Esperienza negativa. Ho inviato un’email per segnalare il problema, ma al momento della pubblicazione della recensione non avevo ancora ricevuto risposta. Le cartucce sono arrivate regolarmente, le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Su Cartucce.com trovi cartucce compatibili per stampanti, cartucce rigenerate e originali a prezzi ottimi. Cartucce.com è il sito di vendita online di cartucce compatibili e originali per stampanti. Su Cartucce.com puoi acquistare le cartucce ink-jet per la tua stampante a prezzi scontati approfittando delle offerte e della spedizione gratuita. Se stai cercando il tuo sito di riferimento per la vendita online di cartucce per stampanti sei nel posto giusto! Scegli tra un ampio assortimento di toner e cartucce originali, compatibili, rigenerate per le stampanti delle migliori marche: HP, Canon, Epson, Samsung, Lexmark, Xerox, Brother, Oki, Kyocera e Ricoh. Le nostre cartucce compatibili per stampanti ink-jet sono prodotti selezionati, hanno un costo competitivo e possiamo annoverarle tra le cartucce per stampanti più economiche in rapporto alla qualità del prodotto. Cartucce per Stampanti Compatibili e Rigenerate, qual'è la differenza Cartucce compatibili per stampanti ink-jet: sono definite compatibili, le cartucce che non sono fabbricate dalla casa madre produttrice delle stampanti. I prezzi sono nettamente inferiori a quelli delle cartucce originali e sono di ottima qualità, selezionate dai migliori produttori. Le cartucce rigenerate, a differenza di quelle compatibili, sono prodotti originali che sono stati rigenerati tramite appositi macchinari che ne ripristinano le capacità di stampa. Le cartucce rigenerate sono economiche, non causano problemi alla vostra stampante e garantiscono una buona qualità di stampa a un ottimo prezzo. Toner Compatibili e Rigenerati Oltre alle cartucce d'inchiostro rigenerate e compatibili, su Cartucce.com è disponibile per la vendita online anche un vasto assortimento di toner rigenerati e compatibili per stampanti laser. La resa è la stessa dei toner originali, ma il prezzo è molto più basso. Sono di ottima qualità e la soddisfazione dei nostri clienti dimostra la perfezione dei toner in vendita. Cosa sono i Toner Compatibili e Rigenerati Cartucce e Toner Originali Su Cartucce.com abbiamo anche le cartucce originali per la tua stampante e i migliori toner originali, a prezzi sempre convenienti, per stampare alla massima qualità garantita dal prodotto originale. Cartucce Ricaricabili e Kit di Ricarica Cartucce E’ possibile ricaricare tutte le cartucce inkjet monoblocco (testina di stampa integrata nella cartuccia) o serbatoio (testine di stampa incorporate nella stampante) originali, rigenerate e compatibili. Sul nostro sito trovi in vendita online anche i kit di ricarica e gli inchiostri per le cartucce ricaricabili.
Kontaktinformationen
Via del Commercio, 20, 60127, Ancona, Italien
- info@cartucce.com
- cartucce.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Esperienza negativa
Esperienza negativa.
Le cartucce sono arrivate regolarmente, le ho installate nella stampante e dopo appena due copie risultavano già scariche.

Politica Commerciale Suicida
Pessimo! I prodotti per carità arrivano puntualissimi e velocissimi, ma la loro politica commerciale è da puro suicidio. Fanno sconti come e quando vogliono loro a danno dei consumatori. Ho acquistato una cartuccia a prezzo pieno e poche ore dopo la propongono col 20% di sconto, per giunta avvisandomi anche via mail prendendomi proprio in giro. Ho chiesto spiegazioni e richiesta di sconto anche per me e sono stato preso a male parole, personale davvero poco gentile e poco incline a conquistare il cliente.
Cartucce tutto ok.
Sono andata a ritirare le cartucce per la stampante che aveva consegnato il brt . Malgrado la cammina,devo dire che continuerò ad ordinare in questa azienda perché sono corretti e molto precisi. Le cartucce funzionano a meraviglia. Grazie.
pessimo servizio clienti
pessimo servizio clienti, sono stato preso a insulti e parolacce dal gestore dopo essere stato cliente per anni, altamente menefreghista delle esigenze altrui, supponente. non mi stupisce gli piacciano bersani e conte. bersani!!

Antwort von www.cartucce.com di e-Picuro S.r.l.
Come al solito si sono dimostrati seri e competenti.....hanno sbagliato a mandarmi una serie di cartucce nere e prontamente ne hanno rispedito altre due giuste..senza chiedere un centesimo..bravi..
Hanno sbagliato a mandarmi cartucce e prontamente hanno ricosciuto l errore spedendomi quelle giuste ....senza pagare....bravi e seri....complimenti
Vendono toner scaduti
Ho acquistato una confezione da 2 toner compatibili, la consegna è stata rapida infatti ho ricevuto la merce in 5 giorni, però mi è arrivato con attaccato sulla confezione un adesivo con scritto "Use before: 2024.01", quindi mi hanno venduto un toner scaduto senza avvisarmi e scrivere nulla nell'inserzione. Non lo rendo perchè ne ho urgenza, ma non è un comportamento per nulla corretto.

Antwort von www.cartucce.com di e-Picuro S.r.l.
Buongiorno ho fatto un ordine e…
Buongiorno ho fatto un ordine e successivamente una cattiva recensione in quanto pensavo che le cartucce acquistate non fossero compatibili invece con l assistenza telefonica mi hanno aiutato a risolvere il problema le cartucce sono compatibili ed il servizio assistenza molto valido grazie mille
Tutto perfetto!
Ho trovato "cartucce.com" casualmente...
Ho trovato "cartucce.com" casualmente, circa un anno fa, facendo una ricerca per una necessità di acquisto rapido. Il risultato è stato eccellente e da allora continuo a fare acquisti su questo sito in quanto i prodotti da me fin qui acquistati (essenzialmente cartucce e toner compatibili) sono sempre risultati di qualità molto buona e ad un prezzo molto più contenuto rispetto ad altri canali o altri siti, oltre che ben confezionati, quindi ben protetti nel trasporto. E, soprattutto, la tempestività di consegna è un aspetto per me importante.
Mi sento, quindi, di consigliare questo sito a chi può essere interessato.
CHE LA STAMPANTE L'HA RICONOSCIUTA SENZA PROBLEMI DI IMCOPATIBILITA'
SERVIZIO PRECISO E PUNTUALE COME DA ORDINE FATTO
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, qualità e disponibilità, cortesia e professionalità del personale.
Toner per OKI C824
Cartucce di toner molto affidabili, ordinate ed arrivate nella data stabilita. Spedizione affidata ad un corriere molto affidabile. Le consiglio
Facilità di acquisto
Facilità di acquisto, ottimo prodotto
facilità di pagamento sicuro
velocissimi nella consegna.
Cinque stelle
Ho trovato gentilezza, professionalità e puntualità nell'evasione degli ordini.
Già cliente da tempo.
Bravi !
sito semplice e chiaro, facilità di navigazione, rapida individuazione dei prodotti di interesse, prezzo onesto, consegna puntuale, prodotti ottimi: Bravi !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.