) aber ich kann von meiner Erfahrung sprechen: ich hab habe bisher (seit Mitte Dezember 2020) jede Auszahlung bekommen.
Woran liegt es, dass die Auszahlungen so lange dauern?!
1. Die Auszahlungen werden immer noch alle manuell getätigt.
2. In der Zeit wo alles storniert wurde (10,11,12 im Jahr 2021) waren massive Hackerangriffe.
3. Der Bitcoinpreis spielt eine wesentliche Rolle.
ein Beispiel: das Unternehmen kauft BTC zu 40k US$,..der Preis fällt auf 35k US$!
Was würde jetzt passieren wenn CFX dennoch auszahlt?! Jeder der rechnen kann weiß es wäre ein Verlustgeschäft. Nicht nur für CFX sondern auch für seine Mitglieder.
Als erstes Gebot steht die Einlagensicherung ganz oben auf der List um Kapital zu sichern.
Diese Punkte wurden alle kommuniziert; also ich bin darüber auf jeden Fall informiert worden. Manche anscheinend eben nicht! Aber wer nicht 100% informiert ist hat kein Recht sich so negativ zu äußern!
Ich hatte so um den 01.Mai 2022 ein Support Ticket eröffnet. Es dauerte maximal 48 Stunden bis eine Antwort kam. Einmal waren es auch 72 Stunden. Aber ich habe alle Antworten auf mein Anliegen bekommen. 2 Antworten kamen sogar am Samstag und Sonntag. Du kannst am Samstag und Sonntag als Mitglied von CFX kein Support-Ticket eröffnen. Aber der Support arbeitet auch Samstag und Sonntag und beantwortet die Anfragen. Also Support funktioniert einwandfrei.
Danke das ihr solange mit gelesen habt. Aber das musste hier mal geschrieben werden.
Wenn es welche jetzt gibt, die meine Aussagen anzweifeln oder als Fake abtun wollen können sich gerne bei mir melden. Ich kann alles was ich geschrieben habe auch beweisen.
In diesem Sinn noch viel Erfolg an alle :-)
Einfach Spitze
Ich bin seit Februar 21 dabei und sehr froh dieses absolut fantastische Programm kennengelernt zu haben. Von 500 $ bin ich in dieser Zeit auf jetzt 7000 $ aufgestiegen. Wo bekommt man das schon. Die vielen Beschwerden und scamm Warnungen erschrecken mich, wie viele beschrânkte Menschen und scrupellose Geschâftemacher gibt es eigentlich auf dieser Welt ?! Ich habe mein Geld von CFX immer bekommen, auch reale Auszahlungen. Diese Firma hat ein unglaubliches Wachstum hingelegt, da ist es absolut normal, dass es auch mal Probleme gibt, wie z.Z mit Auszahlungen. Jeden Monat gibt es ein Zoom Meeting, wo der CEO alles erklârt, absolut glaubwûrdig !!! Es ist auch absolut richtig, dass es leider sehr viele unlautere Geschâftemacher gibt, die von den vielen Klicks die diese Firma bekommt auf gleich welche Art und Weise profitieren môchten. Macht keine Klicks auf diesen Seiten oder Anzeigen. CFX ist absolute Spitze, die machen fûr uns das Trading und haben seit Grûndung noch keinen Tag im Minus abgeschlossen, immer ca. 1%. Wo gibt es denn sonst so etwas !!! Tragt Euch einfach ein und macht mit.
Cashfx ist einfach genial
Ich bin seit Februar dieses Jahr bei Cashfx und bin so froh was gefunden zu haben, dass wirklich funktioniert.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das die Auszahlungen länger gehen haben verschiedene Gründe
Auszahlungen laufen es dauert einfach weil viele Faktoren zusammen kamen
-Hackerangriff der erfolgreich abgewehrt werden konnte ,dennoch weil die Sicherheit unseres Geldes der Firma im Vordergrund steht wird massiv daran gearbeitet !!
-vermeintliche Doppelauszahlungen die das System nicht richtig erkannt hat weil Mitglieder für mehrere Account die selbe Wallet benutzt haben zur Auszahlung
-massiver Einbruch des Bitcoin im letzten Jahr ,was ein herber Verlust für die Firma bedeutet hätte weil das Geld in Bitcoin gehalten wird !!
Ich bin seit Anfang 2021 bei Cash FX…
Ich bin seit Anfang 2021 bei Cash FX und sehr glücklich darüber. Auszahlungen klappen gut und mein Geld wächst Monat für Monat.