Casamatti Group Bewertungen 302

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prezzi e materiale di qualità. Cortesia di altri tempi, se c'è un problema ti chiamano e si risolve, non mi sembra vero di aver trovato dei venditori così onesti, acquisterò sicuramente ancora... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene. I tessuti acquistati corrispondono alla descrizione e chi si occupa dell'assistenza è preciso e gentilissimo! I tessuti ordinati mi sono sempre arrivati nei tempi previst... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ogni acquisto è la conferma che di questo sito posso fidarmi al 100 %... Le stoffe sono eccezionali e identiche alle immagini e alle descrizioni.. I prezzi convenienti completano il mio ottimo giudi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentili e disponibili. Gli articoli acquistati sono esattamente come me li aspettavo, la spedizione è veloce. Esperienza positiva

Unternehmensdetails

1. Heimwerkermarkt
  2. Fachgeschäft für Bettwaren
  3. Gardinengeschäft
  4. Stoffgeschäft
  5. Kurzwarengeschäft
  6. Garngeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Noi di Casamatti Group siamo più di un negozio di tessuti. Siamo cuore, conoscenza e passione per questo mondo, che da oltre 50 anni ci vede impegnati con costanza e lungimiranza. Siamo specializzati nei tendaggi, nei tessuti, nella merceria, nel fantastico e colorato mondo dei filati, nella biancheria per la casa e in tutto ciò che c'è di bello per completare l'arredamento dei tuoi ambienti. Siamo un riferimento perché studiamo e selezioniamo la qualità al fine di garantirti quel servizio dedicato a soddisfare tutte le tue esigenze. Ci mettiamo il cuore perché amiamo ciò che facciamo. Siamo orgogliosi di presentarti il nostro store online

Kontaktinformationen

1 Stern

Ottimo venditore!

11. März 2024

Gentilissimo Maxidisk,
siamo felici che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento e la ringraziamo di cuore per la bella recensione. Ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, come da descrizione, spedizione veloce

8. März 2024

Gentilissima Katia,

Primo acquisto

Esperienza positiva, stimolata ad acquistare ancora.

7. März 2024

Gentilissima Luisa,
siamo felici di leggere queste splendide parole e la ringraziamo di cuore per la bella recensione. Ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene
Soddisfatta!!!

6. März 2024

Gentilissimo Dimitriou,

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, nonostante il disguido delle giacenze, il gentilissimo personale ha subito trovato la soluzione migliore 🫶

1. März 2024

Gentilissima Krylova,
siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro Servizio Clienti. La ringraziamo di cuore per la bella recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Esperienza

Esperienza , professionalità, cortesia , rapporto qualità prezzo ottimo !! Siete i miei fornitori preferiti !!

27. Februar 2024

Gentilissima Dallolio,
siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo di cuore per la splendida recensione. Ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Ottimo rapporto qualità prezzo

Prodotti di ottima qualità, buon rapporto qualità prezzo e spedizione ultra rapida. Per di più il servizio clienti è molto efficiente, sono disponibili e gentilissimi. Cosa chiedere di più? Straconsigliato!

21. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentilissima Giorgia,
è grazie alle preziose clienti come lei che ogni giorno cerchiamo sempre di dare il massimo nel nostro lavoro. La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e siamo felici di aver a che fare con una bella persona come lei. Ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store ❤️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotto e servizio ottimo

Prodotto e servizio ottimo, l’unica cosa è che i disegni dei tessuti sono risultati più grandi di quanto si vedeva nelle foto consiglio di prevedere l’invio di campioni

13. Februar 2024

Gentilissima Narcisa,
la ringraziamo per aver posto il problema alla nostra attenzione e la informiamo che faremo sicuramente delle valutazioni interne a riguardo. La ringraziamo comunque di cuore per la bella recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Ottima assistenza

5. Februar 2024

Gentilissimo Maurizio,
la ringraziamo di cuore per la bella recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Sito cristallino…

Tempi di consegna rapidi e buona qualita’ del prodotto.Oltretutto la fantasia della stoffa

31. Januar 2024

Gentilissimo Paolo,

Esperienza positiva

Tessuti belli e di qualità comodamente a casa

5. Februar 2024

Gentilissima Maria,

Tempi di consegna brevi

Tempi di consegna brevi , buon assortimento di stoffe on Line

29. Januar 2024

Gentilissima Francesca,

Ottimo soddisfatta

31. Januar 2024

Gentilissima Giorgia,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tessuti meravigliosi ..ho comprato…

Tessuti meravigliosi ...ho comprato varie volte dal vostro negozio....e mi sono rifatta il ' tessile' in casa. Continuerò a comprare da voi avete tutti i tessuti di alta qualità che mi interessano.

30. Januar 2024

Gentilissima Stefania,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Una bella scoperta

Una bella scoperta, stoffa meravigliosa prezzi competivi ,e spedizione velocissima,comprerò più spesso da questo negozio.

24. Januar 2024

Gentilissima Chiara,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e siamo felici che anche lei sia entrata a far parte della nostra famiglia. Ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store ❤️

Tutto ok

Consegna in tempi brevissimi, c'è stato un piccolo problema con un articolo ma assistenza molto competente nel proporre una valida alternativa.

4. Januar 2024

Gentilissimo Andrea,
siamo davvero contenti che il nostro prodotto e il nostro servizio siano stati entrambi all'altezza delle sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Precisione

Precisione, rapidità e professionalità uniche!

24. Januar 2024

Gentilissima Serena,
la ringraziamo tanto per la bella recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr