Je remercie vivement Godefroy pour la vente de mon véhicule dans un contexte international compliqué pour les autos d’exception. Il a su se rendre disponible, arrangeant, rassurant et pragmatique l... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pour mon premier achat d'un véhicule à distance j'étais relativement inquiet surtout pour une somme conséquente. Mes échanges avec Vincent de la conciergerie d'Orléans m'ont rassuré, il a touj... Mehr ansehen
Très bonne expérience en conciergerie, excellent contact avec Raphael et Francois, nos interlocuteurs à la Défense. Remontée des tarifs un peu abrupte mais à la vue de tous les travaux qui ont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Conciergerie automobile pour véhicules de sport et de collection. Gardiennage sécurisé, services automobiles (mécanique, esthétique, transport, accompagnement administratif), achat / vente de véhicules d'exception.
Kontaktinformationen
1 rue des Hauts, 45380, La Chapelle Saint-Mesmin, Frankreich
- 01 89 47 00 43
- contact@carsup.io
- carsup.io
Das haben sich andere Leute angesehen
Everything went well
Thanks for everything! I bought the car without seeing it to be shipped abroad and Godefroy gave really good customer service through the buying process by answering my questions promptly and arranging the transport for the car. Condition of the car was as described and Godefroy made sure I would receive it as agreed. Would buy another car from Carsup for sure!
Je remercie vivement Godefroy pour la…
Il a su se rendre disponible, arrangeant, rassurant et pragmatique lors de toutes les étapes de la vente et de la négociation finale.
Si vous avez la chance comme moi de parcourir les conciergeries de Paris et de St Germain, vous en aurez plein les yeux… les autos du parc, bichonnées avec soin par les équipes de carsup sont folles.
Premier achat d'un véhicule à distance
Mes échanges avec Vincent de la conciergerie d'Orléans m'ont rassuré, il a toujours répondu à mes demandes et a ainsi gagné ma confiance. J'ai reçu au fur et à mesure tous les documents par mail, les photos demandées, une Visio ...
Pour une première expérience compliquée pour moi, je n'ai pas été déçu.
La réception du véhicule à la Chapelle Saint Mesmin c'est très bien déroulée qui plus est dans un magnifique cadre.
Encore merci Vincent.
Je recommande CARSUP sans problèmes.
François Bernard du (37)
Contact avec Carsup pour un achat
En contact avec Carsup pour un potentiel achat de véhicule, très bon contact et échanges avec Monsieur Rostain: explications claires sur le véhicule, documentation et factures fournies, réactivité et professionalisme.
Le service est à la hauteur de mes…
Le service est à la hauteur de mes attentes.
Merci pour la qualité de vos prestations et votre disponibilité.
Merci vraiment pour votre agilité et…
Merci vraiment pour votre agilité et pour votre gentillesse en plus bien sûre de votre professionnalisme. Clairement hyper content d être client chez vous depuis plus de 2 ans.
Au top pour mon premier achat a distance j…
Pour mon premier achat a distance j étais très inquiet ,qui plus est pour un gros budget.
Tous nos échanges avec godefroy ont été très professionnels,il a toujours répondu aux mille questions .
J ai recu tous les documents par mail ,les photos que je souhaitais aussi.
La voiture m a ete livrée a Marseille et était parfaite.
Jean-baptiste a pris le relais et au top aussi.
N hésitez pas si vous devez traiter avec eux,
Première expérience au top
Je recommande sans réserves.
Je confie mes véhicules à CARSUP en…
Je confie mes véhicules à CARSUP en totale confiance en raison de la sécurité du site et du professionnalisme des équipes.
Un service professionnel personnalisé â…
Un service professionnel personnalisé â souhait et des interlocuteurs passionnés d'automobiles ce qui ne gâche rien !!!
Depuis l’arrivée d’Arthur
Depuis l’arrivée d’Arthur à la conciergerie de Toulouse le service est irréprochable !
Réactif, attentif, soigneux et passionné c’est un vrai plaisir. De plus le lieu se remplit et permet de voir de plus en plus de beaux véhicules !
Nos voitures sont entre de bonnes mains !
Exceptional service
Exceptional service and absolute professionalism. A benchmark for automotive concierge in London !!
Merci CarsUp et Godefroy pour la vente de mon auto. Efficacité dans la vente avec un relationnel et une disponibilité exceptionnels. À véhicule d’exception, service d’exception !
Achat de véhicule avec Carsup
Première expérience avec Carsup pour l’achat d’un véhicule et tout s’est extrêmement bien passé 👌
La personne en charge de la vente (Godefroy) a été irréprochable du début à la fin. Très sympathique, professionnel, arrangeant, je recommande à 100% !
Un service exemplaire pour des voitures d'exception !
J'ai été accompagné par Godefroy pour un "petit" véhicule et pour autant j'ai eu droit à un service de qualité digne d'un achat beaucoup plus "standing" ! Il a su se montrer disponible, à l'écoute, très professionnel, d'un excellent conseil pour un achat coup de coeur !
Je recommande fortement le service CarsUp et particulièrement le soutien de Godefroy qui fût un admirable conseiller et passionné éclairé pendant toute la durée de l'opération.
A consulter !
satsfaction
bonjour.
effectivement je suis très content de vos services et notamment de monsieur Godfroy Rostain qui a pris le dossier en cour et qui a réussi la vente de mon véhicule très particulier.( Volvo PV 544 préparée)
bien cordialement.
marc Suillerot
Bien que n’ayant pas été jusqu’à…
Bien que n’ayant pas été jusqu’à l’achat , Godefroy m’a reçu avec un grand professionnalisme , une très grande courtoisie et une extrême gentillesse
Un vendeur à recommander fortement
Nous sommes ravis de la belle auto que…
Nous sommes ravis de la belle auto que Carsup nous a procuré, une pépite du siècle dernier dans un état immaculé.
Encore bravo pour votre accompagnement.
Un projet avec votre aide qui s’est concrétisé.
La vente de mon Macan
La vente de mon Macan s’est très bien déroulé grâce à Godefroy.
Tout s’est déroulé en transparence et malgré le timing serré , l’équipe Carsup a été très efficace.
Je recommande Carsup +++
Très pro
Très pro, je les recommande, et si je dois renouveler des opérations de ce genre, je ferais appel à leur service de nouveau sans hésitation
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.