carwiz.com.tr Bewertungen 95

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

BETRUG Kredit Carte Anzahlung wird nicht ausgezahlt

Hallo,

Vorsicht BETRUG

habe ein Mietwagen aus Deutschland gebucht mit Extra Versicherungen.
Als ich mit meiner Familie ankam, wollten Sie mir noch mal eine Extra Versicherung verkaufen.Da ich schon Gut versichert war habe ich das nicht Akzeptiert, daraufhin wurde behauptet das meine Credit Karte nicht gedeckt sei, und Sie nur funktionieren würde wenn ich mich extra versichere.
Ich habe Bargeld angeboten, oder mit einer anderen Krdit Karte von einem Kumpel angeboten, hedoch ohne Erfolg.
Mir alleine hätte es nichts ausgemacht, ich habe aber meine Frau und meine 3 Kinder dabei gehabt.
Bitte mietet nicht bei diesen Betrügern.
Ich bin selber Türke, ich schäme mich für solche Menschen.Meine Anzahlung habe ich immer noch nicht erhalten.
Viele Grüße Nizam

9. September 2024

Achtung: keine Kaution-Erstattung!!

Achtung! Betrügerische Absichten bei Kautionsrückzahlung.
Büro in der Nähe von Flughafen Dalaman müsste erst angerufen werden, bevor jemand kam. Autoverleih an sich war o.k. Die Firma hat leider keine Absicht gehabt, die Kaution zu erstatten, obwohl das quittiert wurde. Nicht innerhalb von 2 Wochen, nicht nach 3 Wochen und auch nicht nach 4 Wochen. Keinerlei Reaktion auf Emails, die Anrufe haben auch zu nichts geführt.
Nur wenn Polizei im Büro vorbei kam, erst danach haben wir die Rückzahlung erhalten.
Schade, dass die Firma sich das Geschäft so der Maßen vermiest und unseriös macht.

14. November 2024

Achtung Betrüger

Die sind Betrüger, nie wieder, ich würde allen empfehlen die eine Auto mieten wollen, nicht näher als 100m zu dieser Firma zu kommen, gibst du deine Hand reissen Sie dir den Kopf ab, für jede Details die bei einer anderer Firma selbstvetständlich ist verlangen Sie extra Geld. Wenn Ihr eure Ferien geniessen wollt und keine Kopfschmerzen haben wollt, vermeidet diese Firma.Meinen Geld habe ich erst zurückbekommen weil ich mit meiner Kreditkarten Firma und einer Gewerkschaft von Auto Vermietern in der Türkei Druck ausgeübt habe, sonst war mein Geld flöten gegangen.

13. November 2024

Achtung Betrüger!!

Achtung Betrüger!!! was für eine Scheissladen diese Autovermieter CarJet.com!!! bezahlt Bestätigung erhalten und kein Wagen bekommen im Flughafen Istanbul-Sabiha Gökçen!!! das Auto hätte ich von Carwiz.com im Flughafen Istanbul-Sabiha Gökçen erhalten sollen aber die wussten von nichts?! auf Bezahlung wurde nicht mal das Auto hier her gebracht wir warteten stunden lange und Telefonierten hin und her?! Kosten für nichts! also müssten wir zur andere Flughafen Istanbul International andere Seite des Türkei mit Taxi Fahren (120euro) da das Auto anscheinend dort bereit steht auch Carwiz.com, als wir dort waren ausserhalb Flughaben fragten wir uns wo wir eigentlich gelandet sind? es sah wie ein Friedhof! dort gab es verschiedene Automieter auch unser Carwiz, Arrogant und unsympathisch kam junger Person und sagte wie kann ich Helfen? da sagten wir, wir haben stunden lang ja mit Euch und mit anderen am Telefon gesprochen Gerne möchten wir unser Auto, er nahm unsere Ausweisse und sagte wir können ihnen kein Auto geben da Sie kein Stempel haben von Zoll? wir fragten ob es ihm Gut geht? was das soll! wir sind jetzt extra mit Taxi 120.euro hier her gefahren, wir sind Ausländer und keine Türken wir brauchen doch keine Stempel vom Zoll! dieser fragte sogar nach Türkischem Fahrausweis von Uns?! wie Blöd kann man sein Heutzutage?! also das ging 40 Minuten so… und am Ende Kein Wagen kein Geld zurück erhalten und noch 120Euro Taxi zurück nach Sabiha Gökçen, wir hätten Lieber das Büro auf Kopf gestellt aber da wir Zivilisierte Personen sind waren wir ruhig, also Geld für Handy Telefonate nach Spanien über 1 Stunde telefoniert, keine nimmt ab ausser warten! oder nimmt ab sagt etwas und macht wieder zu! kein Antwort auf Emails!!! wir müssten eine andere Auto Mieten 400euro.- bei einem anderen Vermieter, also Total für alles über 750.-Euro.- für alles, Nie wieder! das Online bezahlte Geld ist weg! Wirklich eine ScheissCompany für Auto Mieter!!! Es wird folgen haben für diese beiden Vermieter das Garantiere ich Euch!!!!!

6. September 2024

Verlief alles bestens bis auf das Auto!

Reservierung Online verlief sehr einfach.
Allerdings war der Vermieter nicht am Flughafen und wir mussten mit einem Shuttle ca. 15 min ausserhalb vom Flughafen zum Autoverleih gebracht werden. Die Mädels und Jungs vor Ort waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Aber das Auto war unter aller Kanone, nicht sauber (innen und aussen), die Qualität des Autos war auch schon sehr runter gekommen, Fehleranzeige am Display, keine ausreichende Kühlung usw. Man merkt, dass es ein sehr billig Produziertes Auto ist. Die Abwicklung bei der Übergabe dauerte auch ziemlich lange.
Bei der Rückgabe des Autos verlief alles allerdings reibungslos und super schnell.
Wieder ein sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter, der uns auch zügig zum Flughafen brachte. Ohne die Mitarbeiter vor Ort wäre dieser Autovermieter nicht zu Empfehlen!
Wem allerdings dies alles nichts ausmacht, kann definitiv hier sein Auto für gutes Geld mieten.
Ich würde sagen, im großen und ganzen ist Carwiz zu empfehlen.
Vielen Dank für alles, gerne wieder.

17. August 2024

Hatten eine super Erfahrung

Hatten eine super Erfahrung. Hat alles reibungslos geklappt. Wurden direkt am Flughafen abgeholt. Obwohl wir bei der Öffnungszeit reserviert hatten haben ein gutes Auto bekommen wie abgemacht alles war genauso wie ein Vertrag geregelt. Vor allem beim zurückgeben von dem Auto hat mir Mehmet sehr gut geholfen und war sehr freundlich und hilfsbereit

28. Juli 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (95 Bewertungen)