Su 60 pagine, solo 28 con immagini, meno della metà. Inoltre, in fase di creazione dei personaggi del libro, non è stato possibile modificare le gambe, quindi non sono proprio fedeli alla realtà. Ho d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il libro è fedele alle immagini viste, colorato e divertente, lo immaginavo solo un pò più grande. Arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Ho apprezzato la possibilità di poterlo rendere ancora p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Arrivato in ritardo ma questo non ha influito sul fatto che mi sia piaciuto tantissimo; bello, originale, divertente, bellissimo regalo da fare ad una persona cara . Unica pecca 2 pagine nel mezzo so... Mehr ansehen
ho acquistato un libro dedicato a mia mamma è arrivato in anticipo il personale è stato super disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problematica. lo consiglio assolutamente 😊. Poi è un idea reg... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Crei un libro PERSONALIZZATO con i tuoi avatar. Potrai così creare la tua storia d'amore, il tuo regalo di compleanno o semplicemente un libro per dire grazie alle persone a cui vuoi bene. Cartook si presenta a tante occasioni, fin dove arriva la tua creatività,
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Purtroppo ho pagato il supplemento per la consegna express, ma il giorno in cui avrei dovuto ricevere l'ordine è partito dalla sede del corriere. Bisognerebbe accertarsi che i tempi di spedizione vengano rispettati.
A causa di un errore di impacchettamento il libro mi era arrivato sciupato, Marco mi ha contattata subito offrendomi il servizio gratuito di ristampa, oggi mi è arrivato ed è perfetto, sono felicissima! regalo ottimo e molto originale
Non sapevo cosa regalare al mio compagno per i nostri 3 anni e quando mi sono imbattuta in Cartook, mi sono subito lasciata ispirare dall'idea del libro personalizzato. Mi sono divertita a creare a piacimento la mia storia e i vari personaggi.
Articolo arrivato nei tempi stabiliti.
Bel libro, buona grafica e colore e bel tipo di carta. Problematica in fase di compilazione/descrizione dei personaggi del libro, inceppo di compilazione di una caratteristica, problema già notificato lo scorso anno (nessuna risposta)

Antwort von Cartook
È una bellissima idea regalo. Il servizio è abbastanza rapido considerando il lavoro che c’è dietro e il prodotto finale è conforme alle immagini. Sarebbe bello se l’azienda proponesse altri prodotti personalizzabili, perché li acquisterei sicuramente in vista di qualche ricorrenza
Idea regalo originale.
Risultato finale piacevole e perfettamente in linea alla creazione.
Tempi di consegna come da indicazione e anche con qualche giorno di anticipo.
Domande standard per le varie storie, quindi si rischia di ricreare libri simili nonostante la possibilità di scegliere una storia differente.
Soddisfatta del risultato finale.

Antwort von Cartook
Bellissimo libro, divertente, super colorato, aspettative altissime
Che meraviglioso prodotto! Ho scelto e modificato alcune pagine per rendere il libro personalizzato al massimo.. ed il risultato è stato moooolto apprezzato.. il mio ragazzo si è commosso! La grafica è super professionale e addirittura è arrivato molto prima della data indicata. Un particolare ringraziamento al servizio clienti che mi ha modificato al volo un dato di consegna e quindi è stato un regalo perfetto!

È veramente piccolo, 44 euro è un prezzo fuori misura secondo me

Antwort von Cartook
Il libro è arrivato in poco tempo ed è bellissimo, i colori sono vivaci, i disegni fantastici, alta qualità e prezzo conveniente. Pronto per essere regalato al mio ragazzo, grazie mille ❤️✨✨

Antwort von Cartook
Avevo bisogno di un regalo speciale. Non avrei mai pensato di poter creare un libro. È stato abbastanza facile, per me che so usare questo genere di programmi. Mi dispiace solo che non si possa fare in altri formati oltre A5. Per il resto il libro che ho ricevuto ieri è molto bello, colori , immagini tutto come in anteprima. Lo rifarei. Ho scelto la spedizione più lunga ma è arrivato comunque 10 giorni prima.

Antwort von Cartook
Ottima idea regalo originale, il libro è arrivato perfetto e di ottima qualità, sono molto soddisfatta
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.