He probado Burofax a través de otro gestor pero no he podido completar la operación debido a la complicada gestión. Con CartSinSobre todo fue fácil e intuitivo, además recibí ayuda por correo electrón... Mehr ansehen
Servicio pésimo,burofax a empresa ,con intentos de entrega a las 19.30 y 20.30 , después ausentes cuando la empresa está abierta . No tienen seguimiento alguno , el whassap responden pero tampoco solu... Mehr ansehen
Excelente ¡¡ he tenido una mala experiencia con Correos, después de contratar dos burofax y abonarlos no los remitieron, presenté la reclamación y no devolvieron nada. Como consecuencia he buscado en... Mehr ansehen
Excelente servicio de envío de burofax internacional. El proceso fue rápido, sencillo y muy profesional desde el primer momento. La documentación llegó correctamente y dentro de los plazos indicados,... Mehr ansehen
Empresa de software.
Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Todo resuelto
Han emitido un reembolso de lo que cobraron de forma incorrecta
Un. Saludo

Antwort von CartaSinSobre
Son geniales me han mandado comprobantes de todo

Antwort von CartaSinSobre
Plataforma segura en los pagos,facil de usar para cualquier usuario sea empresa o particular ,muy rapida ,efectiva y sobre todo sirve legalmente ante un juez los documentos que nos aportan

Antwort von CartaSinSobre
Por ahora estoy encantada con el servicio, la atención ha sido excelente y muy rápida. Seguiré subiendo valoraciones pues aún acabo de comenzar con ellos.

Antwort von CartaSinSobre
El burofax que contraté y pagué no llego a la aseguradora y me cargaron en cuenta el seguro
Me parece bien de precio y la pagina es facil de usar.

Antwort von CartaSinSobre
Mi experiencia ha sido positiva. Se entregó en el segundo intento y todos los procedimientos fueron debidamente documentados. Lo recomiendo.

Antwort von CartaSinSobre
De momento, todo bien. Esperare a los resultados.

Antwort von CartaSinSobre
Es muy efocaz y rapido sin salir de casa

Antwort von CartaSinSobre
Rápido y atentos a todas la dudas
En la web dicen que es valido para cancelar el servicio de Legalitas y NO es así, despues de pagar Legalitas me ha seguido cobrando y me han dicho que las cancelaciones son únicamente por telefono por lo que la web que tienen dedicada a legalitas es estafa
MUY MALA, NO SE FIEN DE ESTE SERVICIO, NO CUMPLE.
El día 22/11 envié un burofax MUY IMPORTANTE Y VITAL PARA UNA DEFENSA JURÍDICA, que se hizo y se pagó..., con acuse de recibo y contenido y aún hoy 30/11, me dicen por wassap que no ha sido entregado por un problema con un fichero al procesar ellos la comunicación, sin embargo tengo correos donde certifican su entrega FALSEDAD DOCUMENTAL, evidentemente me reservo el derecho de emprender acciones legales contra ellos por la gravedad del "supuesto fallo"
El precio me parece correcto, pero debéis mejorar la interfaz de la web, no es intuitiva, no es fácil, si lo hacéis y funciona tenéis cliente vitalicio.

Antwort von CartaSinSobre
SERVICIO RAPIDO, SENCILLO Y MUY INTUITIVO.