Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr viele technische Probleme mit den Umfragen so dass man bereits vor der ersten Frage lediglich eine Fehlermeldung erhält. Moniert man dies, wird man zunächst... Mehr ansehen
Casa Doe setzt sich 100%tig für seine Mitglieder ein. Cint hatte ein neues und Fehlerhaftes System zur Qualtätsprüfung eingesetzt, wodurch viele Umfrageteilnehmer Probleme bekamen, bzw deren Konten... Mehr ansehen
Hatte seit der Übernahme ständig Probleme, mal war kein einloggen möglich, dann wieder wurde mein Guthaben nicht ausgezahlt. Dieses Mal war ich sehr überrascht so schnell eine Antwort zu erhalten. Ei... Mehr ansehen
Casa Doe ist ein super Umfragepanel. Ich bin schon mehrere Jahre Mitglied. Vergütungen und Anliegen werden schnell bearbeitet. Ich erlebte immer eine freundliche, erklärende und klärende Kommunikati... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Casa Doe - der unkomplizierte Weg, mit der Teilnahme an Marktforschungsprojekten Geld zu verdienen. Kostenlos und ohne Verpflichtungen.
Germaniastraße 10a, 34119, Kassel, Deutschland
- john@casa-doe.com
- casa-doe.com
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrügerischer Drecksverein
Was für ein betrügerischer Katastrophenverein! Um Himmels Willen, bloß nicht anmelden.
Ich habe mich erst vor Kurzen dort angemeldet und an mehreren Umfragen teilgenommen. Dann vor ein oder zwei Wochen Probleme mit dem Login gehabt ("technische Probleme, versuche es später"-BlaBla). Wegen der Probleme habe ich den Support kontaktiert, aber nie eine Antwort erhalten. Heute wollte ich mich wieder einloggen und bekomme erzählt, dass mein Passwort falsch sei (nie geändert und im Brwoser gespeichert, kann also nicht falsch sein). Passwort-Vergessen-Funktion genutzt, aber kein neues Passwort erhalten.
Ich nehme an, man hat mein Konto einfach gelöscht (wie von vielen hier beschrieben). Interessant, dass es genau dann passiert, wenn man nur noch 2-3 Umfragen von der Auszahlung entfernt ist. Für mich ist das betrügerisches Verhalten und gehört verboten.
Grundsätzlch würde ich jedem davon abraten, Panelist bei einem Portal zu sein, bei dem CINT in irgendeiner Form beteiligt ist. Wenn Unseriösität in der Marktforschung einen Namen hat, dann lautet dieser "CINT".
Es gibt dutzende echt gute Anbieter, bei denen man übrigens nicht wie eine **** durchgereicht wird (Routing von Umrage zu Umfrage). Lieber dort hin als noch eine Minute Lebenszeit für den Drecksverein zu verschwenden.
Unglaublicher Abzockerladen
Unglaublicher Abzockerladen. Man hat 20€ angespart und die Gutscheinauszahlung ganze 4x bereits „Fehlgeschlagen“. Die trösten dich dass sie Dir die zehn Euro wieder auf dein Konto gutgeschrieben haben. Wow, Was nützt mir wenn ich schon bereits 20 € Guthaben auf meinem Konto habe und nichts ausbezahlt wird. Mittlerweile habe ich das Gefühl das ganze hat System in diesem Cint Laden.
Ich war lange ein Mitglied bei Casa Doe…
Ich war lange ein Mitglied bei Casa Doe und auch lange zufrieden, bis zu dem Zeitpunkt wo mein Konto plötzlich gesperrt worde ist - angeblich weil ich von einem nicht sicheren IP-Adresse arbeite. Dabei hat sich bei mir gar nichts verändert! Der Guthaben auf meinem Konto wurde von der Firma einfach einkassiert! Die E-mails mit Jane haben nichts gebracht deswegen bin ich sehr enttäuscht und kann nur raten den Abstand von Casa Doe zu halten.
Bis vor einem halben Jahr gab es nichts…
Bis vor einem halben Jahr gab es nichts zu meckern.
Nun schaute ich mal nach,und man hat mir 4 Monate nach einer Umfrage,das war die einzige wo es 1,90 Euro gab,diese 1,90 Euro abgezogen.4 Monate später,und ohne etwas mit zu teilen.Drauf kam ich nur,weil man wissen wollte,welche Umfrage nicht korekt entlohnt sei.Es war bisher nie ein Problem,weil man zügig reagiert hatte.Aber hier auch,wurde erst viel später reagiert.Und,ich habe bei einer Beanstandung immere den Link mitgeschickt,nun mit einmal fragt man nach.Nach dieser langen Zeit,habe ich den Umfragelink allerdings schon gelöscht.Reagieren auf Kretik und Beschwerden,tut man hier auch nicht mehr.
nicht empfehlenswert
Neben den zum Teil lächerlich geringen Belohnungen, die Casa Doe anbietet - z.T. 40 Cent für eine 20 Minuten-Umfrage - ist es auch das einzige Panel, das nachträglich Belohnungen annuliert, angeblich, weil der Auftraggeber die durchgeführte Umfrage nicht akzeptiert - natürlich ohne irgendeinen Grund anzugeben, so dass diese Behauptung nicht nachprüfbar ist. Das Fass zum überlaufen brachte dann, die Annulierung einer fast 30 Minuten dauernden Umfrage nach EINEM MONAT! Außerdem ist Casa Doe das einzige Panel, dass bei einer Paypal-Überweisung die Transaktionskosten (20 Cent bei 10€) abzieht. Insgesamt nicht empfehlenswert.
Bei mir kommt ebenfalls keine…Vorsicht nichts geht
Bei mir kommt ebenfalls keine Auszahlung an und kein Log in mehr möglich.....reagiert wird ebenfalls nicht....es ist auch niemand erreichbar!!!!
Zu Anfang sehr guter Service
Zu Anfang sehr guter Service, Auszug erfolgte problemlos nun keine Reaktion mehr. Das Konto ist nicht mehr erreichbar.
Enttäuschend
Bis vor kurzem ,ging es gut.Daß mir öfter kleine Beträge abgezogen worden....ok.Aber jetzt warte ich seit über einer Woche auf eine Paypal Auszahlung,die nur in Bearbeitung steht.Seit über einer Woche reagiert niemand.
Katastrophe
Katastrophe. Nachdem ich knapp
1 Jahr brav die Umfragen ausgefüllt und meine Belohungen auch immer brav und recht zügig als A…. Gutschein erhalten habe, ging das Theater letzte Woche los. Erst wurden erledigte Umfragen wieder in Abzug gebracht.
Habe mich daraufhin beschwert und eine standardisierte Antwort erhalten. Bla bla bla.
Da ich schon böses ahnte, schnell noch 2 Umfragen gemacht um auf die 10€ zu kommen, Gutschein besntragt, Gutschein erhalten und diesen habe ich auch noch bekommen.
Dann meine heutige Verwunderung. Wollte mich abmelden aber Pustekuchen. Ging nicht. Man scheint OHNE BEGRÜNDUNG meinen Account deaktiviert zu haben. Neuanmeldung natürlich nicht möglich.
Echt ein richtiger sch…. Laden.
Vorsicht. Arbeitet nicht umsonst.
Ich kann die vielen negativen Bewertungen leider nur bestätigen, und ich bin baff, wie sehr sich die Schilderungen mit meinen Erfahrungen decken. Ich war nur knapp zwei Monate bei Casa Doe. Zuerst war ich wie alle anderen angetan. Das Geld wurde pünktlich und schnell per PayPal überwiesen. Doch plötzlich wurden dann bereits gutgeschriebene Beträge abgezogen; 10 Euro, die ich per PayPal angefordert hatte, wurden erst auf Anfrage überwiesen, weil sie irrtümlicherweise "eingefroren" worden seien. Schließlich habe auch ich Umfragen unentgeltlich ausgefüllt. Am Ende der Umfrage kam der lapidare Satz, es läge ein Fehler vor. Dabei handelte es sich einmal um einen Betrag von ca. 1,20 Euro und gestern last not least von 2,60 Euro. Dazu als Krönung, die Schließung meines Kontos. Seit gestern kann ich mich weder einloggen noch mein Passwort zurücksetzen. Das bedeutet, dass ich auch niemanden anschreiben kann. Die vor ca. zwei Tagen eingeforderten 10 Euro kann ich wohl in den Wind schießen; die noch nicht 10 Euro erreichte Summe sowieso. - Und was lernen wir daraus? Gut, dass wir das hier öffentlich machen und jedem raten, auf keinen Fall für Casa Doe zu arbeiten.
pure Zeitverschwendung
Am Anfang korrekt und servicebereit, nach zwei Monaten genau das Gegenteil - Prämien werden grundlos nicht mehr ausgezahlt - Anfragen dazu ignoriert.
Geldabzug
Casa Doe hat mir heute, wieder einmal, mit einer fadenscheinigen Begründung, Gelder für geleistete Umfragen in Abzug gebracht. Auf Nachfrage warum: Es waren mal wieder die Auftraggeber, oder man hat eine Umfrage zu schnell bearbeitet, und bla, bla....
Casa Doe "war", bis vor einigen Monaten, eine richtig gute Plattform. Heute stehlen sie dir dein Geld und sorgen dafür, dass du deine Zeit verschwendest. Das ist so erbärmlich. Ich habe fertig und schenke diesem unseriösen Laden mein verbleibendes Guthaben.
Abzocke sondergleichen
Bis vor Kurzem habe ich gerne für CasaDoe Umfragen beantwortet und habe auch meine Vergütungen stets pünktlich erhalten. Doch auf einmal tat sich garnichts mehr ausser, dass mit aus irgendwelchen unerklärlichen Gründen hier und da einfach Punkte abgezogen wurden, anstatt mir mein Geld zu zahlen. Mein Konto wurde auf "Fehlgeschlagen" eingestelt und auf Nachfrage bekam ich nur zur Antwort, dass man sich darum kümmern würde. Darauf warte ich heute noch und zwischenzeitlich wurde mein Konto auch komplett gesperrt. Vielleicht gibt es das Unternehmen CINT AG in Schweden ja inzwischen auch schon nicht mehr. Wäre auch kein Wunder so wie die mit den Panelisten umgehen. Ich kann CasaDoe auf keinen Fall mehr empfehlen. Lasst die Finger davon liebe Leute, wenn euch eure Nerven lieb sind.
Es gibt Probleme aber diese werden gelöst
Ich hatte auch Probleme mit meinem Account weil Cint - aus welchen Gründen auch immer - meinte den sperren zu müssen. Auch wenn es gedauert hat, so hat sich CasaDoe gekümmert, dass er wieder freigeschaltet wurde. Daher kann ich nur sagen, CasaDoe versucht alles um dem Teilnehmer zu helfen. Auch wenn es mal länger dauert, so gehen die Punkte nicht verloren. Also ruhig bei Problemen den Support kontaktieren, es wird einem geholfen und man wird nicht mit Ausreden wie bei Lifepoints abgespeist.
Gute Umfragen
Immer gute Umfragen. Zuverlässig und schnelle Vergütung.
Casa Doe -Das Umfrage-Portal - Hervorragend und vertrauenwürdig!
Casa Doe -Das Umfrage-Portal von -Independent Research & Analysis -Germaniastraße 10a
34119 Kassel ist sehr professionell, gut und sehr empfehlenswert! Immer korrekte Auszahlungen über PayPal durch Cint AB und sehr vertrauenswürdig! Ich bedanke mich bei Jane, Carsten Sander, und bei allen ihren Mitarbeiterinnen, Mitarbeitern und Mitwirkenden bei Casa-Doe-Panel, für all ihre Bemühungen, ihre Arbeit und ihre Zeit! Schön, dass es sie gibt! Vielen Dank und beste Grüße - Torsten Kuhlendahl
John und Jane haben sich super gekümmert
John und Jane haben sich nach meiner Sperrung zu 100% um mich gekümmert. Cint hatte ein neues und fehlerhaftes System zur Qualitätsprüfung eingesetzt, wodurch viele Umfrageteilnehmer deren Konten gesperrt wurde.
Durch die Bemühungen von bei Casa Doe wurden schon wieder etliche Konten frei gegeben. Ich DANKE EUCH.
Casa Doe setzt sich 100%tig für seine…
Casa Doe setzt sich 100%tig für seine Mitglieder ein. Cint hatte ein neues und Fehlerhaftes System zur Qualtätsprüfung eingesetzt, wodurch viele Umfrageteilnehmer Probleme bekamen, bzw deren Konten gesperrt wurde.
Durch die Bemühungen von John und Jane bei Casa Doe wurden schon wieder etliche Konten frei gegeben. Danke Jane/John
Casa Doe ist ein super Umfragepanel
Casa Doe ist ein super Umfragepanel. Ich bin schon mehrere Jahre Mitglied. Vergütungen und Anliegen werden schnell bearbeitet. Ich erlebte immer eine freundliche, erklärende und klärende Kommunikation, per E-Mail.
Manche Kommentare hier sind sehr anmaßend und unberechtigt.
Die Leute von Casa Doe können doch nichts dafür, wenn ihr Dienstleister am Programm oder System rumwerkelt. Dank J. und J. ist nun alles wieder gut.
Verleumdung!
Ich kann viele der vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe immer eine Antwort auf meine Fragen bekommen; aber man muss halt auch fragen. Und wie man in den Wald hineinruft... Ja, und für die Sperrung von cint kann casa doe ja nichts. John hat sich sehr bemüht, wir waren immer in Kontakt. Kopf hoch,John, Ihr schafft das!!!