Cases 4you Bewertungen 24

2.4

Habe bereits 2x bestellt. Super Preis Leistungsverhältnis. Vorallem endlich mal ein Shop der Hüllen anbietet die es sinst kaum wo zu bekommen gibt. Lieferzeit 10 Tage. Find ich noch im Rahmen muss... Mehr ansehen

2.4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

ABZOCKE!!!

ABZOCKE!!!
Ware nicht angekommen und keine Reaktion auf Mails!
Lasst die Finger davon!

1. Februar 2024

Professioneller Betrug

Ware entsprach nicht im Ansatz dem Versprochnen. Ich hatte die Ware ordnungsgemäß auf meine Kosten !! zurück gesendet. Geld wurde nie erstattet. Ich habe Anzeige wegen Betruges erstattet. Meiden Sie diese Firma. Niemand hat sich dann jemals wieder gemeldet

9. Januar 2024

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Also "Null" Sterne wären genau richtig!

Anfang Dezember die „Noble Steel Pro "2023 Neu bestellt und in der Hoffnung dass diese noch vor Weihnachten kommt. Nach 3 maligen Anfragen wo die Bestellung bleibt, keine Antwort aber das Paket kam im neuen Jahr... wie bei den meisten .. leider das falsche Cover... auf meine Reklamation und Umtausch wurde bis heute nicht reagiert!

Man möge denken, was man will aber für mich ist es eine "Masche"

5. Dezember 2023

Ein Stern ist noch Zuviel

Ein Stern ist noch Zuviel ! Ware falsch beschrieben, keine Qualität, keine Antworten auf Mails wegen retouren - retoure nicht möglich - dubiose Firma -:Geld ist weg - Ware irgendwo

21. Dezember 2023

Absolut nicht vertrauenswürdig!!

Absolut nicht vertrauenswürdig!!! Lieferzeiten jenseits der 4 Wochen. Produkt kommt aus China, Firma sitzt in England.
Auf Nachfrage keine Antwort bzgl Lieferung und Rücksendung. Null Sterne!

29. Dezember 2023

Keine Lieferung, Finger weg!

Achtung, ich kann vor Bestellungen aus diesem Shop nur abraten. Ich hatte mir ein iPhone Case Anfang Dezember bestellt. Nach zwei Wochen immer noch keine Lieferung. Auf Nachfrage dann eine Mail in schlechter Übersetzung, die Ware wäre nun Versandbereit und auf dem Weg. Bisher immer noch keine Lieferung.
Deshalb kann ich mich nur den anderen Meinungen hier Anschließen. Unbedingt Finger weg von dieser Firma.

26. Dezember 2023

Größter dreck dieser Laden

Größter dreck dieser Laden, habe mir eine Hülle bestellt 28.11.23 weil die Bilder und Beschreibung echt vielversprechend waren, habe dann in der Zeit die genau selben Bilder und Beschreibungen auf Temu gefunden, wahrscheinlich ist es auch der selbe China-Mist. Nachdem ich seit 10 Tagen nichts weiter von der Firma gehört habe, habe ich eine email geschrieben, das wenn sie es nicht schaffen innerhalb des nächsten Arbeitstages meine Bestellung zu verschicken, sie wieder stornieren können, das wurde dann wenige Minuten später getan.

8. Dezember 2023

Größter müll

Größter müll!!! Am 1.11 bestellt bis heute ist nichts angekommen habe auf Rechnung bestellt hab mir mehrere Bewertungen auf trustpilot von Cases4You durchgelesen alle negativ meistens ist es der fall das die ware nie ankommt man kann auch auf der seite direkt keine Bewertungen abgeben das sagt glaube ich schon alles alles gefakete Bewertungen und die hülle soll billig verarbeitet sein zudem kommt noch die Prisen damit an „DEUTSCHE HANDWERKSKUNST“ man bekommt 3-4 Stunden nach Bestellung eine E-mail das die sendung unterwegs sei dabei ist eine Trackingnummer die zu einer Internetseite führt die Yuntrack heißt und es gleich sichtbar das die Hülle nicht aus Deutschland kommt sondern aus China
Lasst die Finger davon!!!!

Ergänzung hülle ist angekommen möchte sie wieder zurückschicken habe an cases4you eine e-mail geschickt wohin ich diese denn zurückschicken kann keine antwortet ich werde für ne billig verarbeitete hülle keine 30€ bezahlen

1. Dezember 2023

Der letzte Müll!!!!

Der letzte Müll!!!!
Lieferzeit 32 Tage!!
Die Hülle sieht einfach nur billig aus und ist miserabel verarbeitet.
Wirkt wie eine Billighülle von der Kirmes.
Nie wieder bei Cases4-you bestellen!!!

30. November 2023

Alles anders als erwartet

Am 01.11.23 habe ich das blaue Case bestellt. Am 29.11. kam ein dunkles, das bei weitem nicht so aussieht wie dargestellt. Aber es ist auch nicht hässlich und passt sehr gut, daher werde ich es behalten. Habe über Klarna bezahlt, somit war finanziell auch eine Sicherung drin. Auf Nachfragen zwischen Bestellung und Lieferung wurde ich auch von 'Anna' mit allen möglichen Ausreden hingehalten. Wäre es bis Morgen (Zahlungsziel) nicht eingetroffen, hätte ich die Bestellung storniert. Reibungslose Abwicklung geht anders!! Und ja, es wird in China versandt.

29. November 2023

Nie geliefert

Selbe Geschichte wie bei allen anderen. Ware bestellt am 21.10.23, nie erhalten. Auf Nachfrage meldet sich besagte „Anna“ das bei DHL nachgeforscht wird, danach hieß es Paket wurde gefunden und wird zugestellt. Keine Sendungsnummer wird einem mitgeteilt, alles Lug und Trug. Geld weg, ist leider so!
Bewertungen auf Webseite sicher alle Fake!
Finger bloß weg davon!!!

23. November 2023

Bezahlt mit Klarna Rechnung.

Bezahlt mit Klarna Rechnung.
Wohlwissend,Ware nie erhalten.
Kein Impressum, dürfte sich um einen chinesischen Verkäufer handeln.
Es wird deutsche Handwerkskunst angepriesen 😄.
Absolute Verbrecher!
Mir egal keine Ware keine Kohle!

8. November 2023

Vorsicht Abzocke!!!!

ich habe am 25.10.2023 eine Bestellung aufgegeben und bezahlt, bis heute keine Ware erhalten Support sehr schlecht keine Reaktionen auf Email, telefonieren nicht möglich da keine Nummer im Impressum steht.
In meinen Augen Betrüger, werde rechtliche Schritte einleiten.

17. November 2023

Keine Lieferung

Keine Lieferung. Man wird vertröstet „Probleme beim Versanddienstleister, Nachforschungsantrag bla bla bla…“. Eindeutig Widerruf erklärt und Kaufpreis zurückverlangt. Bislang ohne Erfolg.

Finger weg !

15. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen