Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr viele technische Probleme mit den Umfragen so dass man bereits vor der ersten Frage lediglich eine Fehlermeldung erhält. Moniert man dies, wird man zunächst... Mehr ansehen
Casa Doe setzt sich 100%tig für seine Mitglieder ein. Cint hatte ein neues und Fehlerhaftes System zur Qualtätsprüfung eingesetzt, wodurch viele Umfrageteilnehmer Probleme bekamen, bzw deren Konten... Mehr ansehen
Hatte seit der Übernahme ständig Probleme, mal war kein einloggen möglich, dann wieder wurde mein Guthaben nicht ausgezahlt. Dieses Mal war ich sehr überrascht so schnell eine Antwort zu erhalten. Ei... Mehr ansehen
Casa Doe ist ein super Umfragepanel. Ich bin schon mehrere Jahre Mitglied. Vergütungen und Anliegen werden schnell bearbeitet. Ich erlebte immer eine freundliche, erklärende und klärende Kommunikati... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Casa Doe - der unkomplizierte Weg, mit der Teilnahme an Marktforschungsprojekten Geld zu verdienen. Kostenlos und ohne Verpflichtungen.
Germaniastraße 10a, 34119, Kassel, Deutschland
- john@casa-doe.com
- casa-doe.com
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
In letzter Zeit wird ohne Begründung…
In letzter Zeit wird ohne Begründung Geld vom Konto abgebucht. Auch werden Umfragen ohne ersichtlich Grund mitten drin abgebrochen. Bin schon sehr enttäuscht von dieser Dienstleistung. Es geht VIEL BESSER mit meinungsplatz.ch die sind Top, bekommen von mir 5 Sterne 🌟
In letzter Zeit brechen Umfrage ab
In letzter Zeit brechen Umfrage ab. Ebenfalls werden Abzüge bei den Belohnungen OHNE !! jede Begründung gemacht. Diese erhält man erst, nachdem nachgefragt wird. Ebenfalls wurden schon nicht die komplette Belohnung gutgeschrieben, sondern 10 oder 20cent weniger.
Postitiv an Casa Doe ist, dass die Einlösung/Überweisung der Belohnungen sehr rasch erfolg.
UPDATE
Wieder wurden bei einigen Umfragen nicht der volle Betrag gutgeschrieben. Eine Umfrage wurde erst nach dreimaliger Intervention beim Support gutgeschrieben. Wohl auf Grund desen erhalte ich nur noch sehr sporadisch Einladungen zu Umfragen.
Habe meinen Account jetzt gelöscht.
Abzocker Laden
Abzocker Laden, sie lassen Dich schön kostenlos Umfragen ausfüllen. Hat man dann mühevoll 15€ zusammengespart und will Sie über Paypal auszahlen lassen. Leute es kommt nichts kein Cent. Steht seit 3 Wochen „Ausstehend“ als Zahlung! Richtiger Ganovenladen. Sie schicken ständug neue Umfragen, ich beantworte erst wieder etwas wenn die 15€ ausgezahlt worden sind.
Bisher war ich stets zufrieden aber...
Bisher war ich stets zufrieden. Nun seit ca. 2-3 Wochen so wenige Umfragen. Und wenn welche da sind brechen diese ab oder man fliegt raus, Quote voll bzw. abgelaufen oder man hat sich nicht dafür qualifiziert. Bisschen komisch sowas... Letztens einen unerklärlichen Abzug gehabt obwohl alles ehrlich beantwortet wurde. Da ist man sauer! Schade das ich dieses Mal keine Antwort bekommen habe vom Support was ich nicht gewohnt bin hoffe man liesst das hier. Ich mache jede Umfrage gewissenhaft und hoffe das sich alles wieder bessert das mehr Umfragen kommen, am Wochenende ist fast nie was da... Find es schade das einem nicht verständlich gemacht wird warum man Abzug bekommen hat. Ist mir solange ich Kunde bin jetzt 3x passiert.
Permanente Abzüge & falsche Auslobungen
Die Umfragen werden mit so und so viel Cent Belohnung ausgelobt, jedoch werden nahezu immer 10 oder 20 Cent sofort von der Gutschrift abgezogen, auch werden nur 9,80€ ausgezahlt, obwohl man 10,00€ angefordert hat.
Umfragen außerdem viel zu lang für die angebotenen Vergütungen, daher NICHT zu empfehlen!
Finger weg
Ich bin seid einiger Zeit bei diesem Panel dabei und war auch immer total begeistert. Im Monat kam man gut auf ca 20-30 Euro kommen. Doch nun aufeinmal gesperrt und mein Guthaben ist futsch..... Da angeblich, laut Cint, eine menge verdächtiger Prozesse in meinem Konto stattgefunden haben. Lächerlich
Geldabzug wegen angeblicher „Fehler“ bei Antworten…
Nach nicht erfolgter Auszahlung eines Amazongutscheines wurde für Umfragen mehrfach vom Guthaben ein Betrag von -1,50 € bzw. zwischen - 0,50-1,00 € „vergütet“. Auf Nachfrage angeblich wegen falsch beantworteter Fragen. Auf mehrfache Mails bezüglich Amazongutschein kam keine Antwort. Ich mache da nicht mehr mit, bei „Meinungsplatz“ funktioniert es ohne Abzüge und die Auszahlung klappt…
Gutes Portal bis auf ganz wenige Ausnahmen
Kann die vielen negativen Kritiken zum Teil gar nicht verstehen...
Also Umfragen sind da und ausreichend, ok bei Umfragen von "Oponium Life" kommt wirklich nichts zustande 👎Bis zu einem gewissen Punkt wo man solche Umfragen beantwortet wird man dann heraus geworfen.
Dafür kann dann aber Casa Doe nichts, denn die machen die Umfragen nicht und werden nur zur Verfügung gestellt.
Der Kundenservice von Casa Doe ist 👍kann nichts schlechtes berichten und ist hilfsbereit, antwortet schneller als manch andere Kundendienstleister.
Im übrigen ist Cint der Versanddienstleister der Gutscheine (kenn das nur mit Amazon) und das geht immer zügig. Abzug vom Guthaben hatte ich bisher leider 2x was ich sehr negativ empfand ohne mir bekannte Gründe, denn jeder weiss das man Umfragen ehrlich und ohne Eile beantworten soll. Deshalb empfand ich das ziemlich unfair! Dafür ziehe ich dann auch 1 Stern meiner Bewertung hier ab. Ansonsten gebe ich eine gute Weiterempfehlung ab für dieses Portal. Jeder sollte aber selbst seine Erfahrungen machen, finde es gibt viel schlimmere Portale.
Anfangs bekam ich sehr oft Einladungen…
Anfangs bekam ich sehr oft Einladungen und die Befragungen wurden fast alle vergütet. Die Auszahlung lief bisher größtenteils reibungslos.
In den letzten Wochen erhalte ich wesentlich weniger Einladungen und wenn, dann wird sie immer abgebrochen. Entweder gleich zu Beginn oder nach vielen bereits beantworteten Fragen. Reine Zeitverschwendung und sehr ärgerlich. Schade...ich war echt überzeugt von der Plattform. Mittlerweile bin ich echt enttäuscht
SEHR UNSERIÖS!!
SEHR UNSERIÖS!!! 1 Stunde an 3 Umfragen teilgenommen. Nach 20 Fragen je Umfrage, hat CASA-DOE abgebrochen und mir suggeriert, ich würde nicht in die Umfrage reinpassen. 1 Stunde investiert, 0€ Gutschrift. VORSICHT BETRUG!!!
Schlimmer geht immer !
Tja, nun geht es mir auch so wie vielen anderen hier ....seit Tagen kann ich mich nicht einloggen, angeblich stimmen meine Daten nicht ( trotz korrekter Speicherung !), neues Passwort kann ich auch nicht generieren da kein link kommt , meine paypal - Auszahlung steht auch seit 14 Tagen aus, auf Nachfragen wird NICHT reagiert wie früher ....und nun ? Meine Zeit umsonst verplempert? 10.- € einfach futsch ? Leute, momentan lieber nicht anmelden - falls das überhaupt noch klappt!
Schlecht, schlechter .....
Am Anfang war ich wirklich zufrieden, Umfrage gut, Auszahlunge haben gut geklappt. Aber seit einem dreiviertel Jahr gibt es nur Probleme. Auszahlungen klappen nur nach Nachfrage beim Support und das Konto wird dauern gesperrt. Am Anfang hat der Support auch noch reagiert und geholfen, jetzt aber....
Ich habe inzwischen zwei Auszahlungen die offen sind (nach dem eine Auszahlung seit Oktober fehlgeschlagen ist und nach Beantragung der zweiten das Konto mal wieder gesperrt wurde), Support reagiert nicht, obwohl ich zwei Mal schon nachgefragt habe, Einloggen nicht mehr möglich, auch hier keine Unterstützung vom Support.
Die Begründung für die früheren Kontosperrung sind absoluter Quatsch, nichts davon trifft zu, aber wie soll man das auch nachweisen.
Es ist wirklich ärgerlich, dass man Zeit inverstiert und am Ende ohne nichts dasteht.
Auszahlungen erhält man nicht mehr....
Leider klappt mit der Auszahlung seit einem halben Jahr gar nichts mehr. Weder Paypal, noch Amazon. Jedesmal steht dort fehlgeschlagen, obwohl genug Guthaben vorhanden. Es dauert auch viel zu lang bis man genug Guthaben hat. Bin sehr unzufrieden und habe jetzt meinen Account gelöscht. Es gibt bessere Umfrageportale!
Gutscheine
Zuverlässig und schnell, auch sehr Freundlich, sehr Netter Kontakt🐶🐶
Ich nehme schon länger an den Umfragen…
Ich nehme schon länger an den Umfragen teil und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Auszahlung erfolgt schnell ( ich bevorzuge Amazon Gutschein) und wenn mal eine Umfrage abbricht, obwohl vollständig beantwortet, antwortet Casa Doe schnell und persönlich auf die Reklamation. Empfehle gerne weiter.
FAKE!!
FAKE!!! WAR AM Anfang überrascht wie schnell ich die auszahlbaren 10 € Paypal erreichte.
Jetzt die ernüchterung,Am 4.11.2022 10€ Paypal auszahlung beantragt
heute 10.11.2022 immer noch keine spur auf mein paypal konto
auf der seite casa doe umfragen ist meine auazahlung immer noch auf status auf AUSTEHEND
auf nachfrage meldet sich das support mit einer wirren Aussage das liege an Paypal weil sie die einzahlungen gespeert hätten sobald es entspeert würde,würden sie sie 10€ überweisen
Noch nie so ein Blödsin gehört
Habe die tage andere transaktionen auf und von paypal gemacht ohne Probleme
FINGER WEG VON CASA DOE UMFRAGEN

ich möchte sagen das Casa Doe mir sehr
ich möchte sagen das Casa Doe mir sehr geholfen hat,ich hatte keinen Zugriff auf meinen Account und Casa Do hat mir geholfen und es wieder aktiviert.
Auch die Umfragen sind gut,abwechsungsreich und gut verständlich.Macht weiter so.
Sehr häufig werden Umfragen…
Sehr häufig werden Umfragen komischerweise ganz zum Schluss der Umfrage mit einer Fehlermeldung beendet. Dies scheint eine Masche zu sein, ohne Vergütung an die Daten ranzukommen. Des weiteren warte ich nach mehr als einer Woche auf meine Auszahlung.

Grundloser Abzug von Guthaben
Seit kurzer Zeit muss ich leider feststellen, dass mir grundlos Guthaben abgezogen wird. Das bedeutet, ich nehme ohne Vergütung an Umfragen teil und das sehe ich leider nicht mehr ein, Ich beantworte alle Umfragen stets gewissenhaft und ehrlich, aber gratis stelle ich meine Bewertungen nicht mehr zur Verfügung.
Schade, denn bisher hat immer alles gut funktioniert.

Antwort von Casa Doe
Leider musste ich auch hier…
Leider musste ich auch hier feststellen, dass mir neuerdings einfach Geld abgezogen wird ohne mich zu informieren. Eine große Unverschämtheit echt.