Cashflow Conference Bewertungen 22

4.3

Sehr gut organisiertes Event mit jeder Menge Topspeaker, toller Messe. Gut war auch der räumlich wie zeitlich eingerichtete Rahmen zum gegenseitigen Austausch / Netzwerken (Die Wichtigste Stunde)

4.3

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Durchwachsen

Im Vergleich zum Vorjahr definitiv schlechter. Die Deep Dive Räume waren regelmäßig zu klein und die Bühne direkt an den Messeständen wirkte sehr gepfuscht und improvisiert. Da wurde am falschen Ende gespart und die Speaker, mir denen ich mich unterhalten jabe,waren auch not amused, dass sie sich nicht mal selber hören konnten. Die Verpflegung war überteuert (9,50 für ne Schüssel Nudeln mit Tomatensoße, 6€ für ein belegtes Brötchen). In kaum einem Vortrag, den ich gesehen habe, passte die Überschrift zum Inhalt. Das meiste waren 40 minütige Sales Pitches ohne großartiges Vermitteln von Wissen. Ziemlich viele downsides. Die Firma vorstellen ist okay, aber doch bitte mit mehr Fleisch am Knochen. Andererseits: man trifft sehr viele coole Leute mit ähnlichem mindset und kann super gut netzwerken. Im Vergleich zum Vorjahr eine große Verschlechterung. Dort waren die Räume größer, verschiedenes und besseres Essen verfügbar und gefühlt bessere Inhalte vorhanden. Eventuell äußern sich ja noch andere Teilnehmer etwas kritischer, mich würde es freuen, wenn feedback an die Veranstalter herangeführt wird, damit es wieder besser wird. Der Gedanke ist grundsätzlich nämlich großartig.

1.Besuch Cashflow Conference

Ich war das erste mal auf der Cashflow.
Ich war überwältigt wieviele Menschen dort waren und wieviel Speaker gesprochen haben. Der erste Tag war voll gepackt mit Speakern. Am 2. Tag habe ich die Zeit zum connecten bei den Ständen genutzt. Insgesamt ein tolles Event.

Tolles Finanz-Event!

Unsere 2. Cashflow Conference - Tickets für nächstes Jahr sind schon bestellt
Tolle Speaker, tolle Themen, tolle Begegnungen.

5. Juli 2025

Insgesamt super zum bonden und…

Insgesamt super zum bonden und Netzwerken auch tolle Inhalte. Karten könnten die Orientierung erleichtern und wo welcher Stand ist. Und die Kommunikation mit den Bändchen zu welcher Veranstaltung man rein darf könnte übersichtlicher sein.

5. Juli 2025

Viele kluge Köpfe mit Wissen und…

Viele kluge Köpfe mit Wissen und Erfahrung im Bereich Investment und Anlagenstrategien auf einen Platz gebracht. Viele Interessante Themen, an die man sich rantasten kann. Super Veranstaltung für alle, die gerade anfangen sich mit den Themen auseinanderzusetzen und für die, die neue Kontakte knüpfen und weiterkommen wollen.

Mega Learings

Durch die Mega Learings der Big Player hier vor Ort bekommt man mega Einblicke und Informationen in das gesamte Spektrum der Investment Welt.
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Allerdings ist die Verpflegung vor Ort sehr teuer.

Man sollte dabei gewesen

4. Juli 2025

Absolut empfehlenswert!

Die Cashflow Conference war wirklich ein herausragendes Event! Es gab extrem viel Mehrwert, sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene, die sich intensiv mit dem Thema Cashflow beschäftigen möchten. Die Organisation war erstklassig, und man hat wirklich viel für sein Geld geboten bekommen. Die zwei Tage waren vollgepackt mit wertvollen Inhalten, und ich konnte außerdem vor Ort wunderbar netzwerken. Das Event war so beeindruckend, dass ich mir direkt ein Ticket für nächstes Jahr gekauft habe. Absolut empfehlenswert!

13. Juli 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (22 Bewertungen)