Carpe Diem Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giancarlo e Graziella una coppia splendida nella vita e nel lavoro. Professionalità, simpatia, ironia e tanta cordialità.

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsmarkt
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo fieri di offrire una vasta selezione di abbigliamento e accessori made in Italy per uomo e donna. Con passione per lo stile e l'artigianato italiano, ci impegniamo a fornire prodotti di qualità superiore che riflettono l'eleganza e l'eccellenza del nostro paese. Dalla moda classica alle tendenze contemporanee, la nostra collezione soddisfa ogni gusto e stile. Ogni capo è realizzato con cura e attenzione ai dettagli, garantendo un'esperienza di shopping online memorabile e gratificante. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo, e ci impegniamo costantemente a superare le loro aspettative. Unisciti a noi nel celebrare il meglio della moda italiana e scopri il tuo stile unico con noi!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persone squisite che ti sanno accompagnare nell’acquisto con competenza, professionalità e disponibilità! Non vedo l’ora di ritornare a trovarvi! Consigliatissimo!

26. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho notato la pagina su Ig ed ho subito…

Ho notato la pagina su Ig ed ho subito apprezzato il modo di fare fresco e solare di Irene. Ho fatto un acquisto online a scatola chiuso fidandomi dell'assistenza di Irene e non mi sono assolutamente pentita, anzi! Un capo di qualità, fresco, adatto alla mia fisicità e non banale!Lei è stata cortese, disponibile, presente...un amore! presto farò altri acquisti e vi consiglio spassionatamente il negozio!!!

22. Juli 2025

Consigliatissimo

Consiglio con estremo piacere questo store online di abbigliamento. Capi di qualità e prezzi convenienti, ma soprattutto un'assistenza di vendita impeccabile. La proprietaria mi ha contattato gentilmente per un problema ad un capo acquistato e con gentile disponibilità mi ha proposto alternative interessanti. Spedizione veloce e imballaggio sicuro. Tornerò sicuramente a fare acquisti. Grazie

19. Juni 2025

Ottimo prodotto

Ho acquistato questa borsa e sono rimasta pienamente soddisfatta! La qualità del prodotto è eccellente: materiali resistenti, finiture curate nei minimi dettagli e un design elegante e versatile. Inoltre, lo staff è stato incredibilmente professionale e disponibile, rispondendo con gentilezza a tutte le mie domande e rendendo l’esperienza d’acquisto davvero piacevole. Consigliatissima sia la borsa che il servizio!

16. November 2024

Prodotti ottimi

Scoperta positiva a maggio 2024 in occasione di una fiera. Ottimi capi di abbigliamento ottimo rapporto qualità prezzo. Stessa fiera ad ottobre ordinato alla signora via wats app, ritirato dal marito presente con abbigliamento uomo. Gentilezza e disponibilità. Super consigliato sia uomo che donna.

13. Oktober 2024

Antwort von Carpe Diem

Grazie mille per la tua recensione, ci fa molto piacere che ti sia trovata bene.

FANTASTICI

Signora gentilissima, servizio puntuale e preciso, nonché capo davvero bello.

15. September 2024

Grazie di cuore

Esperienza ottima

Esperienza ottima, venditore gentilissimo e super disponibile.
Capo di qualità, consigliatissimo

10. Mai 2024

Grazie mille

Qualità e Simpatia!

Esperienza veramente positiva ... Gia l' esposizione dei capi e la qualità al tatto cattura l' attenzione, completano il servizio la gentilezza, la simpatia e la pazienza dei titolari che ci hanno tirato fuori il mondo.
Sicuramente non li abbandoniamo più.
Altamente consigliato.
Marika e Daniele

5. Mai 2024

Gentili Marika e Daniele,

Grazie infinite per questa vostra recensione e per le parole incoraggianti!
Siamo felici di sapere che la vostra esperienza con noi è stata positiva e che abbiate apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia il nostro servizio.
È un vero piacere sapere di avervi soddisfatti, e siamo entusiasti di continuare a servirvi nel migliore dei modi possibili.

Grazie ancora per la vostra fiducia e il vostro sostegno!

Cordiali saluti.

Il proprietario molto gentile

Il proprietario molto gentile, preparato e sa come mettere a proprio agio il cliente anche se leggermente oversize come me. Prezzi nella media per la qualità dei prodotti. Esperienza consigliata.

5. Mai 2024

Gentile Michael,

Desideriamo esprimere il nostro sincero ringraziamento per la sua recensione positiva.

È stato un piacere sapere che la sua esperienza è stata così soddisfacente e che si è sentito a suo agio nonostante le sue preoccupazioni riguardo alla taglia.
La soddisfazione dei nostri clienti è di fondamentale importanza per noi, e siamo felici di aver superato le sue aspettative.

Siamo consapevoli dell'importanza di offrire un'esperienza accogliente e positiva a tutti i nostri clienti, per questo ci impegniamo a mantenere questo standard elevato.

Ci auguriamo sinceramente di poterla rivedere nuovamente in futuro. La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza con gli altri.

Cordiali saluti.

Super consigliata!

Complimenti a Graziella che sa consigliare con sapienza e gentilezza capi e abbinamenti d'effetto!
I suoi prodotti sono alla moda e hanno davvero un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Super consigliata!

21. Oktober 2023

Grazie 😘

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta dei capi…

Sono molto soddisfatta dei capi comprati. Vasta scelta di capi adatti per tutte le eta. Ottima qualità, prezzi onestissimi. Titolari persone gentilissime e molto disponibili che si possa acquistare o meno non cambia il loro atteggiamento sempre cordiale.

2. Mai 2024

Antwort von Carpe Diem

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr