Casa Doe Bewertungen 253

TrustScore 3 von 5

3.1

Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr viele technische Probleme mit den Umfragen so dass man bereits vor der ersten Frage lediglich eine Fehlermeldung erhält. Moniert man dies, wird man zunächst... Mehr ansehen

Casa Doe setzt sich 100%tig für seine Mitglieder ein. Cint hatte ein neues und Fehlerhaftes System zur Qualtätsprüfung eingesetzt, wodurch viele Umfrageteilnehmer Probleme bekamen, bzw deren Konten... Mehr ansehen

Casa Doe ist ein super Umfragepanel. Ich bin schon mehrere Jahre Mitglied. Vergütungen und Anliegen werden schnell bearbeitet. Ich erlebte immer eine freundliche, erklärende und klärende Kommunikati... Mehr ansehen

1. Marktforscher

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Casa Doe - der unkomplizierte Weg, mit der Teilnahme an Marktforschungsprojekten Geld zu verdienen. Kostenlos und ohne Verpflichtungen.

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Eigentlich fing es so gut mit uns an

Eigentlich fing es so gut mit uns an, doch dann haben wir irgendwie die Verbindung zueinander verloren. Ich habe schon so viel Zeit in dich investiert und um uns gekämpft und nun hast du mich doch geghostet und mein Geld einbehalten. Schade, auch wenn der Abschied wehtut, aber nun ist es Zeit für mich zu gehen.

21. Januar 2025

Kompetente "Jane"

Hatte seit der Übernahme ständig Probleme, mal war kein einloggen möglich, dann wieder wurde mein Guthaben nicht ausgezahlt. Dieses Mal war ich sehr überrascht so schnell eine Antwort zu erhalten. Eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin kümmerte sich sofort um mein Anliegen u nd sorgte auch dafür daß mein noch ausstehendes Guthaben innerhalb von 2 Tagen ausgezahlt wurde.Daumen hoch für "Jane", so macht Casadoe wieder Spaß

10. Januar 2025
Casa Doe-Logo

Antwort von Casa Doe

Hallo Petra, Casa Doe ist nicht verkauft oder "übernommen" worden - aber danke für Dein Feedback!

Seriös und sicher

Ich finde immer eine Umfrage die passt. Es macht Spaß und das Geld kommt pünktlich und genau das was man auch anfordert. Sollte mal was nicht passen kann man sich auf das Serviceteam zu 100% verlassen. Ich mag die Seite sehr und freue mich immer über das Geld.

11. Dezember 2024

sehr gute Hilfe

Ich hatte eine Auszahlung nicht erhalten.
Jane hat mir sehr schnell geholfen. Es war ein sehr netter Kontakt. So einen guten Kundendienst hat man selten.
Nochmal Dank für Deine Hilfe!

9. Dezember 2024

Anfrage zu einer Auszahlung

Ich hatte vor kurzem eine Frage zu einer bestellten Auszahlung. Jane eine Mitarbeiterin hat mich sehr gut schnell und unkompliziert auf dem laufenden gehalten und sich wirklich gekümmert. So einen Service findet man heute nur noch selten. Dafür danke noch einmal.

4. November 2024

Zuverlässiger Partner!

Zuverlässiger Partner!

Ich bin schon länger Mitglied bei Casa Doe und fühle mich prima aufgehoben. Bei Rückfragen erfolgt zuverlässig und zügig Antwort und es wird auch gerne Hilfestellung bei Problemen gegeben.
Jüngster Test, ein künstlicher Weihnachtsbaum. Toller Test und für das Bewerten den Baum als Prämie, das ist schon sehr großzügig. Prima WhatsApp Kontakt und Hilfe. Ganz herzlichen Dank!

7. November 2024

Fristlos gekündigt und man kennt sich…

Fristlos gekündigt und man kennt sich seit Jahren Carsten.

Ständige Affentour Belohnungen verschwinden vom Guthaben mit Null Anhörung und Erklärungen oder Beweise der Behauptungen. Vergleiche bei ebenfalls Cint Partner Portalen zeigen die selben Umfragen das die hier geringer entlohnt werden und dort überhaupt keine wegnahmen von Guthaben erfolgt ist jemals.

Monatelang ständig egal ob Tremodus Amazon oder Paypal Anforderungen plötzlich ist der Account meist 3 Wochen gesperrt, exakt Tag Auszahlung Antrag was dann so aussieht. Ewiger Aufwand zusätzlich für Klärungen.

PayPal EUR German (Tremendous)
8.10.2024

Amazon.de-Gutschein*
14.10.2023
10.00 EUR
Fehlgeschlagen

Und da ist das von den ganzen Jahren noch
gar nicht dabei.

15.1.2024 -0.90 EUR
9.11.2023 -0.40 EUR
31.10.2023 -0.50 EUR
....................................
Gesamtsumme 12.10 € ( da sind die Vorjahre nicht dabei!)
Und die hätte ich oder ich gebe es dem Anwalt 11 Stufen unter mir.

In Meinungsumfragen gibt es keine falschen oder richtigen Antworten!
Ich denke hier bereichert sich jemand an den Mitgliedsbeiträgen.

Ich sollte als Inhaber ehemalige Auskunftei wo nie seine Landgericht Zulassung zurückgegeben hatte mal ne ernsthafte Schrott Bonität Bewertung abgeben?

Ich hoffe hier finden sich noch einige die mal aus ihren Verläufen veröffentlichen welche Abzüge sie hatten.

De facto ein Schein Unternehmer der überhaupt keine Kontrolle über seine Mitglieder Account und Finanzen hat. Eigene Verantwortung und Marketing als "Unternehmer" Aufträge ran zu schaffen absolut ungeeignet.
Datenschutzrechtlich per Aufsichtsbehörde sollte geklärt werden warum dritte wie Cint Zugänge zu den Mitglieder Account hat und die einfach sperren kann? Absoluter Daten Gau.

31. Oktober 2024

Empfehlenswert

Ich konnte gerade an einem Test eines künstlichen Weihnachtsbaumes teilnehmen. Es war eine wirklich tolle Aktion und hat mir Spaß gemacht ,auch wenn sich der Versand etwas verzögert hat.
Feedback per Video war auch super . Den sehr hochwertigen Weihnachtsbaum konnte ich behalten , super Prämie !
Der Kontakt über WhatsApp war auch super freundlich und hilfreich !
Solche Aktionen mit Produkt Tests würde ich mir öfters wünschen!

18. Oktober 2024

wir durften an dem test für künstliche…

wir durften an dem test für künstliche weihnachtsbäume teilnehmen. der versand hat etwas länger gedauert aber wir wurden immer darüber informiert was das problem ist. der kontakt über mail oder whatsapp war einfach und schnell. den hochwertigen baum durften wir behalten. danke. wenn jetzt noch mein account wieder freigeschaltet wird wäre super.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich hab bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen mit Casa Doe gemacht. Er war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hat alles perfekt beschrieben und war sehr kompetent. Ich kann Casa Doe nur weiter empfehlen.

Einfach mega klasse 😍

Einfach mega klasse. Ich konnte an einem Projekt zum Thema Tannenbaum teilnehmen. Super netter Kontakt, easy über WhatsApp und Email. Und wir können den Baum sogar behalten. Der ist wunderschön und sieht aus wie echt. Ich bin schon etwas länger bei Casa Doe und bisher hat immer alles gut geklappt und immer eine hervorragende Kommunikation. Ich bin begeistert. Dankeschön 😍

18. Oktober 2024

Also bis letzte Woche war ich sehr…

Also bis letzte Woche war ich sehr zufrieden mit euch, hatte auch schon 2x jeweils 12,50 Euro verdient.

Bis letzte Woche war alles top aber seit gestern kann ich mich nicht mehr einloggen weil ich aus irgendeinem mir nicht nachvollziehbaren Grund gesperrt wurde.

Und als ich nachfragte was ich denn "verbrochen" habe kam keine Antwort

Sehr sehr schade.

7. Oktober 2024
Casa Doe-Logo

Antwort von Casa Doe

Hallo! Danke für Deine Rückmeldung. Seit einigen Monaten nimmt unser Qualitätsdienstleister Sperrungen von Accounts vor, die "verdächtig" sind. Wenn Du uns geschrieben hast (ansonsten mach das bitte noch, an john@casa-doe.com), lassen wir die Sperrung prüfen und in aller Regel wird diese dann auch wieder aufgehoben.
Da ich die Prozesse des Qualitätsdienstleisters nicht beeinflussen kann, werde ich diese auch noch dieses Jahr wechseln, so dass das nicht wieder vorkommen sollte. Schreib mir bitte, so dass ich mich darum kümmern kann.
Danke!

Sehr empfehlenswertes und seriöses Portal

Ich bin schon Jahre lange bei dem Portal angemeldet und ich nehme gerne an den Umfragen teil. Ich hatte auch schon über die Jahre mehrere Auszahlungen und die liefen reibungslos und ich hatte mein Geld sehr schnell erhalten. Ich kann nur positives über dieses Panel sagen. Es kann manchmal vorkommen das Umfragen vorab beendet werden aber ich das finde ich normal wenn man nicht dem benötigten Profil entspricht. Also alles super.

3. Oktober 2024

Langjähriger und vertrauenswürdiger Partner

Ich arbeite schon seit über 5 Jahren mit diesem Portal zusammen und konnte im Schnitt 8,00 EUR pro Monat mitnehmen. Die Umfragen sind abwechslungsreich und interessant. Seit einer Umstellung des Zahlungsdienstes dauert es leider etwas länger mit der Auszahlung, zudem werden immer wieder mal Umfragen angezeigt, für die man gar nicht geeignet ist. Aber man kann nicht alles haben, insgesamt passt die Zusammenarbeit gut. Ich kann Casa Doe guten Gewissens empfehlen.

2. Oktober 2024

Prima Zusammenarbeit

Ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Hatte diesmal sogar eine Produktbewertung und die Kommunikation war prima. Das Produkt durfte man behalten ohne etwas dazuzuzahlen. Perfekt!

30. September 2024