carVertical Bewertungen 21'161

3.4

Meine Mutter hat Zwei Berichte gekauft für 25€ und das einzige was rausgekommen sit ist dass es in 2009 verkauft wurde kein einziges Gutachten und das lustige ist das sie eine andere App ausprobiert h... Mehr ansehen

Mein ungenutzter Bericht war abgelaufen, aber die Support-Mitarbeiterin Frau Aurora hat super schnell reagiert und die Gültigkeit extrem nett und kulant um einen Monat verlängert. Klasse Service, unko... Mehr ansehen

Habe meinen eigenen Wagen und den zu kaufenden Wagen prüfen lassen und für beiden kamen unzureichende Ergebnisse raus. Bei meinem Wagen war nichts von der drei Schäden (Hagelschaden um €12.000, Kotflü... Mehr ansehen

Support Anfrage innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Und der Auto Bericht hat auch sehr geholfen. Bei meinem ersten Fahrzeug habe ich kaum Informationen bekommen und ich habe dann aus Kulanz einen G... Mehr ansehen

1. Fahrzeugservice

carVertical is a vehicle history reporting company operating in 30+ countries – across most of Europe, the US, Mexico, and Australia. Sourcing data from 900+ global registries and databases, carVertical provides comprehensive reports that help customers make informed decisions when buying used vehicles.

3.4

Akzeptabel

21'161 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Support und berichte sind top ich kann…

Support und berichte sind top ich kann nichts bemängeln und die preise sind angemessen und fair

Antwort von carVertical

Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Preisen und unserem Service zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um jedem Kunden einen reibungslosen und professionellen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für carVertical entschieden haben!

VK zu Wenige 7 ??

VK zu Wenige 7 ??? €
km aktuell 16? ??? km
MFG
RCV

14. Mai 2026

Antwort von carVertical

Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wie Ihnen unser Kundenservice-Team in seiner jüngsten E-Mail erläutert hat, basieren unsere Berichte vollständig auf den Daten, die uns von den globalen und lokalen Datenquellen, auf die wir uns stützen, aktiv zur Verfügung gestellt werden. Wenn für ein Fahrzeug in diesen vernetzten Datenbanken keine digitalen Daten vorliegen, ist der Bericht natürlich leer. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Bitte antworten Sie daher auf die E-Mail unseres Support-Mitarbeiters, falls Sie weitere Fragen haben.

Schnell und problemlos

Schnell und problemlos

13. Mai 2026

Antwort von carVertical

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Plattform reibungslos und schnell nutzen konnten.

Meine Erfahrung mit CarVertical

Meine Erfahrung mit CarVertical war an sich gut. Ich hatte bereits zuvor schon einmal einen Bericht erstellt und damals lief alles reibungslos.

Dieses Mal gab es allerdings leider zum ersten Mal das Problem, dass bei einem Bericht keine Daten einsehbar waren. Zunächst habe ich dafür einen neuen Bericht für ein anderes Fahrzeug erhalten, was an sich natürlich nett gemeint war. Allerdings hatte ich das Fahrzeug bereits gekauft, weshalb mir ein neuer Bericht für ein anderes Fahrzeug in dem Moment leider nicht wirklich weitergeholfen hat.

Danach musste ich leider zweimal per E-Mail nachhaken, ohne zunächst eine Rückmeldung zu erhalten – weder eine Zu- noch Absage. Erst nachdem ich über die Webseite erneut eine Anfrage zu meinem Anliegen gestellt hatte, ging alles schnell und reibungslos. Beim dritten Kontakt kam dann auch eine Antwort und Verständnis von deren Seite, woraufhin wir uns unkompliziert auf eine Rückerstattung geeinigt haben. Die Rückzahlung selbst verlief ebenfalls ohne Probleme.

Der einzige Punkt, den ich anmerken würde, ist die etwas längere Bearbeitungszeit beziehungsweise die fehlende Rückmeldung per E-Mail. Abgesehen davon wurde mein Anliegen am Ende fair und problemlos gelöst.

13. Mai 2026

Antwort von carVertical

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr anhaltendes Vertrauen in uns! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Beantwortung Ihrer ersten E-Mails. Es entspricht keineswegs unserer Praxis, Nachrichten unbeantwortet zu lassen, und wir wissen Ihre Beharrlichkeit zu schätzen, mit der Sie uns über die Website kontaktiert haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Team Ihnen schließlich zügig weiterhelfen und Ihre Rückerstattung ohne weitere Probleme bearbeiten konnte. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, daher danken wir Ihnen für Ihr Feedback!

Absolute Enttäuschung 0 Kulanz

Absolute Enttäuschung und keinerlei Kundenorientierung.

Ich habe bereits 2022 zwei Berichte bei carVertical gekauft – beide ohne jegliche brauchbaren Ergebnisse. Praktisch 0 Informationen. Statt einer echten Rückerstattung wurde mir damals lediglich ein Guthaben angeboten.

Jetzt, Jahre später, besteht die einzige „Lösung“ darin, weitere fragwürdige Prüfungen mit gerade einmal 20 % Rabatt zu kaufen. Also soll man noch mehr Geld ausgeben, obwohl die ursprüngliche Leistung bereits enttäuschend war.

Kulanz? Fehlanzeige. Kundenservice? Ebenfalls enttäuschend. Stattdessen bekommt man weiterhin marketingorientierte Spam-Mails.

Für mich wirkt das Geschäftsmodell eher darauf ausgelegt, weitere Käufe zu generieren, als tatsächlich verlässliche Fahrzeughistorien zu liefern. Keine Empfehlung.

Antwort von carVertical

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir verstehen vollkommen, warum Sie verärgert sind, und es tut uns leid, dass Sie sich von unserem Service und unserem Support im Stich gelassen fühlen. Als Sie sich im Jahr 2022 an uns gewandt haben, haben wir Ihnen kostenlose Berichte zur Verfügung gestellt, damit Sie Ihre Fahrzeugsuche fortsetzen konnten, da unsere Berichte die Daten, die zu diesem Zeitpunkt von internationalen Datenbanken aktiv bereitgestellt wurden, genau widerspiegeln. Wir würden uns wirklich wünschen, dass wir Berichte aus früheren Jahren wiederherstellen könnten, doch da diese längst abgelaufen sind, hat unser Team Ihnen den Rabatt als aufrichtigen Versuch angeboten, Ihnen heute zu helfen. Wir entschuldigen uns für die unerwünschten E-Mails; bitte nutzen Sie den Abmeldelink, um diese sofort zu stoppen. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, daher danken wir Ihnen für Ihr Feedback.

Einfach Spitze!

Antwort von carVertical

Vielen Dank! Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert unser Team, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Antwort von carVertical

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, doch wie unser Kundenservice bereits erläutert hat, können wir lediglich die Daten weitergeben, die uns von unseren externen Quellen zur Verfügung gestellt werden.
Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen mit einer Erklärung weiterhelfen konnte, und sind stets bestrebt, uns zu verbessern. Vielen Dank daher für Ihr Feedback.

Top Service

Top Service. Dank der App fand ich vor dem Kauf heraus, daß das Fahrzeug, das von einem Händler angeboten wurde, 2 Vorschäden hatte, der letzte ein Totalschaden in Höhe von 20.000 Euro. Noch einmal Glück gehabt

Antwort von carVertical

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es sind Geschichten wie Ihre, die den wahren Wert einer Fahrzeugvergangenheitsprüfung verdeutlichen. Die Aufdeckung eines Totalschadens vor dem Kauf bewahrt Sie vor erheblichen finanziellen Verlusten und potenziellen Sicherheitsrisiken. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, ein schlechtes Geschäft zu vermeiden, und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer weiteren Suche!

Es gab eine sehr schnelle Antwort so…

Es gab eine sehr schnelle Antwort so dass ich meinen Kauf eben noch mal verifizieren konnte nicht dass ich zweimal gekauft hätte. Das war super. Ich werde demnächst dann auch gleich einen Bericht anfordern.
Vielen Dank schon mal im voraus.

Antwort von carVertical

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback! Es ist schön zu wissen, dass unsere schnelle Antwort dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei Ihrer Bestellung sicher gefühlt haben. Wir sind für Sie da, wann immer Sie bereit für Ihre nächste Fahrzeugüberprüfung sind. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, daher vielen Dank für Ihr Feedback!

Sehr nettes Team mit sehr schneller…

Sehr nettes Team mit sehr schneller Problemlösung und schneller Antwort bei Fragen.

Antwort von carVertical

Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu wissen, dass das Engagement unseres Teams für schnelle Lösungen und klare Kommunikation Ihre Erfahrung positiv beeinflusst hat. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, daher danken wir Ihnen für Ihr Feedback!

Trotz meines Unmutes

Trotz meines Unmutes, wurde mir schnell und sachlich geholfen

Antwort von carVertical

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erfahrung durch eine schnelle und professionelle Lösung zum Positiven wenden konnten. Unser Team ist bestrebt, Ihnen so gut wie möglich zu helfen, insbesondere wenn die Dinge nicht wie geplant verlaufen. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, daher danken wir Ihnen für Ihr Feedback!

Zuverlässig,Moderat

Zuverlässig,Moderat

26. April 2026

Antwort von carVertical

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Toller und transparenter Service

Toller und transparenter Service, immer wieder gerne. Vielen Dank

Antwort von carVertical

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als hervorragend und transparent empfunden haben. Zu wissen, dass Sie unseren Service gerne wieder in Anspruch nehmen würden, ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein!

Ich bin sehr angenehm überrascht

Ich bin sehr angenehm überrascht!

Da man mir leider mit meinem US Fahrzeug nicht weiterhelfen konnte, habe ich sofort eine volle Kaufpreiserstattung bekommen.
Vielen herzlichen Dank dafür!

Antwort von carVertical

Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass die Reaktionsschnelligkeit unseres Support-Teams einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch wenn wir Ihnen bei der Abfrage der Fahrzeughistorie eines bestimmten Fahrzeugs nicht weiterhelfen können, ist es unser Ziel, den Vorgang professionell und reibungslos zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich für carVertical entschieden haben, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder behilflich sein zu können!

Hatte einen Peugeot 206 CC angefragt,

Hatte einen Peugeot 206 CC angefragt,
Laut Bewertung war alles top
Km Stand
Laufleistung
Unfall ( nachlackiert)
Als ich das Auto angeschaut habe habe ich festgestellt, dass das Fahrzeug lackiert wurde hinten rechts.
Und hatte demnach auch dann einen Unfall.

7. Mai 2026

Antwort von carVertical

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir können nachvollziehen, wie frustrierend es sein muss, wenn der Bericht nicht die Details enthält, die Sie sich erhofft hatten. Unsere Plattform sammelt Daten aus zahlreichen vertrauenswürdigen Quellen, doch es kann vorkommen, dass bestimmte Details nicht aufgeführt werden, wenn sie in den Datenquellen, auf die wir uns stützen, nicht erfasst wurden. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und Ihr Feedback wird uns dabei helfen, den Nutzen unserer Berichte weiter zu verbessern. Wenn Sie Ihre Erfahrungen mit uns besprechen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenzufriedenheitsteam unter support@carvertical.com.

Sehr dienlich auch für TATSÄCHLICHE Ausstattung

CarVertical ist nicht nur perfekt um zu checken, was mit den Gebrauchtfahrzeug schon alles passiert ist (potenzielle km-Manipulation, Verkaufspreise, Vorschäden,...) sondern auch um zu erfahren, welche Ausstattung das Fahrzeug TATSÄCHLICH hat. Einige Verkäufer geben die Ausstattung nur "ungefähr" an. Die echten Codes vom Herstellen können hier wirklich helfen.

27. April 2026

Antwort von carVertical

Wir wissen Ihr detailliertes und aufschlussreiches Feedback sehr zu schätzen! Wir stimmen Ihnen voll und ganz zu: Die Ausstattungsliste ist eines der praktischsten Hilfsmittel in unserem Bericht für Käufer, die die Angaben eines Verkäufers überprüfen möchten. Durch die Angabe der genauen Werksspezifikationen und -codes möchten wir Ihnen vollständige Transparenz bieten und Ihnen Vertrauen in Ihren Kauf vermitteln. Vielen Dank, dass Sie sich für carVertical entschieden haben und diesen großartigen Anwendungsfall hervorgehoben haben!

Sehr gute

Sehr gute erfahrung

M.Petrick

Alles gut..

Super

Super, alles perfekt geklappt und sehr geholfen.

Antwort von carVertical

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service zur Überprüfung der Fahrzeuggeschichte als hilfreich empfunden haben. Die Kenntnis der Vorgeschichte eines Fahrzeugs ist für fundierte Entscheidungen von großer Bedeutung, und wir freuen uns, Teil dieses Prozesses zu sein!

Ich fühle mich betrogen

Ich fühle mich betrogen. Habe 3 Berichte gekauft aber nur 2 nutzlose bekommen. Nun wollen ich den dritten und letzten report abrufen, war aber nicht mehr verfügbar. Absolut nicht zu empfehlen. Dadurch wirkt auch euer Hauptwerbetreiber unseriös.

9. Mai 2026

Antwort von carVertical

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration und wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Informationen zur Gültigkeitsdauer ungenutzter Berichte sind an mehreren Stellen zu finden, doch wir sind uns bewusst, dass diese manchmal übersehen werden können. Falls Ihre Gutschriften kürzlich abgelaufen sind, empfehlen wir Ihnen, sich an unseren Kundensupport zu wenden – dort werden Ihnen je nach Situation alle möglichen Lösungen angeboten.