Su 60 pagine, solo 28 con immagini, meno della metà. Inoltre, in fase di creazione dei personaggi del libro, non è stato possibile modificare le gambe, quindi non sono proprio fedeli alla realtà. Ho d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il libro è fedele alle immagini viste, colorato e divertente, lo immaginavo solo un pò più grande. Arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Ho apprezzato la possibilità di poterlo rendere ancora p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Arrivato in ritardo ma questo non ha influito sul fatto che mi sia piaciuto tantissimo; bello, originale, divertente, bellissimo regalo da fare ad una persona cara . Unica pecca 2 pagine nel mezzo so... Mehr ansehen
ho acquistato un libro dedicato a mia mamma è arrivato in anticipo il personale è stato super disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problematica. lo consiglio assolutamente 😊. Poi è un idea reg... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Crei un libro PERSONALIZZATO con i tuoi avatar. Potrai così creare la tua storia d'amore, il tuo regalo di compleanno o semplicemente un libro per dire grazie alle persone a cui vuoi bene. Cartook si presenta a tante occasioni, fin dove arriva la tua creatività,
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Il libro è meraviglioso,le stampe perfette.Si parte da una personalizzazione davvero nei dettagli e il risultato finale è unico
Grazie ragazzi

Antwort von Cartook
Il libro è fantastico sopra le aspettative.... Fatto bene, è fantastico x un regalo diverso e originale... Bravi...

Antwort von Cartook
Pensavo fosse più grande il libro, visto che così lo propongono. Qualità discreta, sembra un quaderno di prima elementare non soddisfatto per la grandezza.

Antwort von Cartook
Sono molto contenta del libro ricevuto… tutto a come li avevo ideato
Ottimo prodotto e soprattutto mi doveva arrivare il 22 dicembre e mi è arrivato il 10
Idea originale, simpatica e ben fatta. Ricevuto in tempo ed in condizioni perfette
Il mio libro è stato sbagliato e mi avete pure ignorato era un cavolo di regalo ho pagato di più per avere la sp dizione più veloce e ora manco rispondete. DELUSIONE !!!
Il libro è davvero bello, realizzato con una splendida carta patinata che valorizza ogni pagina. L’idea in sé la considera vincente e, in condizioni ideali, sarebbe perfetto per fare un figurone. Peccato però che il packaging non sia all’altezza del prodotto: purtroppo il mio libro è arrivato rovinato. Un vero peccato, perché avrei voluto dare il massimo delle stelle.

Antwort von Cartook
Facile da creare, bello da vedere quando arriva. È un'idea regalo originale. È curato, ben colorato, come lo volevo. Unica pecca forse un pochino caro, ma mi piace , sono soddisfatta@
Credo che la vostra sia stata un ' idea geniale...mi e' piaciuto tutto e sopratutto al mio compagno... ❤️
Bellissima idea regalo. facile da creare e da modificare. Veloci i tempi di ricezione
Abbiamo adorato questo libro, fatto benissimo, idea originale, simpatica ma allo stesso tempo toccante. :')
Consegnato in 4 giorni
Il libro è semplicemente stupendo! È davvero facile da realizzare: basta scrivere un piccolo riassunto della propria storia e il sistema crea automaticamente immagini perfette, legate al racconto personale. La personalizzazione è intuitiva e completa — si può modificare la copertina, aggiungere o togliere dialoghi, frasi, pensieri e idee.
Un altro grande vantaggio è la possibilità di salvare il lavoro e riprenderlo in un secondo momento, senza perdere nulla. Il risultato finale è esattamente come appare sulla piattaforma, anzi, il libro mi è arrivato molto prima del previsto!
Lo trovo un prodotto originale, unico e davvero ben fatto. Sicuramente lo terrò in considerazione per altri piccoli regali o pensierini speciali
Ho ordinato questo libro personalizzato per il nostro anniversario.
Fatto bene, molto apprezzato dal mio compagno. Un regalo originale e divertente.
C' è stato un problema di stampa, ma il servizio clienti ha saputo risolvere il problema.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.